즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 00:50:50 ID : E8o7y59g7vz
https://www.piku.co.kr/w/4mLln9 난 한소희 배우님 나왔다,,,
이름없음 2021/07/25 01:52:39 ID : paq2LgkpXut
난 우기님..
이름없음 2021/07/25 01:56:06 ID : pO8qnWnU5bz
답이 너무 뻔해서 안함ㅋㅋㅋ 우기 최애인 네봉봉이라...
이름없음 2021/07/25 02:10:07 ID : jdxyGoGtvA0
퀴어는 아닌데 걍 해봤는데, 나도 윗레더처럼 유애나라ㅋㅋㅋㅋ 아이유가 나온건 뻔한 것 같고 마지막까지 남은 분들은 순서대로 민니님, 다음 문별님&가인님&이효리님
이름없음 2021/07/25 10:00:24 ID : 2MjbjxTQljB
난 정은지 김유정
이름없음 2021/07/25 10:19:32 ID : fU2HxDwFgY4
아이유!!
이름없음 2021/07/25 11:02:56 ID : 66rxPjBs5Pe
가인!
이름없음 2021/07/25 11:31:10 ID : CpbzSMrtfRC
크리스탈! 김태희님이랑 고민하다가 크리스탈님이 더 끌리더라고
이름없음 2021/07/25 13:20:24 ID : clcnxwr89y2
난 수지
이름없음 2021/07/25 13:57:26 ID : nO7f9eILhBA
김유정!!!
이름없음 2021/07/25 14:25:19 ID : ikrhBuk3Bgm
민니님 역시 네버는 어쩔 수 없나봐..
이름없음 2021/07/25 14:30:04 ID : i7fanxCi01f
김태리.. 사랑해..
이름없음 2021/07/25 15:38:53 ID : 4Mo1u04E5Xs
강민경 언니 나왔는데 사실 다 의미 없고 저기 나온 사람 대부분 실제로 만나면 이미 짝사랑 중일듯ㅜㅜ
이름없음 2021/07/25 18:00:07 ID : 2lg3Pa7dQso
문별… 정연…
이름없음 2021/07/25 18:22:59 ID : 82nu7aso5eY
나나 전지현!!
이름없음 2021/07/25 18:34:34 ID : k4HwnwlcoE9
나 전지현! 청순한데 볼수록 잘생긴 사람이 좋아
이름없음 2021/07/25 19:21:31 ID : 1a4JVdTSNy7
이름없음 2021/07/25 22:16:27 ID : 8nRzWp82k61
휘인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 23:52:22 ID : upRvg0la1cq
선미나왔는데 아니개빡치네 박보영 카리나 이 세명 나오면 내가 진짜 엄청 고민하면서 골랐을텐데 선미만 나오니까 고민안하고 선미 골랐잖아ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/25 23:57:35 ID : twFbeHAZeE2
난 김태리 ㅎ
이름없음 2021/07/25 23:57:53 ID : u8jbg3QmnCj
한소희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔한 결과...
이름없음 2021/07/26 00:12:30 ID : 4IHyNwK47s3
선미!
이름없음 2021/07/26 00:27:37 ID : bDy5cHDvu9u
이열음..?님....
이름없음 2021/07/26 01:25:52 ID : 1zRvg1zQk2p
천우희 고민시..
이름없음 2021/07/26 01:30:23 ID : o1xvctvDBs6
문별🥇🥇🥇
이름없음 2021/07/28 05:27:36 ID : GnCqi4HClvg
김태리 경리 ..
이름없음 2021/07/28 08:18:12 ID : Y001bfU7AlB
류진 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 17:48:38 ID : i1dA1xCi5O4
제니 나옴 너무 뻔햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 18:07:04 ID : yY0001g5gi1
마지막에 류진이랑 한소희 나왔네 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 20:38:58 ID : DBBzasnO3vi
카리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 20:51:24 ID : du3u2k8qkoM
소원 레베럽인데 의외로 윤아 태연 조이 다 제치고 쯔위가 됨ㅋㅋㅋ생각해보니 늘 쯔위한테 내 눈이 가있긴 했어•••
이름없음 2021/07/31 21:36:46 ID : p9js1ctwKY0
이선빈ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘더라 사진이…
이름없음 2021/07/31 22:17:10 ID : BvxzSE9y5dP
나나랑 전지현 중에 마지막에 못 골랐당,,,
이름없음 2021/08/01 02:03:16 ID : NAkspfhurhB
슬기..나만슬기임.?
이름없음 2021/08/01 02:48:37 ID : 0k8o6jii1fU
예지님..!! 슬기님하고 예지님 사이에서 행복한 고민..ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 03:55:52 ID : ljvwmnwldCk
올혜................ 진짜 마이럽
이름없음 2021/08/01 12:48:08 ID : vDzbvjs7hxX
올리비아 혜?
이름없음 2021/08/01 12:58:43 ID : Nz9eLdWkk07
정채연 윤아 남았네... 청순 취향 진짜 안 변함 소나무임
이름없음 2021/08/02 00:51:32 ID : CmNxPjAqlzP
김태리 한소희 경리 가인 이렇게 붙는 바람에 대가리 깨지는줄...
이름없음 2021/08/02 00:57:56 ID : 7xQnu8kq2IK
하니 아이유…💗
이름없음 2021/08/02 12:10:56 ID : e7s2moNz84M
카리나 ..💗
이름없음 2021/08/02 14:30:09 ID : rf9fTTVdRyL
정휘인ㅠㅠ
이름없음 2021/08/02 21:17:39 ID : 8ksjjy3XAi8
정채연 나왔다요ㅋㅋㅋㅋ이쁘다
이름없음 2021/08/11 19:19:21 ID : XwE1a4JSGtB
내최애 유아나옴
이름없음 2021/08/11 21:28:21 ID : IHBgmE9tfSI
중간에 실수로 문별 떨어트려서 김혜윤 배우님 나왔는데 갑자기 넘조아짐
이름없음 2021/08/11 23:09:30 ID : 9jBuq6jcq2N
천우희
이름없음 2021/08/11 23:18:46 ID : JRAY3Cja6Zb
남지현님~

레스 작성
2레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
530레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이란게new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 370 Hit
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 636 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1044 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 696 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 598 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 674 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 1009 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 817 Hit
5레스. 1870 Hit
2레스. 2186 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1935 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 758 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 975 Hit