즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 03:37:14 ID : pgjeK6jbdzP
간절해요
이름없음 2021/07/30 05:22:33 ID : pgjeK6jbdzP
잘게 꿈에서 봐 딱 한 번만 나오는 게 어딨어 치사하게 1일차
이름없음 2021/07/30 15:10:30 ID : pgjeK6jbdzP
실패 그야말로 악몽이었다
이름없음 2021/07/31 05:16:41 ID : pgjeK6jbdzP
어제는 악몽 꿨으니까 오늘은 나와줘요 2일차
이름없음 2021/07/31 09:51:01 ID : pgjeK6jbdzP
실패 진짜 보고싶었는데 어젠..
이름없음 2021/08/01 02:55:29 ID : pgjeK6jbdzP
얼굴도 이젠 희미해져가 3일차
이름없음 2021/08/01 13:10:57 ID : pgjeK6jbdzP
실패
이름없음 2021/08/01 16:09:58 ID : MmK0ty5hvA7
나도 그런적 있어요ㅠㅠ 장발이고 존잘이고 머리색이 각각 연보라, 연하늘, 약간 연한 메론색 미소년들이랑 같이 총싸움한 거 ㅠㅠ 걔네들이 저녁에 쪽잠 잤을때 딱 그때 한 번 빼고 안 나오고ㅜㅠㅡㅋ규ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 23:14:08 ID : pgjeK6jbdzP
와 진짜 다시 만나고싶어도 안나오능거 너무슬퍼요진짜.....
이름없음 2021/08/02 00:24:53 ID : MmK0ty5hvA7
맞아요 진짜ㅜㅠㅠ 이 방법이 소용없는 건 알지만 맨날 잠 자기 전마다 공책에 오늘은 좀 꿈에 나오길 그런 소망을 짧게 적고 머리맡에 두고 자도 안 나와요ㅠㅠㅡㅠㅠ 너무 슬프다규ㅠㅠ
이름없음 2021/08/02 15:20:14 ID : virzgjeGq47
스레주 귀엽다
이름없음 2021/08/05 05:04:30 ID : pgjeK6jbdzP
레스주는 나보다 더 간절한거같아요 ㄷㄷ...... 막 꿈속 사람한테 너무 심하게 의미부여 하면 안 좋을까봐 자기전에 기도만 하는데 나도 그거 해볼까요 하 아직 안나왐ㅅ럼..
이름없음 2021/08/05 05:04:39 ID : pgjeK6jbdzP
쫌 설렜다
이름없음 2021/08/05 05:05:11 ID : pgjeK6jbdzP
4일차 너무하다진짜 ㅠ 근데 3일차에 내 꿈에 나온거같은데 내가 기억을 못하는거같애 암만생각해도 이상했어
이름없음 2021/08/05 09:29:14 ID : MmK0ty5hvA7
헉ㅠㅜㅜ 좀 이상한 생각이긴 한데 혹시 그 3일동안 누군가 꿈을 빼앗아서 기억을 삭ㅈㅔ한건 아닐까 헣 상상력이 너무 엉뚱했다ㅏ
이름없음 2021/08/05 18:19:43 ID : pgjeK6jbdzP
꿈을 안꿨다 사실 50분밖에 안 잤기 때문에 어찌보면 당연한 거겠지만.. 오늘은 꼭 봐요 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 18:21:24 ID : pgjeK6jbdzP
레스주 상상력이 재밌다.... 이야기를 쓰는 일을 해도 잘 맞을 거 같은뎅?? 세상의 많은 것들이 저렇게 특별하게 해석된다면 하루하루가 즐거울 거 같ㅇㅏ!!
이름없음 2021/08/05 19:49:39 ID : MmK0ty5hvA7
크허헝 그런가 그렇게 생각해줘서 고마버 💞
이름없음 2021/08/09 03:37:57 ID : pgjeK6jbdzP
어제 누굴 봤는데 넌지는 모르겠다 달달하게 행복했는데

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 429 Hit
이름 : 이름없음 23분 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31571 Hit
이름 : 이름없음 46분 전
14레스 1168 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1592 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1339 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 998 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 676 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2231 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1119 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2812 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1265 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31141 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1698 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1755 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2062 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1883 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1935 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1935 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22