중1때 엉덩이랑 종아리 생겼다가 고1때 허벅지안쪽도 생김 그나마 다행인건 상체는 깨끗해... 그러려니 살다가도 여름!!!!!!지금만되면 신경쓰여ㅠ 되돌릴방법도 없고 다른사람들이 하는말들으면서 자존감?돌아왔는데 지나가는 사람들도 있나없나 쳐다보게되고 그래 살체질도 타고나야되나봐.... 살쪘다고 다생기는건 아니더만.. 의외로 살튼 친구도 못봤다ㅠㅜㅜ 그래서 난 튼살때문에 나중에 임심하기도 싫어질정도야ㅠ 배에 생길걸 난 백퍼천퍼만퍼 알기에ㅠㅜ

난 갑자기 키 쭉 커서 무릎에 살짝 생겼어 그리고 우리 엄마 배에 튼살있는데 볼때마다 좀 속상해..ㅠㅠ 우리 낳다가 그런거니까..

난 살쪄서 튼살 있어ㅠㅠㅠㅠ 허벅지 위쪽 거의 다 있고 팔뚝 안쪽? 이라해야하나 거긴 완전 뒤덮여있어서 징그러워.. 반팔 짧은걸 입을 수가 없어 ㅠㅠㅠ 그리고 다리 접히는? 데에도 살짝있고 그 밑 종아리랑.. 배에도 다리랑 이어져있는부분부터 허리 반뼘 위까지 올라와있ㅇ ㅓ... 아니 내 몸무게랑 키 비슷한 사람들 봐도 튼살 많이 못봤는데? 이게 피부 문제인가 ㅠㅜ...

>>2 맞아 키가 갑자기 큰애들은 무릎에 생기더라....난 키도 크다말앗어ㅠ >>3 살체질?살성을 타고나야되나봐,,,,, 뚱뚱해도 없는사람은 타고난거지.. 참고로 내살성은 건성이야.....

???없는사람도 있나? 나도있음 근데 난 신경안씀 튼살 있어도 눈에도 안들어옴 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
17레스 쇄골 평범한 거냐 1시간 전 new 64 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
2레스 쌍꺼풀 없는게 나을까??(사진잇음 주의) 1시간 전 new 6 Hit
미용 2021/09/18 02:24:36 이름 : 이름없음
3레스 앞머리 골라줘!! 1시간 전 new 7 Hit
미용 2021/09/18 01:35:59 이름 : 이름없음
1레스 마스크팩 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/09/18 01:19:26 이름 : 이름없음
36레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 3시간 전 new 239 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
1레스 짧뚱이의 다이어트 4시간 전 new 3 Hit
미용 2021/09/17 23:43:07 이름 : 이름없음
16레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 4시간 전 new 23 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 할 건데 어디까지 뺄까 5시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/17 19:06:18 이름 : 이름없음
5레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 6시간 전 new 37 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
6레스 피어싱 어디 뚫을까 7시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
37레스 📘158/59 다이어트 기록📘 9시간 전 new 120 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
5레스 레이어드컷 할건데 어디로 갈까?? 10시간 전 new 39 Hit
미용 2021/09/13 17:38:05 이름 : 이름없음
2레스 화장법 추천 ㅠㅠ 13시간 전 new 12 Hit
미용 2021/09/17 14:37:30 이름 : 이름없음
25레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 16시간 전 new 86 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
50레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 19시간 전 new 334 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u