즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 18:54:30 ID : BfdO1fSGlbi
키는 평균이고 몸은 저체중이거든? 그동안은 딱히 신경쓰지 않았는데 옷 입을때마다 핏이 미묘하게 구려서 생각해봤더니 가슴작은 탓인것 같애...그냥 없다고 생각하면됨... 여자는 가슴이 있어서 옷핏이 이쁘고 남자는 어깨가 있어서 옷핏이 이쁜것 같은데 어깨도 가슴도 없는 나는... 어떻게 입어야 이쁜핏이 나올까?(패션에 대해 그동안 1도 몰라서 이런소리하는겨..) 옷을 잘 못입으니까. 쇼핑몰에서 인기있는거 사는데... 나랑 체형이 안맞아..
이름없음 2021/07/25 19:46:18 ID : RDxSMi4Fg2J
나도 가슴이 없어서 핏이 잘 안나더라고 그럴땐 뽕 넣거나 자주 그냥 티입고 뷔스티에 원피스 입엉
이름없음 2021/07/25 19:51:11 ID : bbeKZbilDs9
프릴 달린 거 입으면 커버 되긴 하는데 신경 쓰지 말고 입엉 입고 싶은 옷 입어야지!
이름없음 2021/08/03 09:31:09 ID : hwIINzbB88i
그냥 셔츠같은거나 좀 큰 옷 입어 평균키면 약간 영한 이미지로 가면 될거야
이름없음 2021/08/03 13:26:52 ID : JRBgrAoZilw
난 70b 흉통, 가슴작은편 + 운동으로 체형 자체가 마른 편 이라 여리핏으로 자주입어! 나랑 비슷한 사람은 슬림핏 블랙 가디건이나 슬림핏 블랙, 차콜 단추 티셔츠 ( 브이넥 존예 ) + 하의는 펑퍼짐한 회색 밴딩 슬랙스나 일반 슬랙스 입으면 꾸안꾸 느낌으로 개이쁘더라. 몸체가 가슴작고 마른 편 이라면 오히려 크게 오버핏으로 입는 것 보다 슬림핏으로 입는게 더 이쁠 수 도 있어. 여러가지 스타일을 시도해봐!
이름없음 2021/08/03 13:29:16 ID : fgi2k07dQoL
야 b인디 작은편이야...?? 기만자...
이름없음 2021/08/03 13:43:04 ID : JRBgrAoZilw
그그 밑둘레가 작으면 가슴도 같이 작아져서ㅠㅠ 밑둘레가 60~ 70이면 가슴도 같이 작아져! 사람마다 다를 수 있지만, 그래도 가슴이 좀 작은 편에 속하거든! 레주야! 만약 골반이 있는 체형이라면 더더욱 슬림핏으로 입는거 추천할게😉 아무리 말라도 골반이 있으면 좀 큰 옷을 입어도 약간 부해보이더라!
이름없음 2021/08/03 18:00:01 ID : dRxxA1vfRu2
b..부럽다 난 a인데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 18:02:23 ID : bbeKZbilDs9
근데 유튜브 보면 가슴 없는 사람들 많잖아 옷 핏 안 구리고 예뻐 보이던데? 신경 쓰지 말고 입어!
이름없음 2021/08/04 15:12:03 ID : Mi4JQpPdvjw
가슴 없는 사람이 가슴 있는 사람보다 옷 입으면 핏이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 같은 경우는 무슨 옷을 입어도 가슴때문에 옷이 떠서 부해보이더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 긍까 자신있게 입고 다녀.. 내 몫까지 입어조..
이름없음 2021/08/05 00:45:22 ID : hxXApe41xxB
내가 브레지어말고 패드달린 속옷으로 커버가 가능할 정도로 가슴이 없는데, 그냥 평범한 티셔츠나 가디건 같은 거 입어도 괜찮더라. 그리고 목은 브이넥이나 깊게파인 거 말고 꼭 라운드넥 입는 편이야. 좋아하는 예쁜 옷이 최고긴한데, 여러 특징 잘 맞춰서 원하는 스타일대로 입고 다니길 바라!!
이름없음 2021/08/06 11:27:06 ID : BfdO1fSGlbi
나는 트리플A,,,
이름없음 2021/08/06 11:30:31 ID : BfdO1fSGlbi
그냥 아예 절벽인사람도 핏이 이쁠짓 모르겠지만 많이 관심 가져줘서 고마워☺ 도움이 많이 된것같아. 자신있게 입고 다닐수 잇을듯
이름없음 2021/08/09 03:30:34 ID : 9a7apXs787g
너두? 야나두..
이름없음 2021/08/09 07:59:21 ID : mIFiqmIINs2
나는 A인데 고등학교 초반에는 브라 아무거나 끼고 다니기도 하고 그때는 38kg 37kg 때여서 되게 말라보이더라고 근데 예전부터 속옷을 후크 끼우는 라인을 넓은 브라로 했거든 후크도 한 두개 말고 세개 있는거 이게 들뜸이 없고 밀착을 시켜주더라고 브라 자체가 신세계여 그냥 그리고 이건 모아주는 효과도 있어서 보정속옷 효과인듯 나중에 예쁘게 모아주더라고 지금은 아무 옷이나 다 입는데 특히 넓은 브라와 잘 맞는게 살짝 달라붙는 옷이야 이게 윗가슴 들뜸 없이 잡아주면서 모아주니까 상대방이 보기엔 내 가슴 같은 듯 적당한 듯이야 그리고 겨드랑이 까지 싹 밀어주니까 나는 달라붙는 옷 블라우스 그냥 다 입어 그냥
이름없음 2021/08/09 20:13:50 ID : 9a7apXs787g
오 나두야 살도 없고 가슴작아서 해골같은데 가뜩이나 압박하는 스포츠브라 입고 다녀서 더 작아보였어 저번에 후크 달린 브라 샀는데 가슴이 꽤 있어보이더라구 나 진짜 몸에 붙는 원피스 입어보는게 소원이였는데 드디어 가슴이 조금이나마 생겨서 입어보려구 ㅠㅠ 엄청 이쁜거 살고야
이름없음 2021/08/14 10:34:45 ID : zWnRxDy46nW
엄마가 사주는 브라 말고 … 번 말처럼 브라밴다 부분을 넓은걸로 입어야됭 후크 네개짜리는 숨막히고 세개짜리 이거 등살에서 겨드랑이 쪽 쐉아ㅏㅇ악 잡아줘서 내 가슴인듯처럼 잘 모아주는데 최고임
이름없음 2021/08/15 00:06:25 ID : Vgpbwq6rtct
어떡하긴..어떡해...가슴 작은대로...입어야지...흑..ㅜ

레스 작성
7레스여자 어깨new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 28분 전
2레스정상? 비정상?..new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 130 Hit
미용 이름 : 야야 22시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1824 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21483 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 369 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 374 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 546 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 645 Hit
3레스식단 기록 553 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 894 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 844 Hit