즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/05 23:29:28 ID : Zg2K6qo447B
대략 학생들이 음료수로 당류를 섭취하는 실태 조사 보고서 비스무리한 주제로..글고 설문조사도 할 수 있을만한 걸루..
이름없음 2021/09/05 23:31:08 ID : Zg2K6qo447B
당시에 네가 보고하는 글쓰기 수행할때 어떤 주제 했는지라도 알려주라..어떻게 썼는지가 아니라 주제만요..
이름없음 2021/09/05 23:34:13 ID : io7uk2oJWkk
시험 기간에 커피를 얼마나 마시는지..?? 이것도 될려나
이름없음 2021/09/05 23:36:26 ID : Zg2K6qo447B
추천해줘서 고마워! 우리 학교 애들은 커피 불호인 것 같긴 하지만 그럴 경우 인터넷 설문으로 돌리면 되니까!
이름없음 2021/09/05 23:40:44 ID : io7uk2oJWkk
뭐 굳이 커피가 아니여도 몬스터나 핫식스도 있으니까..이것도 잘 안 마셔?? 에너지 드링크들
이름없음 2021/09/05 23:42:27 ID : Zg2K6qo447B
진짜 고마워어..! 너는 내 은인이야!
이름없음 2021/09/05 23:43:36 ID : io7uk2oJWkk
ㅋㅋㅋㅋㅋ도움이 됐다니 다행이네 화이팅!
이름없음 2021/09/06 01:34:12 ID : IK7thdO5PgY
헐 나 1학기 때 보고서 쓰기 했었는데!! 나는 청소년의 여가 생활 실태 조사 보고서 써서 냈어. 설문 조사 항목에는 여가 시간, 여가 활동 유형, 여가 활동이 불만족스러운 이유 등등 10개 항목을 조사했어! 그리고 논문 몇개랑 기사 몇개 인용해서 출처 적고 냈더니 만점 받음!
이름없음 2021/09/06 08:04:26 ID : Zg2K6qo447B
오오 너 진짜 유능하다! 너도 나중에 조금 참고할게!

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 864 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 884 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1992 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2819 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1863 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7345 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1899 Hit
39레스. 2014 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4370 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5995 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2600 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2539 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2577 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3030 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5637 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5881 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3474 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3563 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3615 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28767 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05