즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 15:47:50 ID : mFeE787fe3S
사진사진!! 난입O
이름없음 2021/07/25 15:48:44 ID : mFeE787fe3S
이거는 내가 밤새고 해 뜰 때 찍은 사진! 둘 다 다른 날이야.
이름없음 2021/07/25 15:49:52 ID : mFeE787fe3S
이거는 어제 저녁인데 하나는 개샛키 산책 시키면서 찍은 거고, 하나는 집들어와서 찍었는데 진짜 넘 이뻐ㅠ 아 참고로 사진 다 일카야!
이름없음 2021/07/25 16:50:48 ID : 5Xvu9BtdCpf
잘했어☺
이름없음 2021/07/25 17:59:21 ID : HCpbu05WmE5
아잉 고마워 자기뿐이야😍
이름없음 2021/07/25 19:07:32 ID : 6nWmMmNs4Ff
방금 외갓집 와서 찍은 거😆
이름없음 2021/07/25 21:13:04 ID : Zilu9tjuk8q
이름없음 2021/07/25 21:17:02 ID : 8pfcNutxWpa
아 맞아 진짜 요즘 하늘 너무 예뻐
이름없음 2021/07/25 21:33:11 ID : rcE7e2NvyE4
첫번째는 오늘거! 두번째는 210721
이름없음 2021/07/25 21:44:43 ID : bjAlBcHCnQl
첫 번째 사진 너무 예쁘다!! 저장해도 될까?
이름없음 2021/07/25 22:02:44 ID : qjdzO8o0mso
쌍무지개
이름없음 2021/07/25 22:04:51 ID : 589zbyNy1u0
와 진짜 내 최애색들만 골라서 찍어주네ㅠㅠ 나 이 색이랑 두번째 색 진짜 좋아해...너무 고맙다
이름없음 2021/07/25 22:08:35 ID : NwIIK0mldA4
오늘자 사진! 노이즈 같은 건 방충망이 고정이라.. ㅜㅜ
이름없음 2021/07/26 00:09:41 ID : DzhBtii63Qr
우와 쌍무지개!!
이름없음 2021/09/30 17:49:19 ID : 9zgqmHCmHxz
잊고 있었다.. 사진 찍을 때마다 올릴려했는데
이름없음 2021/09/30 17:49:33 ID : 9zgqmHCmHxz
이건 별!!
이름없음 2021/09/30 17:49:57 ID : 9zgqmHCmHxz
달🌕
이름없음 2021/09/30 17:51:39 ID : s5SNzgksrwI
오,,어케찍었냐 반점
이름없음 2021/09/30 18:18:57 ID : 8pfcNutxWpa
오늘 안개?꼈을 때 찍은 거야 엄청 파랗다
이름없음 2021/09/30 18:21:07 ID : Ao2K3Xz9bhb
여기 사진 보는데 왤케 뭉클하지...
이름없음 2021/09/30 19:17:25 ID : TVgmL9jBy7s
날씨 엄청 좋았던 날 대회 끝나고 찍은 거...! 이거 찍으면서 놀러가고 싶다고만 100번 말한 듯...ㅎ 두 번째는 새벽에 일어나서 찍은 거고 마지막은 무지개 뜬 날...
이름없음 2021/09/30 19:31:40 ID : 7vxBe1vbhcF
중국에서 호주 석탄 수입 금지시키고 나서부터 이런다는 카더라가 있던데 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/01 08:50:59 ID : a9AjeIJO3yG
갤럭시의 위력..!!
이름없음 2021/10/01 08:51:28 ID : a9AjeIJO3yG
와우 겁나 이뻐 난 하늘 너무 좋아ㅠㅜ😆
이름없음 2021/10/01 08:51:45 ID : a9AjeIJO3yG
ㅋㄱㅋㄱ갬성적인 거지😆
이름없음 2021/10/01 08:52:04 ID : a9AjeIJO3yG
미췬..😅
이름없음 2021/10/01 08:55:36 ID : a9AjeIJO3yG
전에 찍은 거 몇 개 투척하구 수업 들으러 간동
이름없음 2021/10/01 11:18:26 ID : 8pfcNutxWpa
하늘 진짜 예뻤던 날... 더 있는데 알아볼까봐 못올리겠어ㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/10/01 11:20:09 ID : a3zQso3RwpX
알바하러 가는 길의 하늘
이름없음 2021/10/01 13:15:08 ID : GoHDvBhz9g0
더 보고싶은뒙.. 겁나 히로시의 회상인가 먼가 여름 방학같은 느낌쓰?
이름없음 2021/10/01 13:15:49 ID : 3SJPcrbDwNv
저기 공장 부지야.....ㅠㅠ
이름없음 2021/10/01 13:17:57 ID : mLcJTQpXthh
바쁘게 일을 하고 퇴근할때의 약간 쓸쓸하고 외로운 느낌의 하늘이네..
이름없음 2021/10/01 13:18:17 ID : nO9vwmmoFg3
.
이름없음 2021/10/01 13:18:41 ID : asmMkttjBBs
와 대박 사진들 다 이뻐
이름없음 2021/10/01 13:35:03 ID : Ds9AjirzfeZ
요즘 달도 예쁘더라
이름없음 2021/10/01 14:01:55 ID : GoHDvBhz9g0
와 이거 구름 신기ㅣ 아항..
이름없음 2021/10/01 15:21:12 ID : lzWjinPhf9e
개인적으로 마음에 드는 사진들! 같은 날에 찍은 사진이야!
이름없음 2021/10/01 15:38:19 ID : 7dVhBwMmLdS
헙.. 와 미쵸땅... 신카이 마코토 작품에 나올 것같아
이름없음 2021/10/01 17:55:15 ID : xU445hzak8j
하늘 넘 신기해
이름없음 2021/10/01 18:03:01 ID : 8pfcNutxWpa
더 보고 싶다니... 더 올려볼겡
이름없음 2021/10/01 18:16:46 ID : mFeE787fe3S
넘 좋아 후어구ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/10/01 19:39:26 ID : XwK47wGpTO2
조그마한 달이 포인트인 사진..!
이름없음 2021/10/01 19:41:37 ID : mFeE787fe3S
아잉 카와이ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 달 진짜 작다!!
이름없음 2021/10/01 19:45:02 ID : 3zO7dQoJQle
잠깐 올리고 쏙 지워버려야지 다들 너무 이쁘게 찍는다 요즘 날씨 좋긴 한듯
이름없음 2021/10/01 20:04:04 ID : mFeE787fe3S
왜 지워잉ㅠㅜ 분위기 겁나 좋구마뉴
이름없음 2021/10/02 20:41:24 ID : pWqmMnRBapQ
이건 9월 초쯤에 찍은 사진이긴 한데 아무튼 그때는 노을이 매일 하나같이 예뻤어
이름없음 2021/10/02 20:42:27 ID : pWqmMnRBapQ
나도... 다시 이때로 돌아가고 싶어
이름없음 2021/10/02 20:48:33 ID : o6kk05SMphx
구름이 너무 예뻐서...
이름없음 2021/10/02 23:59:02 ID : mFeE787fe3S
와 두번째 겁나 그림같아
이름없음 2021/10/02 23:59:25 ID : mFeE787fe3S
호힣
이름없음 2021/10/05 17:08:32 ID : q4Y1cpXuskm
이쁘다......
이름없음 2021/10/05 18:10:37 ID : JVhwMmK1A2G
올려도 되는지는 모르겠지만 난 이날 하늘이 너무 예쁘더라ㅜ
이름없음 2021/10/05 19:03:47 ID : mFeE787fe3S
첫번째 미침;;!! 딱 가을하늘 같아ㅠㅜ 깨끗한 게 너무 좋아!!ㅠ
이름없음 2021/10/05 19:06:26 ID : mFeE787fe3S
예전에 찍은 일몰! 내가 너무 좋아하는 곳
이름없음 2021/10/14 22:00:19 ID : mFeE787fe3S
오늘 달 너무 이뻤는데 사진에 다 안담기네ㅠㅜ
이름없음 2021/10/15 07:42:50 ID : 8pfcNutxWpa
어제 찍은거얌
이름없음 2021/10/15 08:43:15 ID : tilvcoIINur
왕 모야 몽글몽글 ☁️ ☁️
이름없음 2021/10/23 19:59:48 ID : mFeE787fe3S
너낌있는 하늘
이름없음 2021/10/23 20:10:51 ID : du5O2oJTO7c
어제 찍은 하늘! 이쁘더라
이름없음 2021/10/23 20:33:13 ID : mFeE787fe3S
우와 맑아
이름없음 2021/10/23 21:17:51 ID : 0oJQrhAmGpX
동네
이름없음 2021/10/23 22:28:50 ID : 5Pg6i4IE9vD
그니까! 나는 잠깐 놀러갔다가 두번째는 그냥 드라이브 할때 이뻐서 찍었어… 어 그때는 이뻤는데…
이름없음 2021/10/23 22:56:39 ID : mFeE787fe3S
넘흐 죠아ㅠ ㅋㅋㄱㄱㄲ 이뻐이뻐
이름없음 2021/10/25 00:12:58 ID : mFeE787fe3S
오늘 차 타고 가면서 찍은 사진 넘 이뻤지 ㅠvㅠ
이름없음 2021/11/01 13:27:59 ID : dDvAZa1g5bD
둥실☁️
이름없음 2021/11/12 00:14:38 ID : yMpaqZbdDwI
학원 갈려고 급하게 가다가 하늘 봤는데 너무 예뻐서 깜짝 놀랐잖아

레스 작성
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 35 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 245 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 302 Hit
5레스이거 손절 당한거냐new 66 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67485 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 216 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8546 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전