헤녀들 존나빡침 머리 묶으니까 뭔가 숏컷같아보여서 올리니까 평소에 머리기르고 짧치입고 힐신고 이쁘게 꾸미고 할땐 오 님 오늘 좀 이쁜듯 남소시켜줄까 야 미친 닌 왜 남자안만나냐 니가 모쏠인거 아깝다 얼굴좀 막쓰지말라고 ㅈ리질ㄷ애들이 아직까지 날 모쏠아다라고 안다고 미안한데 모쏠아다 구라야 ㅈㄴ 하ㅜㅅ나도 알거다알고 할거 다 해봤어 하허ㅜㅜ 머리묶고 숏컷했다고 구라치면서 올리면 헐 ㅅㅂ 나랑사귀자 사귀자 이럼 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 진짜사귈거 아니면 사귀자고 하지마 헤녀들아 개빡침 이런애들 사실 뭐 한두번이면 몰랐어도 전에 어떤 헤녀가 나 숏컷한거보고 반해서 좋아한다고 하길래 난 ㄹㅇ 레즈인줄 알고 사귄건데 ㅅㅂ 나 머리기르니까 갑자기 ㅈㄴ반대하면서 머리 언제 자르냐고 자꾸물어보고 머리기르고 키스할땐 아 니랑 키스하는거 갑자기 왜이롷게 현타오지? 이러고 넌 잘생겨서ㅠ좋다 그러고 하 하시팔시팘파러 그냥 남자같이 생긴게 좋은걸까? 여자인 내가 아니라 남자같은게 좋은거지 하 나시발 진짜 한두번도 아니고 이게뭐냐 나 여자라고 자꾸 나보고 남친이라고 하지말라고 나여자라고 여자라고 ㅅㅂ 효죠ㅛ죠ㅛㅛ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나보고 생리하는거 이상하다고 하지말라고 그렇게 생겨놓고 생리하는거 어색하다고 하지말라고 아개빡쳐 아답답해 그냥 세상에 저 여자좋아합니다 그냥 까버리고싶어 에휴 아우 그럼 이제 나한테 사귀자고 안하겠지 차라리 내가 오픈이면 숏컷했다고 사귀자고 하는 헤녀들한테 나 여자좋아하는거 알잖아 진짜 사귈거 아니면 그런말 하지마 진짜 나랑 사귈거야? 이렇게 말할수라도 있지 아휴 에휴

아니 그게 뭐람;;; 그럴거면 남자랑 사귀지 왜 레주한테 그래??

>>2 그러니까 그때 한참 울학교에서 숏컷인 언니들이 인기가 많았는데 그언니들도 다 그런경ㅎ험 있더라 여고 다닐때 일이라 애들이 남자에 목이 말랐었나봐

>>3 아무리 목이 말라도 그렇지... 난 이해가 안 간다^^ 스트레스 많이 받았겠다. 대용품 취급 극혐이야

와 진짜 예의 밥 말아먹었나;; 패션 레즈 짓 하는 몇몇 헤녀들 존나 빡쳐. 남자 대용품 + 남자들은 ~~ 사상 때문에 나랑 안 맞으니까~ 잘생기고 클린한 숏컷 여자랑 사귈거얌~ 앞으로 여자를 좋아하도록 노력해봐야지! 이러면서 은근히 숏컷 + 장신인 여자들한테 들러붙는거 개싫음. 여자인 상대방을 받아들여주고 존중해서 사랑하는게 아니라. 여자를 사랑하는 나에 취해있음 + 남자 대신으로 쓰는 것 같음. 그리고 생리하니까 이상하다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정 떨어지는 멘트다... 쓰레기네 완전

페레인듯 진짜 뼈헤녀들은 여자가 숏컷이든 잘생겼든 설렌다~이런 농담식으로 말하기만하고 아예 연애대상으로 보지않으니까...그렇게생겨놓고 생리하는거 어색하다라니 존나 답없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남자 대용품으로만 생각하나봄

아니 숏컷 여자들을!!!!!!! 남자 대체용으로!!!!!! 생각하지 말라고!!!!!!!!!

아... 씹공감 그런 애들 개많음 맨날 잘생겼다 사귀자 어쩌고 근데 그런 애들 대부분 남미새라서 진짜 사귈 일은 절대 없음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 엿먹어

아 여고시절 생각나서 또 열받네…

남자 대용으로 그만 생각해줬으면 좋겠음…

남자못사귀니까 숏컷여자사귀려고하는애들 진짜 개많음..

와 글만 읽어도 진짜 개빡친다

>>13 그니까...여자라고 지들 봐주냐고...남소나 한번 더받으라 그래.. 여자들한테 남자 대용으로 쓰이는 기분 정말 찝찝... 머리 기르니까 귀신같이 그러는애들 싹 없어진거 더 소름임

어 씨발 그거 빡치는 거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 숏컷을 하는 건 남자처럼 보아고 싶어서가 아니라 걍 편해서인데 친구들 사이에선 그냥 공용 남친임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 뭐 남자처럼 보이기도 하니까 오해를 받는다거나(가끔 목소리 안 들으면 내가 여자인 걸 모르는 사람들이 있어서) 가볍게 놀리고 장난치는 정도는 솔직히 이해하거든?? 친구들 사이에서 장난치고 이러는 건 자연스러운거니까 ㅇㅇ 단지 그 요소가 내 머리카락이 되었을 뿐이지. 아무튼 그래서 장난으로 한두번 나랑 사귀자~ 이러는 것 까지는 걍 넘어가겠는데 ‘나 레즈 될 듯 ㅠㅠ’ 이런 뉘앙스는 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네는 레즈가 될 것 같은 게 아니라 그냥 머리 짧은 나처럼 생긴 남자애가 있었으면 할 뿐인 거지…
스크랩하기
레스 작성
1레스 ㅎㅈ이들은 모여라 37분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/09/20 02:00:46 이름 : 이름없음
571레스 퀴어판 잡담스레 2 37분 전 new 14986 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
983레스 💎 대나무숲 10 38분 전 new 19110 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
9레스 스킨쉽 대결해보자 42분 전 new 323 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 49분 전 new 174 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
2레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 49분 전 new 51 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
4레스 intj레즈 질문받는다 49분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/09/19 01:05:19 이름 : 이름없음
1레스 이런 사람들있니? 57분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/09/20 01:40:26 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 스킨쉽 말하구 가 59분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/09/20 01:08:19 이름 : 이름없음
26레스 장발VS단발VS숏컷 1시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
8레스 infp 레즈인데 심심하니까 질문 받음! 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/09/20 00:15:09 이름 : 이름없음
239레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 1시간 전 new 5132 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
531레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 1시간 전 new 12020 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 2시간 전 new 370 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
9레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 2시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음