즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 20:01:56 ID : bBcIMlA6mL8
내가 가족한테 6년째 맞고 뺨 맞고 욕 듣고 어떨땐 코 맞아서 코피도 100번 넘게 났고 그래.. 살기 ㅈ 같아서 그래. 내가 저승가서 선처 받지 못할 정도의 죗값이 있어서 다음생에 못 태어난다고 해도 평생 달고 저주하는 그런 저주 좀 알려줘
이름없음 2021/08/05 20:13:14 ID : bBcIMlA6mL8
그리고 밤마다 계속 울고 그래서 그냥 정신병원에 가고 싶을 때랑 옥상에서 떨어져서 죽고 싶을 때도 있어. 내가 싫어하는 그사람 영원히 저주하고 증오하고 미워할거야
이름없음 2021/08/05 20:14:32 ID : xA6ja5Ru8qq
그럴땐 남을 미워한다는 마음을 키우기 보단 널 더 사랑하는 방법을 알아가는 건 어떨까?
이름없음 2021/08/05 20:24:49 ID : QoJXs4GnzU2
알바하고 돈벌어서 도망쳐.. 레주! 만약 어른이라면 무당한테 양밥 부탁하면 될텐데 그것도 돈 많이들고.. 돈 벌어서 무당한테 양밥해달라해봐
이름없음 2021/08/06 00:42:03 ID : rtcmleLfeZd
네가 저 상황이어봐 이런 말 듣고싶을까
이름없음 2021/08/06 03:37:40 ID : 2HAZg3Ve7s6
복지사나 상담사 도움 받아보는 게 어떨까?..
이름없음 2021/08/06 03:52:40 ID : ZeE7gphAphu
지금 몇살이야? 일단 미성년자라면 학교에다 사정말하고 알바해서 독립하자 저주하는 것보다 집에 있는 통장이나 돈 털어서 밖에 나와서 사는게 더 좋을듯
이름없음 2021/08/06 12:45:49 ID : FeLfgpe1xDw
무당찾아가봐. 양밥 같은거 해주잖아. 대신 그거 갑절로 너한테 돌아감. 근데 과연 부모님 저주한다해서 니가 더 살기 좋아질까? 쨋든 같은 한 지붕 밑에서 사는데... 그 여파가 너한테 더 심하게 가면 갔지 덜 하지는 않을거 같아. 레주한텐 안타까운 말이지만.. 미성년이면 참는 방법밖엔 없는거 같아...
이름없음 2021/08/06 15:24:55 ID : wk5Xuq6i61z
블로그 믿을만한게 못 되지만 다른 건 찾기가 영 어려워서(영어원서 책을 사서번역하거나 사이트를 몇 번이나 타고 들어가야되고 아님 모임같은 거 가입해서 캐내야되서) 링크 남길께 죄짓는 기분이다.. 그치만 레주가 행복해지면 된 거지 https://m.blog.naver.com/tohogi/221835984972 약한 저주라 미안하다 좋은 저주방법은 무당찾아가는 게 좋아
이름없음 2021/08/06 15:43:51 ID : wk5Xuq6i61z
할거면 이거 잊지 말고 꼭 해!
이름없음 2021/08/18 18:24:58 ID : 7wLfhtiktti
근데 너 이거 저주술 반드시 부메랑으로 돌아온다. 스레주 너 안 그래도 힘든데 저주까지해서 너 스스로 힘들게 만드는 거 좋은 거 같지 않아. 네가 굳이 저주하지 않아도 나쁜 사람들은 다음생이든 지금생이든 지옥에서든 벌받게 되어있어. 왠만하면 독립할 방법 찾아봐. 그리고 저주술은 여기에 묻지 않아도 네이버에 검색만해도 수두룩하게 나와. 초상화 저주술, 밀랍인형 저주술처럼 많이 어렵지 않은 것도 있고 고독같이 좀 힘들법한 것도 널린 게 저주술이야.
이름없음 2021/08/18 18:30:12 ID : DxVffe5dWrs
현실적으로 생각하는 게 좋을 것 같아. 나도 10년 넘게 가정폭력 당해 왔었거든. 참고 참아서 난 돈 벌기 시작하면서 독립하고 손절했어 어릴 땐 경제력도 없고.. 여러모로 집 나가면 개고생이니까 이 악물고 버텼어. 여튼 이건 내 생각이고, 후회하지 않는 선택을 하길 바라
이름없음 2021/08/18 18:31:24 ID : BdO2rhxPg1B
차라리 나가서 도망치심이..
이름없음 2021/08/18 20:07:34 ID : qlyLbDunA6j
소금주술 ㄱ
이름없음 2021/08/18 20:36:46 ID : bxxzO5QtzdP
경 기싸대기 몇대 갈기고 절연하는게 감정도 더 풀릴가같은데
이름없음 2021/08/18 22:14:16 ID : pfcGk3wpXBt
저주라기 보단 귀신 붙은 물건 구해서 싫어하는 사람 방에 몰래 놓는 방법도 있어. 그 어떤 저주보다 확실할거야. 너한테도 피해가 갈수 있으니 귀신 붙은 물건 구하기 전에 용한 무속인이나 스님한테 부적 꼭 받고 나서 실행해.
이름없음 2021/08/18 23:48:22 ID : 0la7hs7eY2t
저주 보다는...악착같이 이 악물고 학업 병행하면서 알자해서 독립해 가장 큰 복수와 저주는 너가 성공해서 그 사람을 짓누르는거야...나는 그게 가장 큰 저주고 복수라고 생각해..

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37742 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23