즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 12:21:25 ID : pbvfRvg6jij
헤녀들 존나빡침 머리 묶으니까 뭔가 숏컷같아보여서 올리니까 평소에 머리기르고 짧치입고 힐신고 이쁘게 꾸미고 할땐 오 님 오늘 좀 이쁜듯 남소시켜줄까 야 미친 닌 왜 남자안만나냐 니가 모쏠인거 아깝다 얼굴좀 막쓰지말라고 ㅈ리질ㄷ애들이 아직까지 날 모쏠아다라고 안다고 미안한데 모쏠아다 구라야 ㅈㄴ 하ㅜㅅ나도 알거다알고 할거 다 해봤어 하허ㅜㅜ 머리묶고 숏컷했다고 구라치면서 올리면 헐 ㅅㅂ 나랑사귀자 사귀자 이럼 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 진짜사귈거 아니면 사귀자고 하지마 헤녀들아 개빡침 이런애들 사실 뭐 한두번이면 몰랐어도 전에 어떤 헤녀가 나 숏컷한거보고 반해서 좋아한다고 하길래 난 ㄹㅇ 레즈인줄 알고 사귄건데 ㅅㅂ 나 머리기르니까 갑자기 ㅈㄴ반대하면서 머리 언제 자르냐고 자꾸물어보고 머리기르고 키스할땐 아 니랑 키스하는거 갑자기 왜이롷게 현타오지? 이러고 넌 잘생겨서ㅠ좋다 그러고 하 하시팔시팘파러 그냥 남자같이 생긴게 좋은걸까? 여자인 내가 아니라 남자같은게 좋은거지 하 나시발 진짜 한두번도 아니고 이게뭐냐 나 여자라고 자꾸 나보고 남친이라고 하지말라고 나여자라고 여자라고 ㅅㅂ 효죠ㅛ죠ㅛㅛ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나보고 생리하는거 이상하다고 하지말라고 그렇게 생겨놓고 생리하는거 어색하다고 하지말라고 아개빡쳐 아답답해 그냥 세상에 저 여자좋아합니다 그냥 까버리고싶어 에휴 아우 그럼 이제 나한테 사귀자고 안하겠지 차라리 내가 오픈이면 숏컷했다고 사귀자고 하는 헤녀들한테 나 여자좋아하는거 알잖아 진짜 사귈거 아니면 그런말 하지마 진짜 나랑 사귈거야? 이렇게 말할수라도 있지 아휴 에휴
이름없음 2021/08/04 12:25:42 ID : DxSGmnzSE2m
아니 그게 뭐람;;; 그럴거면 남자랑 사귀지 왜 레주한테 그래??
이름없음 2021/08/04 12:27:21 ID : pbvfRvg6jij
그러니까 그때 한참 울학교에서 숏컷인 언니들이 인기가 많았는데 그언니들도 다 그런경ㅎ험 있더라 여고 다닐때 일이라 애들이 남자에 목이 말랐었나봐
이름없음 2021/08/04 12:30:21 ID : Fg7tipgmK7w
미쳣군...
이름없음 2021/08/04 12:30:33 ID : DxSGmnzSE2m
아무리 목이 말라도 그렇지... 난 이해가 안 간다^^ 스트레스 많이 받았겠다. 대용품 취급 극혐이야
이름없음 2021/08/04 12:48:42 ID : ff81a5SJWlB
와 진짜 예의 밥 말아먹었나;; 패션 레즈 짓 하는 몇몇 헤녀들 존나 빡쳐. 남자 대용품 + 남자들은 ~~ 사상 때문에 나랑 안 맞으니까~ 잘생기고 클린한 숏컷 여자랑 사귈거얌~ 앞으로 여자를 좋아하도록 노력해봐야지! 이러면서 은근히 숏컷 + 장신인 여자들한테 들러붙는거 개싫음. 여자인 상대방을 받아들여주고 존중해서 사랑하는게 아니라. 여자를 사랑하는 나에 취해있음 + 남자 대신으로 쓰는 것 같음. 그리고 생리하니까 이상하다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정 떨어지는 멘트다... 쓰레기네 완전
이름없음 2021/08/04 13:01:05 ID : 1wk3u02mla0
페레인듯 진짜 뼈헤녀들은 여자가 숏컷이든 잘생겼든 설렌다~이런 농담식으로 말하기만하고 아예 연애대상으로 보지않으니까...그렇게생겨놓고 생리하는거 어색하다라니 존나 답없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남자 대용품으로만 생각하나봄
이름없음 2021/08/04 13:05:57 ID : i1ba3A40mlb
에반데
이름없음 2021/08/04 13:07:01 ID : o6oZeGk9xWn
아니 숏컷 여자들을!!!!!!! 남자 대체용으로!!!!!! 생각하지 말라고!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/04 13:42:15 ID : aoFck8ja5Qr
아... 씹공감 그런 애들 개많음 맨날 잘생겼다 사귀자 어쩌고 근데 그런 애들 대부분 남미새라서 진짜 사귈 일은 절대 없음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 엿먹어
이름없음 2021/08/12 21:44:52 ID : QoHvba3BaoF
아 여고시절 생각나서 또 열받네…
이름없음 2021/08/12 23:40:16 ID : ILeZeLdPa06
남자 대용으로 그만 생각해줬으면 좋겠음…
이름없음 2021/08/13 09:58:05 ID : bcoLcHBcNxX
남자못사귀니까 숏컷여자사귀려고하는애들 진짜 개많음..
이름없음 2021/08/13 09:59:59 ID : 803CrtfRu2s
와 글만 읽어도 진짜 개빡친다
이름없음 2021/08/13 10:53:42 ID : pbvfRvg6jij
그니까...여자라고 지들 봐주냐고...남소나 한번 더받으라 그래.. 여자들한테 남자 대용으로 쓰이는 기분 정말 찝찝... 머리 기르니까 귀신같이 그러는애들 싹 없어진거 더 소름임
이름없음 2021/08/13 11:15:39 ID : xSNApcE2pU0
어 씨발 그거 빡치는 거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 숏컷을 하는 건 남자처럼 보아고 싶어서가 아니라 걍 편해서인데 친구들 사이에선 그냥 공용 남친임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 뭐 남자처럼 보이기도 하니까 오해를 받는다거나(가끔 목소리 안 들으면 내가 여자인 걸 모르는 사람들이 있어서) 가볍게 놀리고 장난치는 정도는 솔직히 이해하거든?? 친구들 사이에서 장난치고 이러는 건 자연스러운거니까 ㅇㅇ 단지 그 요소가 내 머리카락이 되었을 뿐이지. 아무튼 그래서 장난으로 한두번 나랑 사귀자~ 이러는 것 까지는 걍 넘어가겠는데 ‘나 레즈 될 듯 ㅠㅠ’ 이런 뉘앙스는 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네는 레즈가 될 것 같은 게 아니라 그냥 머리 짧은 나처럼 생긴 남자애가 있었으면 할 뿐인 거지…

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 506 Hit
8레스.new 579 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2012 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 377 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 495 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15572 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 507 Hit