즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/21 16:18:37 ID : so43O6Y6Y1j
이것도 역사에 포함되는 거 같아서 써봐.. 질문이 조금 이상하다는 건 알지만 진짜 궁금해서 관심이 많아서 자연스럽게 챙겨보는거야? 의식적으로 챙겨보는거야? 네이버 같은데서 보는거야? 나 역사에 하나도 관심이 없다보니 기본적인 상식도 모르는 상태라.. 챙겨봐보고 싶어서
이름없음 2021/08/21 16:24:40 ID : HCrvDs8i3zR
유튜브 알고리즘으로 왔을때 관심 있는 주제면 봐.
이름없음 2021/08/21 16:30:26 ID : s1ikk062Fha
우리집은 밥 먹을때 뉴스 틀어놔! 그리고 네이버나 유튜브에서 많이 보구!
이름없음 2021/08/21 16:33:58 ID : 45dV89umlg3
인터넷 - TV - 신문 순으로 챙겨봄 ㅇㅇ
이름없음 2021/08/21 19:42:28 ID : AqpdXs1cnwo
웅 난 주로 인터넷 기사로 봐!
이름없음 2021/08/22 01:09:29 ID : wlilyIJRyGn
인스타에서 먼저 보고 궁금해지면 유튜브 이슈왕텔러 이런 채널에서 찾아봐 그닥 사회에 관심이 많이 없어서.. 반성해야지 휴
이름없음 2021/08/23 19:07:21 ID : KY1irwK0k3D
TV 8시카 9시 뉴스 기본적으로 보고 그 외에는 유튜브에 뜨면 봐. 그리고 하루에 하나씩 해외 기사 원어로 보면서 영어공부
이름없음 2021/08/25 23:11:29 ID : tcpQk8o7tfP
지하철 같은데서 심심하면 봄
이름없음 2021/08/25 23:13:26 ID : coFgY789Bs8
티비 유튭 네이버 틈틈히 헤드라인만 보거나 관심생기면 들어가서 봄
이름없음 2021/09/11 14:33:50 ID : KY1irwK0k3D
나 요즘은 뉴스레터 본닽 뉴욕 타임스에서 보내줘
이름없음 2021/09/11 17:47:52 ID : mIHA46rAi8i
22 다보고 게임 국룰
이름없음 2021/09/15 18:51:38 ID : bikoGmk9s8o
가끔 뉴스보는데 기분이 너무 드러워성 ㅓㅓㅓ 대접도 안해주고 있지
이름없음 2021/09/22 00:02:17 ID : pbDvA445byJ
신문 읽기.. 나중에 살아가는데 도움이 된다.
이름없음 2021/09/25 01:10:25 ID : 1dxBbyMlDBB
네이버에뜨는 주요 뉴스기사만 봄... 정치는 옛날에 봤는데 지금은 안봄 정신적으로 힘듦

레스 작성
55레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1102 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 311 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어new 177 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스웃음도 안나옴new 208 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 509 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 380 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 701 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 514 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2202 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1554 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9241 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1494 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1576 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2767 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2714 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3846 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4655 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3680 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3708 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17