즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/29 08:47:11 ID : ba2nwmnBfe2
내가 지금 엄마 간병인으로 병원에 있거든 원래는 중환자실에 있다가 일반병동으로 옮기고서부터 내가 와서 간병하고 있는데.. 엄마가 일반병동온 그날 저녁에 사람얼굴을 봤다고 깜짝놀라더니 그뒤부터 자꾸 잠을 자는건지 아닌건지 잠꼬대마냥 음식을 먹는것처럼 우물거리다가 어떨때는 웃고 어떨때는 말까지 해... 이런적은 처음이라 이게 무슨일인지도 감이 안잡힌다 애들아.. 잠꼬대라기엔 잠자는것같지도 않은데.. 내가 옆에서 조금이라도 움직여서 소릴내면 바로 눈떠서 무슨일있었냐고 그래... 미치겠어 진짜.. 엄마한테 여러번 상황설명했더니 자꾸 자기도 왜이러는지 모르겠다고 계속 졸리긴한데 자기가 잠자는거같진 않대... 어제까지만해도 하루종일 잠꼬대하다 깨고 잠꼬대하다깨고 반복했고 오늘 밤엔 몸이 붕뜨는 느낌까지 났대.. 가위눌린거 같은데 귀신은 안봤다네 또.. 오늘은 어떨지 모르겠는데ㅠㅠ 자세한거 물어보면 더 말해줄수도 있어... 제발 이거 뭔지 좀 알려줄사람 있을까?..
이름없음 2024/03/29 09:39:10 ID : TVhvyNtdwnB
여기서 이러지 말고 무당집에나 찾아가야지
이름없음 2024/03/29 09:58:48 ID : ba2nwmnBfe2
근데 내가 아직 병원이고.. 엄마 퇴원도 한참 남아서.. 지금당장 할수있는게 없어ㅠㅠ
이름없음 2024/03/29 10:03:50 ID : TVhvyNtdwnB
심각한 것 같은데 잠깐 자리 비우고 혼자 다녀오면 되잖아
이름없음 2024/03/29 10:31:50 ID : bxA7Bs79crb
의사들한테 물어봐야지 약물 부작용일수도 있고

레스 작성
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스앞집 가족new 1124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8624 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 543 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1151 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1141 Hit