즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/11 23:57:49 ID : Y9y2HDwGpRD
엄마는 너가 어른이아니라 그렇다 키가 작아서 그렇다 이러시는데.. 솔직히.. 나이는 내가 지금 고2라 어른이 되도 이 얼굴은 거의 동일시 할것이고 키는 키 작은 모델분, 연예인 분들만 봐도 ㅠㅠ 옷태 예쁘시던데.. 아니 그렇다고 내가 몸매가 나쁜것도 아니거든.. 키 163에 46키로.. 뭐가 문젤까
이름없음 2021/08/12 00:00:08 ID : Hu9unwqY7cF
몸매라는게 마르기만 한 게 아니라 가슴이나 골반, 허리, 엉덩이, 허벅지 등 전체적인 볼륨감을 말하시는게 아닐까? 레주 몸매가 아떤지 모르겠는데 내가 162일 때 42였는데 관리한 몸이 아니라 근육도 없고 그런 헐랭한 몸이라서 몸이 안 예뻤음. 옷 태가 안 사는 것 같으면 헬스나 요가 등을 통해서 몸을 만드는게 좋을 것 같아
이름없음 2021/08/12 01:28:32 ID : Y9y2HDwGpRD
골반 때문인가 진짜ㅠㅠㅠㅠ 운동..해봐야겠다ㅠㅠ 가슴은..가망 없는것 같고 허ㅓㅎ.. 가슴이 없어도 골반이나 엉덩이 , 허리 만 좀 좋으면 옷태도 나기 시작할까..?
이름없음 2021/08/12 01:38:24 ID : Hu9unwqY7cF
웅 연예인들 봐도 다이어트 때문에 살 빼느라 가슴 별로 없는 사람들 많은데 옷 태는 좋잖아. 그리고 사실 사람들 가슴 그렇게까지 잘 안 보는 것 같아. 글고 가슴도 어느정도는 근육으러 키울 수 있대! 정 아니다 싶으면 수술로 키울 수도 있고~
이름없음 2021/08/12 01:59:00 ID : Y9y2HDwGpRD
옹 수술까지 집착적이진 않고 근육좀 키워야겠다..!! 고마웡 ♥
이름없음 2021/08/15 12:54:28 ID : Pipgo1Bffgk
너무 말라서 그런거 아님? 키 -20이면 많이 마른 편이잖아
이름없음 2021/08/15 13:31:04 ID : 9a642JTQmoI
근육을 좀 키워야 될거 같어
이름없음 2021/08/15 15:28:01 ID : 87bBbCmHxAZ
그런가ㅜㅜㅜ내가 다이어트할때 운동말고 무조건 식단으로만 빼긴해..그래서그런가봐ㅜㅠㅡ으엉
이름없음 2021/08/15 15:28:44 ID : Pipgo1Bffgk
식단 빼면 요요 안 와? 신기하다 난 요요 오던데 ㅠㅠ 식단으로만 뺐으면 근육 낞이 빠졌을 거야 무산소 운동 열심히 해봐
이름없음 2021/08/15 15:30:33 ID : 87bBbCmHxAZ
내가 워낙 살에대한 강박증?그런게 조금 있어서 요요는 안왔던거 같아! 무산소운동..한번 검색해봐야겠다ㅠㅜ운동문제였구나..고마워!!
이름없음 2021/08/15 15:31:00 ID : Pipgo1Bffgk
그리고 어깨 좁은 편이면 태 안 날 수도 있움
이름없음 2021/08/15 15:31:27 ID : 87bBbCmHxAZ
어깨는 정상..?넓은것도아니고 좁은것도아니구
이름없음 2021/08/15 15:32:05 ID : Pipgo1Bffgk
ㅇㅎ 그러면 일단 근육부터 키워봐
이름없음 2021/08/15 15:32:47 ID : 87bBbCmHxAZ
운동..!!!가륏!! 허리살빼는운동 골반운동 무산소운동 이런식으로하면될려나?
이름없음 2021/08/15 15:34:00 ID : Pipgo1Bffgk
ㅇㅇ 무산소는 그냥 팔쪽은 바벨운동하고 배는 플랭크, 브이업, 러시안트위스트, 윗몸일으키기하고 하체는 스쿼트랑 런지만 해줘도 될거같아 첫날부터 무리하면 근육통 심하게 오니까 천천히 강도 높여가
이름없음 2021/08/15 15:45:07 ID : 87bBbCmHxAZ
메모..!! 오늘부터 운동이닷!!
이름없음 2021/08/15 15:47:40 ID : Pipgo1Bffgk
전에 ㄴㅇㅌㅍ에서 복근 레전드 봤는데 찾으면 알려줄게 거기 운동 루틴도 있어서 도움 될 거야
이름없음 2021/08/15 16:07:33 ID : 87bBbCmHxAZ
엏!!웅 나 운동 왕초보라,.헤헤 찾으면 알려줘@

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 207 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 81 Hit
미용 이름 : 야야 10시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1780 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21439 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 325 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 328 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 387 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 502 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 479 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 600 Hit
3레스식단 기록 508 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1305 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 849 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 799 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 688 Hit