즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/03 01:25:48 ID : k65aoLdV9bc
지금 생리전이라 뭐 안 빠지고 이런거 이해하는데 이번에 바지 샀던거 입었다가 골반 터지려는거 보고 충격 먹어서 오늘부터 빡세게 한 번 해보려고 ㅠㅠ 현재 키:170 몸무게:84kg 목표:75kg (빠지는거 봐서 더 빼거나 할게! 우선 이 정도 잡아두고 열심히 해볼려고) 기간:10월 1일까지 보면 한번씩만 응원 해주라 ㅠㅠ 진짜 빼고싶어서...
이름없음 2021/09/03 01:31:16 ID : k65aoLdV9bc
1.하루에 물 1리터라도 마시기 2.지금까지 먹던 칼로리 높은 음식들 전부 금지 3.아침에 1번 저녁에 1번 간단한 운동 해주기 4.비타민은 챙겨먹기 5.약속 깨지않기
이름없음 2021/09/03 01:46:38 ID : E9zf9bck2pO
간헐적 단식이야? 간헐적 단식은 저탄고지랑 같이하는게 제일 효율 좋아. 추천하는건 16:8 (8시간 이내에 식사 끝내고 16시간 단식, 아침 점심 먹고 쭉 단식하는 방식인데 꼭 아침 점심일 필요는 없고 점심 저녁도 괜찮아!) 그리고 저탄고지라고 해서 탄수화물은 너무 줄이고, 지방은 과하면 탈난다! 탄수화물은 밥 1공기에서 반공기로 줄이는 정도면 되고, 한끼에 고기 100g 정도 먹어주는게 좋음. 지방은 튀기거나 너무 기름진것만 아니면 적당히! 단 음식 금지! (탄수화물 섭취 늘리는 꼴임) 16:8 간헐적 단식(점심 일반식, 저녁 샐러드)이랑 저탄고지, 홈트로 허리 33인치에서 26인치까지 줄였엉
이름없음 2021/09/03 01:50:42 ID : E9zf9bck2pO
홈트는 상체 하루, 하체 하루 번갈아가면서 했어. (근육 회복되는 시간이 48시간 걸려서 운동하는 사람들 대부분이 이렇게 함) 처음부터 너무 무리하지 말고, 1세트씩 해도 되니까 조금씩 강도 늘려가면돼! 상체 https://youtube.com/playlist?list=PLsuK66RupG4X9VY5SuTEAf1H_L6uIly7G 하체 https://youtube.com/playlist?list=PLsuK66RupG4Wwkk7wicIUAFkqMBPPbshk
이름없음 2021/09/03 01:54:33 ID : E9zf9bck2pO
다이어트할때 했던 루틴이야! 너무 무리하게 빼진 말고!! 1달에 3kg만 목표로 해도 3달이면 9kg야!
이름없음 2021/09/03 01:56:26 ID : E9zf9bck2pO
pms나 생리때문에 단거 너무 먹고싶다 그러면 대체설탕 들어간 간식 먹었어! 곤약젤리나 무설탕 과자 같은거ㅋㅋㅋㅋ 곤약젤리는 많이 먹으면 소화 안되니까 하루 1개 정도만, 무설탕 과자도 탄수화물 포함이라 아주 가끔만!
이름없음 2021/09/03 01:57:58 ID : E9zf9bck2pO
다이어트 시작하고 1달 정도는 치팅데이 안 가지는게 좋고, 치팅데이 가지게 되면 그 다음날은 23시간 단식하고 1끼만 먹거나 가볍게 먹는걸 추천해!
이름없음 2021/09/03 01:59:31 ID : E9zf9bck2pO
그리고 처음부터 너무 완벽하게 하려고 하지는 마. 그러다가 힘들어서 실패하니까! 조금씩 꾸준히 하면 뺄 수 있어 :)
이름없음 2021/09/03 10:46:28 ID : IIMqmK5dPhd
화이팅!
이름없음 2021/09/03 21:20:39 ID : k65aoLdV9bc
헉 고마워 ㅠㅠ 나는 여태 빡센 단식만 해왔어서 간헐적 단식은 안 해봤는데 너무 힘들면 간헐적 단식으로 바꿔서 해볼게 알려줘서 고마워! 유튜브도 알려주고 진짜 고마워 ㅠㅠ 나도 요즘 하체를 좀 집중적으로 운동했었는데 상체도 같이 해볼게!! 고마워 ㅎㅎ pms 정말 심한 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 알려줘서 고마워...무설탕 과자 같은것도 있구나! 몰랐는데 너무 힘들면 레스주 말처럼 하루에 1개만 먹을게! 응응! 단식하고 다시 돌아갈땐 보식..? 죽 같은거 먹어주라고 하더라구! 꼭 꼭 치팅 자제해야지 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 강박이 조금 있어서 걱정이었는데...그래도 마음이 조금 놓인다 ㅎㅎ 고마워!! 응원해줘서 고마워!! ㅎㅎ
오구리 2021/09/03 21:25:31 ID : k65aoLdV9bc
생리전에 pms도 심하고 몸이 붓고 잘 안 빠져서 아침에 살짝 실망했거든 ㅠㅠ...근데 다같이 응원해주고 조언도 해줘서 너무 고마워...힘내볼게 ㅠㅠㅠㅠ 9월 3일 단식 몸무게:83kg 먹은건 물 제외하고 아무것도 없어 운동은 하체 운동 해줬어! 요즘 하체운동 승마살 위주로 아침 점심 저녁 3번 해주고있어 : ) 어제보다 1kg 빠졌는데 아직까진 조금이라서 그런지 살짝 불안하기도 하고 그렇네 ㅎㅎㅠㅠ 생리 끝나면 더 잘 빠지겠지 하고 의지 다잡는중!
이름없음 2021/09/05 01:24:30 ID : k65aoLdV9bc
9월 4일 단식 몸무게:82.6kg 먹은건 물 제외 아무것도 없고 운동은 아침에 하체운동 해줬어! 몸이 안 좋아서 많이는 못 하겠더라고 ㅠㅠ 아파서 좀 늦게 왔는데 그래도 빠져있어서 기분은 좋다!

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 62 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 281 Hit
3레스식단 기록 195 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 987 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 534 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 482 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 376 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 272 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 497 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1183 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 453 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 574 Hit
1레스발레리나 파우더 585 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 641 Hit