7월 19일 92kg 현재는 84.2kg!! 2주동안은 빡세게 다이어트해서 앞자리 6을 볼수있기를!

밀려서 지금이라도 쓸게!!! 7/26 아침 공복 84.0 25일에 청국장이랑,,, 케이크도 먹어서 많이 빠지진 않은듯 오늘 하루는 방토 먹으려 했는데 타이밍 놓쳐서 물만 마시고 굶음

7/27 아침 공복 몸무게 83.4kg 점심에 방울토마토 7개 2시 좀 넘어서 방토 6개먹고 못참구 닭찌찌 한팩이랑 두유 한팩 머금!

근데마리야,,,, 내가 굶으면서 빼서 그런지 10kg가 가까이 빠져도 빠진 티가 안나....ㅠㅠㅠㅠ 부모님만 간신히 알아볼 정도.. 내친구들은 나 다이어트 포기한줄 알앗대..ㅎㅎ

>>4 수분이나 근육이 빠져서 그래 ㅠㅠ 지방을 빼야 의미가 있잖아 그치! 난 아침 점심 저녁 적당히 챙겨먹고 군것질 줄이고 운동하는 거 추천하고 싶어

7/28 공복 82.9,,, 급 닭가슴살 먹어서 덜 빠졌나 싶기도하고..ㅠㅠ 대신에 운동함 (하다가 포기한건 안비밀)

7/29 공복 82.3 운동 안햇고.... 오전엔 어찌 닭가슴살만 먹엇는데,,, 학원에서 마들렌 한개랑,,,,, 하리보 작은거 두개랑,,,,오후엔 친구만나서 아메리카노에 치즈케이크랑 초코케이크를 먹었지.... 내일 멈무게 정말 기대돼^^~~♡♡

포기하지 말구 팟팅해!! 목표 달성하길 바랄게😘😘

>>8 반 포기 상태...ㅎㅎ 75도 힘들거 같은디

>>9 아냐 75는 가능해!!! 포기하지마!! 나두 한 달 동안 20키로 감량해봤어!!!

7/30 공복 81.4 하루동안 개많이 쳐먹음 치즈소시지 한개, 프링글스 작은거 한통, 버팔로윙, 감자튀김, 맥주한캔, 라면 한 접시, 팥빙수 반, 떡 한조각, 스크류바 사탕

7/31 공복 82.6,,,, 무뼈닭발 계란찜 주먹밥 꼬깔콘 반? 아침에 사과 소주 두병 포카리스웨트 한캔

안녕 며칠동안 안왔어...ㅎㅎ 그 이유는 대충 짐작했겠지만 지난 3일?정도 폭식을 해서 순식간에 4키로가 쪘거든..ㅎㅎ 멘탈 터지고 계속 울기만 했어 암튼 결국엔 다 이게 업보니깐 낼부터 운동이랑 식단 빡세게 하고 다시 올리껭
스크랩하기
레스 작성
2레스 납작함을 넘어서 아예 꺼져버린 이마^^ 26분 전 new 4 Hit
미용 2021/09/21 23:43:21 이름 : 이름없음
2레스 나 다이어트 시작할건데 자극 좀 2시간 전 new 22 Hit
미용 2021/09/21 00:53:06 이름 : 이름없음
1레스 마스크 개기름 관리법 2시간 전 new 5 Hit
미용 2021/09/21 22:03:23 이름 : 이름없음
1레스 레더들 허벅지 둘레는 몇이니 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/09/21 21:28:50 이름 : 이름없음
77레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 2시간 전 new 856 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
3레스 올영에서 향수나 바디미스트 테스터 어떻게 써? 2시간 전 new 19 Hit
미용 2021/09/21 18:59:24 이름 : 이름없음
65레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 2시간 전 new 137 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
3레스 미용 꿀팁 하나씩 알려주고 가세여... 4시간 전 new 28 Hit
미용 2021/09/20 20:53:01 이름 : 이름없음
1레스 올영 바디미스트 추천해줭 5시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/21 18:41:35 이름 : 이름없음
2레스 에이블리에서 파는 향수 쓸만 해? 8시간 전 new 20 Hit
미용 2021/09/21 15:35:03 이름 : 이름없음
1레스 다이소 참숯 코팩을 다른 곳에 해도 될까?? 10시간 전 new 18 Hit
미용 2021/09/21 13:52:32 이름 : 이름없음
1레스 에이블리 네일팁 10시간 전 new 10 Hit
미용 2021/09/21 13:22:41 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 겨드랑이 암내 제거하려고 치약 21시간 전 new 58 Hit
미용 2021/09/21 02:22:02 이름 : 이름없음
3레스 숏컷해버려?? 2021.09.20 31 Hit
미용 2021/09/20 14:35:47 이름 : 이름없음
24레스 하루종일 각종 다이어트 2021.09.20 61 Hit
미용 2021/08/13 03:23:11 이름 : 이름없음