즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/12 22:32:37 ID : nQq1BbyGk8r
그리고 개쉬움 원피스 뒤져서 찾아보셈 난 구제에서 1000원주고 샀는데 한번도 안입은 원피스로 도전
이름없음 2021/08/12 22:33:20 ID : nQq1BbyGk8r
0단계 리폼하기전! 잠옷같은 모오습~
이름없음 2021/08/12 22:34:03 ID : nQq1BbyGk8r
1단계! 주름 모양을 박아주고 바늘로 관통해준다!
이름없음 2021/08/12 22:34:38 ID : nQq1BbyGk8r
2단계 주름위에 고무밴드를 얹고 박음질 해준다! 대충해도 ㅇㅋ!
이름없음 2021/08/12 22:35:30 ID : nQq1BbyGk8r
3단계 허리부분이 라인이 너무 안들어가서 야매로 고무밴드로 라인을 살짝 넣어준다!
이름없음 2021/08/12 22:37:28 ID : nQq1BbyGk8r
완성된 모습은 이러하다...허나 이개모야? 개이상한디?? 라고 생각했다면 크나큰 오해이다
이름없음 2021/08/12 22:55:55 ID : tvClwk61ClB
무야 이런말은 미안하지만 검정색 봉지 인줄
이름없음 2021/08/12 22:57:18 ID : 1g41yNxO5Wr
22.... 히히
이름없음 2021/08/13 01:10:42 ID : nQq1BbyGk8r
하 아니거든 완성작 봐줄래 착샷이란다
이름없음 2021/08/13 10:59:05 ID : HwpTSJWktvx
그래..뭐 니맘에 들면 된거지ㅎ
이름없음 2021/08/13 11:06:04 ID : rzapRCkpPii
오 처음엔 무슨 늘어진 할머니 원피스 같았는데 괜찮아졌네! 사진이 흔들려서 실제로 보면 조잡할지 어떨지 디테일은 모르겠지만 핏은 괜찮아 보여
이름없음 2021/08/13 11:30:26 ID : nQq1BbyGk8r
근데 입고 다닐수있을까...난 그냥 재미로 한건데 친구가 이쁘다고 지만날때 입고와래ㅡㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 11:31:18 ID : nQq1BbyGk8r
막 복잡하고 그런게 아니라서 생각보다 괜찮아! 처음에 길이가 약간 안맞았는데 수정하니까 괜찮아졌어 ㅎㅎ 그리고 검정색이라 티 안남 근데 이걸 언제입냐...
이름없음 2021/08/13 11:40:24 ID : rzapRCkpPii
코로나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 친구 집에 놀러갈 때나 닙어야겠네ㅠㅠ 그래도 예쁘게 잘 리폼했어!!
이름없음 2021/08/13 12:04:20 ID : 2lg7vvgY4Ld
착샥 보니까 이뿌다
이름없음 2021/08/13 19:54:41 ID : y0nAY7huspf
우와 뭐야 잘했다 핏 오진다
이름없음 2021/08/13 22:24:30 ID : o2FeINvCjgZ
어 완전 예쁜데? 혹시 스펙 알려줄 수 있어? 불편한 질문이였다면 그냥 스루해줘ㅠㅠ 핏이 너무 예뻐서..
이름없음 2021/08/13 22:49:46 ID : nQq1BbyGk8r
고마워♥!!
이름없음 2021/08/13 22:50:28 ID : nQq1BbyGk8r
이쁘게 봐줘서 고마워 키 167에 몸무게 56~57키로야! 보기보다 많이나가는데 이유는 나도 모르겠어... 원래 55키로였는데 운동하니까 몸무게가 더 늘어났다..ㅎ
이름없음 2021/08/13 22:52:12 ID : o2FeINvCjgZ
지방이 별루 없나보다ㅋㅋ 근육이 많은가봐 어쨌든 너무 이쁘다
이름없음 2021/08/13 22:55:10 ID : nQq1BbyGk8r
고마워 ㅎㅎ 운동집안이라 그런거같아 글고 살면서 뼈에 문제생긴적 한번도 없는 최강 통뼈집안이라 허허 유전인가바
이름없음 2021/08/13 22:56:17 ID : Zg6nXBAjdzO
헐 모야...선생님ㅠㅠㅠ이건 몸매가 다했는데요ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/13 22:59:52 ID : nQq1BbyGk8r
ㅋㅋㅋ아니야ㅜㅋㅋ 골반쪽에 주름들어간 원피스가 골반이 좀 넓어보이게 하는거같아 원랜 나도 평범해 안입는 옷으로 도전해봐!
이름없음 2021/08/14 17:27:28 ID : oMi5U6qi2pO
레주 의상학과 나왔니
이름없음 2021/08/14 19:26:06 ID : nQq1BbyGk8r
아니?? 중딩이여 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/15 20:14:06 ID : lbeGleNs3yM
…????????????????????????…????…?…?…?…?…??…????
이름없음 2021/08/15 21:09:49 ID : 9upQoHDzaoI
헐 중딩인데 나보다 더 언니같음. 멋져요 언니
이름없음 2021/08/15 21:34:13 ID : nQq1BbyGk8r
왜ㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/15 21:34:25 ID : nQq1BbyGk8r
고마워요 언니!!
이름없음 2021/08/15 21:35:08 ID : lbeGleNs3yM
나도 중딩인데 너무 뚜ㅏ어나서
이름없음 2021/08/15 21:36:01 ID : nQq1BbyGk8r
거마워 ㅎㅎ근데 졸업할때 다되어가...ㅎ
이름없음 2021/08/15 21:38:00 ID : lbeGleNs3yM
동갑이자나 그러면??.??…?.. 진ㅁ자 대박이다
이름없음 2021/08/15 21:40:48 ID : nQq1BbyGk8r
오 06반가으이 ㅎㅎ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44545 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2034 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 221 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18