4시부터 사라지셨나봐 지금까지 안 보이셔서 가는 중인데 뭔일이냐..... 내가 낮잠자다가 갑자기 일어났는데 자기 전까지 엄마랑 싸웠거든. 일어나니깐 아빠랑 싸우더라. 들어보니깐 외할머니가 사라지셨는데 내일 가자? 이런 식으로 말했나봐. 지금 닥치고 엄마 말만 따르고 있는데 찾을 수 있을까? 거기 산도 있고 할머니가 그제 돌아다니다가 넘어지셔서 이빨 5개 나간 걸로 알아.... 미치겠다ㅠㅠㅠ 도착하면 12시쯤 될텐데 찾을 수 있겠지ㅠㅠㅠㅠ

외할머니 꼭 찾으셨으면 좋겠다 레주야......

>>3 방금 찾았다고 연락왔어ㅠㅠㅠ 상태가 어쩐지 몰라서 가봐야 알겠는데 진짜 다행이야ㅠㅠㅠ

오 정말 다행이다! 산에 계셨었던거야?

>>5 모르겠어 거기가 시골이라 사람들이 산까지 가보신 것 같은데 위험한 곳에서는 안 계셨던 것 같아

헐 진짜 다행이다 ㅠㅠ

다행이다...ㅠㅠㅠ외할머니 건강하셨으면...

>>7 >>8 고마워ㅠㅠ 할머니가 수로 쪽에 숨어계셨나봐... 실종 신고도 하시고 경찰이랑 3시간 동안 찾았대... 그래서 안전 때문에 요양원에 가시는 걸로 결정났어
스크랩하기
레스 작성
25레스 너네들 랜선친구 사귀어봤어? 6분 전 new 97 Hit
잡담 2021/09/22 15:54:05 이름 : 이름없음
12레스 이건 뭔 유행어임? 7분 전 new 48 Hit
잡담 2021/09/22 19:13:22 이름 : 이름없음
16레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 8분 전 new 140 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
962레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 9분 전 new 2639 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
136레스 니네 주위에 연예인 있음? 11분 전 new 831 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 다들 자기 인성 좀 나쁘다고 생각한 순간들 18분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/22 19:29:24 이름 : 이름없음
19레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 21분 전 new 99 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
13레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 39분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
121레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 56분 전 new 645 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
10레스 팩트로 분위기 깨는 사람 1시간 전 new 114 Hit
잡담 2021/09/21 08:07:51 이름 : 이름없음
3레스 혹시 나만 이런적있나 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/09/21 15:47:49 이름 : 이름없음
29레스 남들은 대단하게 생각하지만 실상은 전혀 아니었던 거 적고 가보자 1시간 전 new 216 Hit
잡담 2021/09/18 16:26:22 이름 : 이름없음
13레스 애들아 교복 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
50레스 키보드 위에 자동완성에 있는거 누르기 1시간 전 new 171 Hit
잡담 2020/09/17 22:07:02 이름 : 이름없음
3레스 펑~ 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/09/22 18:18:01 이름 : 이름없음