즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 14:31:50 ID : GldvbhhxPbd
전에 질문했던 애들아 미안!! 천개가 넘어버려서 답장이 안되더라ㅜㅜㅜ 여기에 다시 해주긴 할건데 좀 걸릴거야 미안! 새로시작하는 신이해주는 상담 시즌2도 많이 기대해줘!!ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/14 20:15:53 ID : Zhe7xRA1wpR
1. 제가 남친을 좋아하는 지 모르겠어요 남친은 저를 정말 죽도록 사랑하는데 남친에겐 시간낭비니 헤어져야 하나요? 2. 제가 재능이 있을까요? 있다면 무엇인가요? 3. 제가 나중에 성인이 되어서 성공 하나요? 4. 저희 언니가 고3인데 올해 수능 잘 치르고 원하는 대학에 들어갈 수 있나요? 5. 미래에 결혼 상대는 저에게 있어 좋은 사람인가요? 6. 그 결혼 상대를 어떻게 만나나요?
이름없음 2021/08/15 08:14:59 ID : Buty0srs4IM
결혼 상대를 언제 만나게 되는지 궁금해요
이름없음 2021/08/16 01:13:31 ID : 7uso5dTXs8p
저 질문 하나 더 있어요 1. 전남친에게 미련이 조금 남아 있는데 잘될 가능성 2. 학원에서 어떤 오빠가 날 좋아하는거 같은데 어카죠? 항상 쳐다보는데 눈을 어따 둬야할지 몰겠어요 ㅠ 쳐다본다고 날 좋아하나? 이런건 아니고 다른 근거도 있음 3. 내가 좋아하는 연예인? 이 있는데 악수해볼 가능성
이름없음 2021/08/16 01:37:28 ID : zgjbjzala8j
앞으로 제대로 한명의 어른으로서 취업해서 벌어먹고 살 수 있을지 궁금해요. 그리고 추상적으로라도 어떤 직업을 가지게 될지도요
이름없음 2021/08/16 10:56:42 ID : IIGsp82r9fO
제가 생각 하는 직업이 크게 몇가지 정도 있는데요. 하나는 광고홍보(가능한 기업에 들어가서 광고를 만들기보단 판매전략을 세우고싶습니다),편집장,방사선사,임상병리사,은행원이 있어요. 이중 하나라도 제대로 될 수 았을까요? 하나라도 직업에 제가 소질이 있을까요,,? 있다면 뭘까요? 방사선사랑 임상병리는 아무래도 특정 학과가 있다보니 그래도 걱정이 덜한데 아무래도 다른 두 직업은 학과가 포괄적이니 심리도 생각하고 있는데 심리는 들어가기 높더라고요… 심리말고는 경영이나 경제도 생각하고 있고요. 근데 아무래도 이 두개도 문과에서는 제일 높은 학과이니까요. 고등학교가서 성적 2,3등급대는 받을 수 있을까요,,? 저에게 제일 잘 맞는 학과,직업이 뭘까요? 저에게 제일 잘 맞는 직업을 하면 나중에 돈은 제대로 벌 수 있을까요? 저는 좋은 사람일까요,,? +대학 인서울 할 수 있을까요?ㅠㅠ 질문이 점점 많아지네요 죄송합니다… 혹시 저 결혼 20대에 할 수 있을까요? 결혼 할 사람은 언제 어떻게 만날까요?
이름없음 2021/08/16 11:03:21 ID : IIGsp82r9fO
제가 20대 때 워킹홀리데이를 꼭 가보고싶은데 가능할까요,,? 간다면 어느나라로 가는 게 좋을까요? 그리고 제가 고쳐야 할 점이 있다면 뭐부터 고치는 게 좋을까요? 말투나 표정이 요즘 제 고민인데 그전에 더 급한 점이 았다면 그것부터 개선하고 싶어서요ㅠㅠ! 연애는 언제쯤 가능할까요,,? 다 쓰고 보니 질문이 너무 많네요ㅠㅠ 죄송합니다.. 그래도 감사합니다. 항상 건강하시면 좋겠어요!!
이름없음 2021/08/16 15:55:45 ID : 9yZba7dSK4Z
1. 난 어떤 사람일까 2. 이 길이 내 길이 맞을까 3. 바다랑 다시 만날 일이 있을까 4. 하루는 잘 지내고 있을까
이름없음 2021/08/16 18:54:55 ID : 8jbdyNy7uso
1. 지금 좋아하는 교회 오빠랑 이어질까? 2. 대학은 원하는 곳에 갈까? 3. 살..뺄 수 있을까?
이름없음 2021/08/16 19:21:33 ID : Y04Gtze1woK
금사빠 얼빠인데 남사친 사귈 수 있을까??
이름없음 2021/08/17 04:22:14 ID : 44Y1crgktBs
1. 짝사랑하는 애가 있는데 언제쯤 발전가능성이 생길까요? 2. 언제 이상형을 만날수있을까요 3. 올해나 내년엔 남자친구 생기나요?
이름없음 2021/08/17 10:24:07 ID : U2E2ljwGmsm
제 가게가 재오픈을 할 수 있을까요
이름없음 2021/08/17 21:15:02 ID : U3XwE7cGrdT
1.제가 좋아하는 연예인과 좋은관계로 발전할 수 있을까요? (관련된 사람들이 꽤 있음 그치만 엄청나게 친하진않음) 2.제가 지금보다 더 이뻐질 수 있을까요..?(몸매.얼굴) 3.제가 원하는 직업을 얻을 수 있을까요? 4.저는 성공할 수 있을까요? 5.저는 착한게 맞을까요? 최선을 다하고 있는데 이게 맞는건지 모르겠어요.. 부탁드립니당
이름없음 2021/08/18 01:56:14 ID : O7apTQnwmpU
1. 저는 어떤 직업을 갖게 될까요.. 2. 반려견이 앞으로 얼마나 살 수 있을까요 3. 저는 연애를 할 수 있나요? 할 수 있다면 시기가 어떻게 될까요 4. 저희 언니는 언제 취업할까요? 5. 저희 가족 중에 건강이 위험한 사람이 있을까요? 6. 저희 언니는 어떤 직업을 갖게 될까요.. 7. 저희 언니는 결혼을 하나요?
이름없음 2021/08/18 12:25:46 ID : u79bg3SFikr
1. 경찰이 꿈인 사람인데 내가 될 수 있을까요? 2. 합격까지 얼마나 걸릴까요..? 3. 미래의 남편은 어떤 사람이에요? 4. 우리 가족 마음적으로나 몸적으로나 건강할까요? 5. 지금 사귀진 않지만 행동은 그런 사람이 있는데 이 사람은 어떤가요..? 저와 잘 맞나요? 6. 여동생과 남동생이 있는데 앞으로 잘 살까요? 7. 제게 해주고 싶은 말씀..있으신가요?
이름없음 2021/08/19 11:56:27 ID : 08pf9jwMqkt
재밌겠다 간호학과인데 복학ㅎㅏ면 적응 잘 할 수 잇을까!? 국가고시 붙을 수 잇나? 내가 앞으로 어떤 마음 가짐으로 살아가야 할까? 연애를 한다면 어떤 사람이 좋을까?
이름없음 2021/08/20 01:49:21 ID : 2rcIKZdu5TW
안녕 레주야 혹시 아직도 하는거니?? 전판에도 글 남겼었는데 마음이 안좋아서 다시 한번 남겨 전판에 우리 어머니 수명이 몇세인지 알려줄 수 있냐고 물어봤는데 레주가 오래 사실거니 마음 편히 먹으라고 했었는데 뭔가 그 말이 수명이 짧다 라는 말인것 같아서.. 짧든 길든 나 정말 괜찮으니까 우리 어머니 수명이 몇세인지 알려줄 수 있을까? 사실 우리 어머니가 많이 편찮으셔.. 그래서 그런지 계속 신경쓰다보니 가끔씩 어머니가 돌아가시는 꿈을 꿔 내가 지금 14살인데 왠지 내가 20대 중반? 정도 됐을때 어머니를 못 볼것 같다는 생각이 너무 많이 들어.. 정확하게 좀 알려줄래? 나 정말 간절해.. 너의 말이 맞는지 아닌진 모르겠지만 이게 내가 마지막으로 잡을 수 있는 유일한 밧줄이라고 생각 해.. 이 글 보면 꼭 답장줘 어찌됐든 레주야 오늘 하루도 좋은 날이길 바라.
이름없음 2021/08/20 05:31:43 ID : Xs8o6lwr83z
하면서도 아닌거 같기도 하고 맞는게 하나도 없는 것 같아서 그만하려고 했는데 내말에 희망을 갖는 친구들이 있는 거 같아서 차마 외면을 못하겠다 일단은 밀린 거 답장부터 시작할게
이름없음 2021/08/20 05:34:04 ID : Xs8o6lwr83z
1. 믿어도 된다 2. 맞다 3. 하던걸 계속해라 4. 내년 말 5. 그렇진 않다
이름없음 2021/08/20 05:34:54 ID : Xs8o6lwr83z
1. 아니 2. 별로 3. 굳이 친해지지말아라
이름없음 2021/08/20 05:36:14 ID : Xs8o6lwr83z
1. 헤어져라 2. 사람을 살리는 재능 3. 성공의 기준을 명확히 물어보거라 4. 재수할 것이다 5. 당연하다 6.자연스럽게
이름없음 2021/08/20 05:36:26 ID : Xs8o6lwr83z
못만날 것이다
이름없음 2021/08/20 05:37:04 ID : Xs8o6lwr83z
1. 없다 2. 사귀어라 3. 없다
이름없음 2021/08/20 05:37:27 ID : Xs8o6lwr83z
할수있다 무난한 회사원이 될거다
이름없음 2021/08/20 05:39:44 ID : eIFeLe5cIFj
결혼 상대가 없다는 건가요…?
이름없음 2021/08/20 05:40:37 ID : Xs8o6lwr83z
광고홍보에 실제로 큰 재질이 있구나 밀어붙여라 경영가라 1등급도 가능하다 경영을 가서 제대로 배우고 광고홍보쪽으로 가라 돈보단 명예를 얻겠구나 서울대도 갈 수 있다 너는 30대에 할 것이다 일하다 만나게 될 것이다
이름없음 2021/08/20 05:41:57 ID : Xs8o6lwr83z
하지말아라 도움 안된다 고치지말고 매력으로 승화시켜라 연애는 언제나 할 수 있다 그냥 막 사귀어라
이름없음 2021/08/20 05:42:41 ID : Xs8o6lwr83z
1. 따분한 사람 2. 딱히 3. 글쎄 4. 물론이다
이름없음 2021/08/20 05:43:07 ID : Xs8o6lwr83z
1. 아니 2. 아니 3. 그건 가능하다
이름없음 2021/08/20 05:43:20 ID : Xs8o6lwr83z
너가 이쁘다면
이름없음 2021/08/20 05:44:04 ID : Xs8o6lwr83z
1. 힘들다 2. 못만난다 3. 올해 생긴다
이름없음 2021/08/20 05:44:13 ID : Xs8o6lwr83z
가능하다
이름없음 2021/08/20 05:45:22 ID : Xs8o6lwr83z
1. 불가능 2. 욕심내지마라 3. 있다 4. 가능하다 5. 착하다기보다 만들어진 착함이지
이름없음 2021/08/20 05:46:50 ID : Xs8o6lwr83z
1. 너가 정해라 2. 2년 안팎 3. 내년초 4. 건강하다 5. 잘맞는다 6. 잘 살거다 너만큼 7. 남보다 너 자신을 걱정해라
이름없음 2021/08/20 05:47:46 ID : Xs8o6lwr83z
너같은 인싸가 적응못하면 누가 하지 국가고시 가능하다 지금같은마음가짐 재밌는 사람
이름없음 2021/08/20 05:47:59 ID : Xs8o6lwr83z
67세
이름없음 2021/08/20 10:44:00 ID : U2E2ljwGmsm
.
이름없음 2021/08/20 11:29:58 ID : dXxO7bCjbfW
현재 희망하는 대학, 학과에 들어갈 수 있을까요?? ㅠㅠ
이름없음 2021/08/20 12:48:08 ID : 8jbdyNy7uso
원하는 대학에 가려면 어떻게 해야할까? 남친은 언제 생겨? 원하는 학과는 갈 수 있을까? 요괴나 요정?악마?가 실제로 있을까??
이름없음 2021/08/20 15:40:13 ID : u79bg3SFikr
스레주인데...나..나도...( ゚இ‸இ゚+) ...나도... + 연애..언제 할 수 있을까요!!!!!
이름없음 2021/08/20 15:52:13 ID : 0pQtuoNBxPb
1.제가 살면서 유학을 한 번이라도 가나요? 2. 현 짝남이랑 이어질 수 있을까요 아님 계속 친구로 지낼까요 아니면 친구로도 못 지내나요...? 3. 저희 어머니가 언제 돌아가실까요 4. 제 반려견이 언제쯤 무지개다리를 건널까요? 혹시 자연사인지 아닌지만 알려 주실 수 있을까요?
이름없음 2021/08/20 18:00:50 ID : kmmpRBfaleE
1. 나 재수 성공할까? 2.혹시 진로는 어느 쪽으로 ㅎㅐ야 성공할 가능성이 더 클까? (어떤 직업을 가지면 좋을까?) 3. 나 성공할 수 있을까? 4. 중학교 때 내가 좋아하던 남자애 다시 만날 수 있을까? 5. 결혼은 몇 살 때쯤 할까? 그리고 그 사람이랑은 어떻게 만나게 돼?
이름없음 2021/08/20 19:44:58 ID : 2rcIKZdu5TW
레주야 이거 난데 혹시 수명을 늘릴 수 있는 방법은 없겠지??..
이름없음 2021/08/20 21:10:46 ID : 0slA1DBwL85
혹시 제가 좋아하는 사람이 절 별로 안 좋게 생각 하나요….?
이름없음 2021/08/21 02:05:03 ID : 44Y1crgktBs
1.현짝남이 저 어케 생각해요? 2.언제쯤 그 애랑 사귈 수 있을까요? 3.절ㄹ 예쁘다고 생각하나요?
이름없음 2021/08/21 17:23:58 ID : upRwrcMja7f
친한 언니가 저를 어떻게 생각할까요?
이름없음 2021/08/21 19:27:23 ID : hbDBwHwsnSN
와 답 대박이아... 전부 이렇게 뜰 확률이 90퍼센트... 고마워...!
이름없음 2021/08/21 20:59:44 ID : 8rta2mmrak7
음.. 1. 내가 다이어트 하고있는데, 목표가 10kg을 더 감량하는거거든 근데 요즘 많이 의지라던가 부족해져서... 그래도 과연 내가 성공할 수 있을까? 2. 지금 친구관계가 안좋은데 내년에는 좋아질까? 3. 내가 다른 사람들에게 혹시 성격이 안좋게... 보이나?
이름없음 2021/08/21 23:27:45 ID : 3yJSNwNBy5e
질문 몇 개 해도 될까요? 1. 지금 제 상황이 나아질지 모르겠어요.. 경제적으로나 정신적으로나.. 이게 나아질까요? 2. 만약, 나아진다면 언제쯤 나아질까요? 3. 지금 진짜 할까말까 고민하고 있는 게 있는데.. 푼돈이라도 벌 수는 있지만 신경쓰이는 점이 있는 일인데 이걸 하는 게 좋을까요.. 아니면 만약을 대비해서 안 하는 게 나을까요? 4. 로또나 복권 같은 거 당첨될 가능성에 희망을 가지고 적은 금액으로 계속 시도하는 게 나을지 아니면 그 돈으로 맛난거라도 먹는게 나을지 여쭤봅니다.
이름없음 2021/08/25 02:31:02 ID : Ve6qpgqqqmM
유학 갈 수 있을까?
이름없음 2021/08/25 02:36:18 ID : 2Fcmk7cFdva
1. 이번에 다이어트 성공할 수 있을까요? 2. 되고 싶은 직업이 있는데 열심히 노력하면 될 수 있을까요? 3. 그 애가 절 좋아할까요? 좋아한 적은 있었을까요? 4. 저한테는 어떤 직업이 잘 어울릴까요?
이름없음 2021/08/25 10:47:47 ID : 5PdvhcJQr9h
1. 내일 정신과 처음 가는데 언제쯤 다 나을 수 있을까요? 2. 남자여자 상관없이 진짜 제 편이 되어줄 사람은 언제 만나게 될까요? 3. 남자친구는 사귈 수 있긴 할까요?
이름없음 2021/08/26 18:42:29 ID : 0pQtuoNBxPb
1. 현 짝남이랑 잘 될 수 있을까요? 2. 짝남이 아니더라도 한 달 내로 연애를 할 수 있을까요? 3. 만약 짝남이 저에게 호감이 없다면 친구로라도 지내는 게 나을까요?
이름없음 2021/08/27 14:01:49 ID : y1Clvg3SL82
1. 그들이 앞으로 연락올까요? 2. 학과가 안 맞는데 학과를 포기하고 새로운 길을 가보는게 좋을까요? 3. 신님이 보실때 나는 어떤 사람 처럼 보이시나요?
이름없음 2021/08/27 18:38:08 ID : dXtiqi5UY1g
나 문과 가면 후회할까? 문과가서 성공할 수 있을까?
이름없음 2021/09/03 15:10:39 ID : Be3RzWrtclb
1. 상향으로 쓴 대학교를 합격할 수 있을까요? 2. 상향이 아니더라도 적정까지는 합격할까요? 3. 제가 선과 악 중에 어디에 더 치우친 사람 같은가요? 4. 저에게는 어떤 직업이 어울리나요?
이름없음 2021/09/03 17:26:41 ID : GmmoFfU47s9
수능공부가 너무 안되고 하기싫고…그래요 어떻게 해야할까요? 얼마 안남았지만 재수는 무서워서 끝까지 해보고싶은데 마음이 잘 안잡혀지네요 신님께 조언받고싶어요!!
이름없음 2021/09/03 23:53:02 ID : cmttjyZirur
1.저는 몇년 안으로 연애할 수 있을까요? 2.제 적성에 맞는 일은 어떤 분야인가요? 3.저는 제가 생각하는 기준의 성공을 이뤄낼 수 있을까요? 4.저는 행복한 삶을 사나요? 5.제 인생에 대해서 조언 한말씀 부탁드려요.
이름없음 2021/09/04 00:20:50 ID : lfPg40q7vyL
미국으로 가서 좋은 남자 만나서 행복하게 지낼 수 있을까요 혹은 계속 학업으로 공부해서 삶을 꾸릴 수 있을까요(영미권에서) 동생이 원하는 대학을 갈 수 있을까요 전에 저에 대해 뒷담을 깠던 사람, 그리고 손절한 사람들은 어떻게 지내고 있나요 증오하는 사람이 꼭 사라졌으면 좋겠는데 과연 1년 이내에 죽어버릴까요(우울증 심하게 앓고있음,)
이름없음 2021/09/05 04:37:11 ID : eJQk01bjzbw
1. 제 꿈 이룰 수 있을까요 2. 이번에 가장 최근에 보는 시험 합격할까요 3. 앞으로의 남은 시험 모두 잘될까요 아니라면 몇개는 잘풀릴까요 4. 제 인생이 잘될까요 5. 연애를 언제쯤 할 수 있을까요 그리고 어디서 만날까요 6. 저에게 해주실 조언이라거나 위로라거나 해주실 말씀 몇개만 부탁드립니다 ㅜㅜ
이름없음 2021/09/05 16:31:21 ID : 6mLgmNs1dxD
1. 걔는 나에대해 어떻게 생각할까? 단지 심심해서 인지 다른 이유가 있는 건지 2.일에 대해 어떻게 해야 잘 할수 있는지 3.사람들에게 어떻게 다가가야 하는지
이름없음 2021/09/16 01:05:57 ID : 7tg2E8nU583
레주야 계속 하니..?
이름없음 2021/09/16 02:42:16 ID : Duq42IHBbDt
안녕 나 전 스레에서도 물어봤었는데 요즘 고민이 너무 많아서 또 왔어 ㅎㅎ 1. 내가 학교에서 하고있는 동아리가 있는데 잘 하고있는걸까? 2. 내가 원하는 직업이 외적인 요소도 보는 직업인데 올 해 다이어트랑 피부관리를 성공 할 수 있을까? 그리고 그 직업이 나랑 어울릴까? 3. 만약 면접에서 떨어지면 그냥 기다릴수는 없으니까 관련있는쪽 일 하면서 기다리려고 하는데 한국이 좋을까 다른 나라가 좋을까? 다른 나라가 좋다면 어딘지도 추천해주라! 4. 요즘 너무 외로운데 연애 할 수 있을까? (ू˃̣̣̣︿˂̣̣̣ ू) 항상 고마워! Lighthouse keeper - Sam Smith 이건 내가 항상 위로받는곡!
이름없음 2021/09/16 17:58:51 ID : pamk5SFeFa3
1. 다이어트 성공 할 수 있을까요? 2. 지금 만나는 사람과 계속 만날 수 있을까요? 3. 결혼을 한다면 시기는 어떻게 될까요? 4. 코성형 하는게 좋을까요? 5. 카페를 창업하면 성공할 수 있을까요?
이름없음 2021/09/16 21:56:12 ID : oMnVhupXxPa
안녕하세요!! 1. 원하는 대학교에 합격할 수 있을까요? 2. 이번 년이 가기 전에 연애를 할 수 있을까요? 3. 저를 생각하면 어떤 색이 떠오르시나요
이름없음 2021/09/16 22:12:20 ID : uoNwL9jze7u
1. 그사람이랑 잘될 가능성이 조금이라도 있을까요?? 2. 연애를 언제쯤 할 수 있을까요? 3. 연애를 한다면 어떤 느낌의 사람과 하게 될까요??? 3. 좋아하는 사람이 저에 대해 어떻게 생각할까요?
이름없음 2021/09/20 05:53:27 ID : haty6rtbip8
레주야 요즘 뭐하니.. 보고싶다!!! .. 힘든일이 있어서 와봤는데 레주가 없으니 슬프군..
이름없음 2021/10/10 11:09:23 ID : 9AnWruk1fRB
1. 내 인생의 리즈는 언제일까? 2. 나는 몇 살 때 누구랑 결혼할까? (남사친, 소개팅남, 짝남 이런 거) 3. 내가 결혼할 사람은 어떤 사람일까? (종교. 취미. 가치관 등등)
이름없음 2021/10/10 21:21:11 ID : 3u9vB9bhaqY
1.연애를 다시 언제쯤 할 수 있을까요?? 2.전여친한테 다시 연락이 올까요?? 아니면 제가 먼제 하게 되면 다시 사귈수 있을까요?? 3.예전에 전여친한테 연락이 온적이 있었는데 연락한 이유는 뭘까요??
이름없음 2021/10/16 18:47:39 ID : y1Clvg3SL82
내가 일본인 여자친구를 사귀고 있는데 그 친구가 스트레스 우울증 때문에 힘들어 하고 있어서 일단은 친구 관계로 지내고 있는데 그 친구가 나중에 괜찮아 질까? 나랑 다시 사귈까?..

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스탈모인가new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 292 Hit
1레스.. 314 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 592 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 533 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1289 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1800 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1222 Hit
3레스. 458 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1137 Hit