즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 00:20:09 ID : y447tiqkldx
7월 19일 92kg 현재는 84.2kg!! 2주동안은 빡세게 다이어트해서 앞자리 6을 볼수있기를!
이름없음 2021/07/27 03:06:38 ID : y447tiqkldx
밀려서 지금이라도 쓸게!!! 7/26 아침 공복 84.0 25일에 청국장이랑,,, 케이크도 먹어서 많이 빠지진 않은듯 오늘 하루는 방토 먹으려 했는데 타이밍 놓쳐서 물만 마시고 굶음
이름없음 2021/07/27 18:21:48 ID : Ao3RBgrwJSH
7/27 아침 공복 몸무게 83.4kg 점심에 방울토마토 7개 2시 좀 넘어서 방토 6개먹고 못참구 닭찌찌 한팩이랑 두유 한팩 머금!
이름없음 2021/07/27 18:30:01 ID : Ao3RBgrwJSH
근데마리야,,,, 내가 굶으면서 빼서 그런지 10kg가 가까이 빠져도 빠진 티가 안나....ㅠㅠㅠㅠ 부모님만 간신히 알아볼 정도.. 내친구들은 나 다이어트 포기한줄 알앗대..ㅎㅎ
이름없음 2021/07/27 20:33:05 ID : dzSIMlxClu3
수분이나 근육이 빠져서 그래 ㅠㅠ 지방을 빼야 의미가 있잖아 그치! 난 아침 점심 저녁 적당히 챙겨먹고 군것질 줄이고 운동하는 거 추천하고 싶어
이름없음 2021/07/29 01:40:11 ID : CnWi6Zbbba8
7/28 공복 82.9,,, 급 닭가슴살 먹어서 덜 빠졌나 싶기도하고..ㅠㅠ 대신에 운동함 (하다가 포기한건 안비밀)
이름없음 2021/07/30 00:00:56 ID : y447tiqkldx
7/29 공복 82.3 운동 안햇고.... 오전엔 어찌 닭가슴살만 먹엇는데,,, 학원에서 마들렌 한개랑,,,,, 하리보 작은거 두개랑,,,,오후엔 친구만나서 아메리카노에 치즈케이크랑 초코케이크를 먹었지.... 내일 멈무게 정말 기대돼^^~~♡♡
이름없음 2021/07/30 19:09:38 ID : xQmskmk9wNB
포기하지 말구 팟팅해!! 목표 달성하길 바랄게😘😘
이름없음 2021/07/30 20:00:25 ID : ba02si4E5U3
반 포기 상태...ㅎㅎ 75도 힘들거 같은디
이름없음 2021/07/30 21:08:11 ID : xQmskmk9wNB
아냐 75는 가능해!!! 포기하지마!! 나두 한 달 동안 20키로 감량해봤어!!!
이름없음 2021/07/31 00:58:26 ID : a5SGrf86Y3w
7/30 공복 81.4 하루동안 개많이 쳐먹음 치즈소시지 한개, 프링글스 작은거 한통, 버팔로윙, 감자튀김, 맥주한캔, 라면 한 접시, 팥빙수 반, 떡 한조각, 스크류바 사탕
이름없음 2021/08/01 11:36:22 ID : y447tiqkldx
7/31 공복 82.6,,,, 무뼈닭발 계란찜 주먹밥 꼬깔콘 반? 아침에 사과 소주 두병 포카리스웨트 한캔
이름없음 2021/08/03 23:14:20 ID : GpVhy2HDwJU
안녕 며칠동안 안왔어...ㅎㅎ 그 이유는 대충 짐작했겠지만 지난 3일?정도 폭식을 해서 순식간에 4키로가 쪘거든..ㅎㅎ 멘탈 터지고 계속 울기만 했어 암튼 결국엔 다 이게 업보니깐 낼부터 운동이랑 식단 빡세게 하고 다시 올리껭
이름없음 2021/08/05 22:23:41 ID : SLgjhgjipfa
ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/08/07 01:25:10 ID : 8nSFfO1jy7w
씨발안해..

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1114 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
741레스미용판 잡담+질문 19795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 83 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 247 Hit
2레스. 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1225 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 325 Hit
3레스눈썹 이상해? 519 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 268 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 799 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2329 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 665 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 885 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07