즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 10:30:23 ID : ba642Nzf9gY
인터넷으로 검색해서 나오는 사진들보면 나랑 좀 다른거같거든 난 ㅅㅂ 이게 노랗고 딱지처럼 떨어져나오는거 보니까 비듬은 아닌거같고 언제부터였는지 모르겠는데 스트레스 왕창받ㄷ고나서 밤에 머리를 긁었는데 상처가 났는지 뭔가 머리카락사이로 오돌토돌한게 만져지면서 가렵더라고 그걸 떼는걸 반복하다보니까 ㅈㄴ번짐... 자고일어나서 머리빗으면 어깨에 가루 개많이 떨어져...이거 뭐야 진짜 어캐해야 없어져??
이름없음 2021/08/01 10:31:54 ID : ba642Nzf9gY
이런거ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/08/01 10:34:49 ID : r9ba3yLdU0q
피부과 가봐... 아니면 약국에서 샴푸라도 사서 써
이름없음 2021/08/01 10:35:28 ID : ba642Nzf9gY
아오 쪽팔림ㅠㅜㅠㅠ 머리 매일 잘 감는데 안 감는거 같잖아 피부과에서 두피도 봐주나?
이름없음 2021/08/01 10:36:55 ID : r9ba3yLdU0q
ㅇㅇㅇㅇㅇ 피부과 가면 됨
이름없음 2021/08/01 10:38:19 ID : ba642Nzf9gY
약 줄거같은데 먹으면 효과 좀 있으려나
이름없음 2021/08/01 10:43:10 ID : r9ba3yLdU0q
ㅇㅇ 효과 존나 있음 레주 증상이랑은 다르고 딱 지루성 두피염 증상이긴 했는데 약 먹고 피부과에서 처방한 샴푸로 머리 감았더니 바로 호전되더니 1주일 만에 나았음
이름없음 2021/08/01 16:29:24 ID : Y08lvbbilwn
약 어떤거 먹었는지 이름 혹시 기억나…? 나도 두피염 약 먹고 있는데 그닥 효과가 없어서ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 16:32:37 ID : r9ba3yLdU0q
몇년전이라서 이름은 기억이 안난다ㅠ
이름없음 2021/08/01 16:37:50 ID : vdxA5bwmrhs
지루성 두피염 같긴 한데,, 피부과 바로 가봐 나는 처방받고 연고 발랐는데 효과 좋더라
이름없음 2021/08/01 20:23:36 ID : ba642Nzf9gY
오.. 가봐야겠다 그냥 저절로 낫지는 않겠지? 자면서 나도 모르게 건드리니까
이름없음 2021/08/01 20:25:11 ID : r9ba3yLdU0q
응응 저절로 낫진 않더라 빨리 다녀와!
이름없음 2021/08/01 20:25:54 ID : ba642Nzf9gY
좀 혐이긴한데 두피 건드리면 이런게 나와 지루성 두피염 맞는거 같아? 혹시 막 재발도 하나.. 좀 가려워
이름없음 2021/08/01 20:30:43 ID : ba642Nzf9gY
에잉 사진 안 올라가네 강 내일 피부과 가야겠다
이름없음 2021/08/01 20:35:22 ID : ba642Nzf9gY
오 돼ㅛ다
이름없음 2021/08/01 21:16:51 ID : vdxA5bwmrhs
헐 나 연고발랐다는 레스주인데 나 지루성 두피염 걸렸을 때 증상임,,
이름없음 2021/08/01 21:26:39 ID : ba642Nzf9gY
아 ㄹㅇ? 혹시 좀 자세히 말해줄 수 있어? 난 요즘 머리도 더 빠지는거같고.. 여름이라 걍 선풍기로 머리 대충말리고 자고 그러면서 더 심해진거같아 가려워서 나도 모르게 긁다보면 저런거 나오고
이름없음 2021/08/01 21:31:11 ID : vdxA5bwmrhs
그냥 스레주가 올린 것 같은 비듬같은 저런 딱지? 가 나오고 좀만 긁으니까 두피도 보이고 가려웠어,, 비듬처럼 보이는 저런게 되게 많고 난 피까지는 안 났어. 기름진 거 많이 먹지 말아야 된대
이름없음 2021/08/01 22:35:56 ID : ba642Nzf9gY
오 고마워 내일 아침에 다녀오려고
이름없음 2022/10/16 20:07:53 ID : rcK7y2KZcnA
ㅋㅋㅋ낫는데 1년 넘게 걸림..이거 내 스레였네
이름없음 2022/10/16 23:27:20 ID : Zck5Qtur84G
다 나았어???? 어땠어 내 상황이 그렇거든
이름없음 2022/10/17 14:16:51 ID : rcK7y2KZcnA
엉 이제 손으로 안 건드리면 문제 없어 나는 피부과에서 처방받은 연고 샴푸 다 효과 미미했고 낫는데 가장 많이 도움됐던건 지성용(근데 민감성용) 샴푸였음 근데 이게 너무 독해서 그런가 일주일에 두세번 쓰다가 이걸로 머리감으면 너무 상쾌해서 매일 쓴지 좀 됐더니 머리가...좀 빠짐
이름없음 2022/10/17 14:18:07 ID : rcK7y2KZcnA
샴푸는 에스트라 샴푸!! 약국에서 받은 핑크색 니조랄 샴푸로 효과 없으면 이거 써봐 꼭 손으로 다시 건드리는게 아니라 오히려 쓰고나면 더 가렵고 말려도 가렵고 두피가 바싹 바싹 건조한데 또 습한 느낌도 들고 그랬는데 난 샴푸 바꾸고 광명찾음
이름없음 2022/10/17 15:33:07 ID : lxBe0twFdvg
이마에도 여드름 나거든 이게 지루성 두피 때문일까!?!?
이름없음 2022/10/18 15:50:36 ID : rcK7y2KZcnA
원래 여드름이 안나고 다른 데에도 없는데 이마에만 나면 샴푸 때문일수도 머리 감다보면 헤어라인 근처에 샴푸 묻고 하잖아 난 지루성두피염 있을때 이마에는 딱히 뭐 없었던거 같아

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 58 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44539 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2029 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 199 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 372 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 219 Hit
2레스정상? 비정상?.. 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 314 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21664 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 549 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 555 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 611 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18