즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 16:49:18 ID : leIGq3PdBdT
어느판에 써야할지 몰라서 일단 여기에다가 써..! 음 그니까 잘때 어떤 소리 때문에 화들짝 놀래서 일어나? 쿵!- 하거나 00아 일어나 등등 하고 그런 소리가 들려서 일어나 근데 처음에는 가족들이 낸건가 싶었는데 그건 아닌 것 같더라 그냥 내가 꿈 꾸면서 들은거를 착각한건가?
이름없음 2021/08/04 19:20:40 ID : y6kpVdQsrs4
부모님은 맞벌이로 바쁘시고 나 혼자집에있을때 한창 과외를 했었는데 과외쌤이 시간맞춰 우리집에 오시는데 내가 알람을 맞춰도 제시간에 잘 못일어났단말야? 10시에 일어나야하는데 어느날 알람을 하필 꺼둔거야 근데 엄마가 ㅇㅇ아 일어나!!!!하는 소리가 들려서 깼더니 딱 10시더라 너무 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마의 간절한 마음의 소리가 들린걸까ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 19:36:06 ID : 8i8jjBy4Zha
엉 방구소리
이름없음 2021/08/04 19:40:23 ID : 01hdWnVbvjx
.
이름없음 2021/08/14 01:05:52 ID : o1Dtcnu8lzV
ㅋㅋㅋㅋ나도 자다가 갑자기 쿵 하는 소리 들려서 깼는데 막상 무슨 소리 땜에 깼는지 나도 몰라…
이름없음 2021/08/14 01:18:06 ID : yNBy7Bs3xB9
매미소리

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 161 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1721 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 472 Hit
6레스. 628 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2296 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 777 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31063 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30636 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 972 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1091 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1192 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1267 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1573 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1370 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1393 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1443 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1440 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3554 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1683 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1846 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15