인터넷으로 검색해서 나오는 사진들보면 나랑 좀 다른거같거든 난 ㅅㅂ 이게 노랗고 딱지처럼 떨어져나오는거 보니까 비듬은 아닌거같고 언제부터였는지 모르겠는데 스트레스 왕창받ㄷ고나서 밤에 머리를 긁었는데 상처가 났는지 뭔가 머리카락사이로 오돌토돌한게 만져지면서 가렵더라고 그걸 떼는걸 반복하다보니까 ㅈㄴ번짐... 자고일어나서 머리빗으면 어깨에 가루 개많이 떨어져...이거 뭐야 진짜 어캐해야 없어져??

피부과 가봐... 아니면 약국에서 샴푸라도 사서 써

>>3 아오 쪽팔림ㅠㅜㅠㅠ 머리 매일 잘 감는데 안 감는거 같잖아 피부과에서 두피도 봐주나?

>>4 ㅇㅇㅇㅇㅇ 피부과 가면 됨

>>5 약 줄거같은데 먹으면 효과 좀 있으려나

>>6 ㅇㅇ 효과 존나 있음 레주 증상이랑은 다르고 딱 지루성 두피염 증상이긴 했는데 약 먹고 피부과에서 처방한 샴푸로 머리 감았더니 바로 호전되더니 1주일 만에 나았음

>>7 약 어떤거 먹었는지 이름 혹시 기억나…? 나도 두피염 약 먹고 있는데 그닥 효과가 없어서ㅠㅠ

>>8 몇년전이라서 이름은 기억이 안난다ㅠ

지루성 두피염 같긴 한데,, 피부과 바로 가봐 나는 처방받고 연고 발랐는데 효과 좋더라

>>7 오..>>10 가봐야겠다 그냥 저절로 낫지는 않겠지? 자면서 나도 모르게 건드리니까

>>11 응응 저절로 낫진 않더라 빨리 다녀와!

좀 혐이긴한데 두피 건드리면 이런게 나와 지루성 두피염 맞는거 같아? 혹시 막 재발도 하나.. 좀 가려워

에잉 사진 안 올라가네 강 내일 피부과 가야겠다

>>15 헐 나 연고발랐다는 레스주인데 나 지루성 두피염 걸렸을 때 증상임,,

>>16 아 ㄹㅇ? 혹시 좀 자세히 말해줄 수 있어? 난 요즘 머리도 더 빠지는거같고.. 여름이라 걍 선풍기로 머리 대충말리고 자고 그러면서 더 심해진거같아 가려워서 나도 모르게 긁다보면 >>2 >>15 저런거 나오고

>>17 그냥 스레주가 올린 것 같은 비듬같은 저런 딱지? 가 나오고 좀만 긁으니까 두피도 보이고 가려웠어,, 비듬처럼 보이는 저런게 되게 많고 난 피까지는 안 났어. 기름진 거 많이 먹지 말아야 된대

>>18 오 고마워 내일 아침에 다녀오려고
스크랩하기
레스 작성
1레스 앞머리 골라줘!! 1분 전 new 1 Hit
미용 2021/09/18 01:35:59 이름 : 이름없음
1레스 마스크팩 19분 전 new 3 Hit
미용 2021/09/18 01:19:26 이름 : 이름없음
36레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 1시간 전 new 239 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
1레스 짧뚱이의 다이어트 1시간 전 new 3 Hit
미용 2021/09/17 23:43:07 이름 : 이름없음
16레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 2시간 전 new 23 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 할 건데 어디까지 뺄까 3시간 전 new 10 Hit
미용 2021/09/17 19:06:18 이름 : 이름없음
5레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 4시간 전 new 37 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
6레스 피어싱 어디 뚫을까 4시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
37레스 📘158/59 다이어트 기록📘 7시간 전 new 120 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
16레스 쇄골 평범한 거냐 7시간 전 new 62 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
5레스 레이어드컷 할건데 어디로 갈까?? 8시간 전 new 38 Hit
미용 2021/09/13 17:38:05 이름 : 이름없음
2레스 화장법 추천 ㅠㅠ 11시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/17 14:37:30 이름 : 이름없음
25레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 13시간 전 new 85 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
50레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 16시간 전 new 334 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
4레스 얘들아 렌즈 직경 2021.09.16 34 Hit
미용 2021/09/14 22:39:28 이름 : 이름없음