즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/06 02:10:35 ID : tdyNupPcrdP
두마리 키우는데 이름이 고용희랑 고양희야 용희는 남자고 양희는 여잔데 친구들이 븅신같대 나 진짜 열심히 고민하서 지은건데 일부로 맞춘건데 귀엽지 않아? 나만 그런거야?
2021/09/06 02:12:43 ID : 2FdB9cso1Du
혹시 성이 고씨인가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신이 애정을 갖고 지은 이름인데 남이 뭐라 왈가불하는 건 좀 아니지 물론 헷갈릴것같기는 한데 난 괜찮다고 봐!!!
2021/09/06 05:20:00 ID : BdTXs61wpVf
귀엽다고 생각해 븅신같다니 스레주 좀 상처 받았겠당
2021/09/07 10:58:00 ID : dyKZcttii7b
개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/09/07 11:02:36 ID : hxU4Y8o59dB
약간 사람이름을 사람 인간 이렇게 지어놓은것같아서..그냥 종이름 그걸 살짝 변형한거니까..근데 짓는사람 맘이긴하지
2021/09/07 13:28:22 ID : L82nwsmLbyN
고양이이름을 나비로짓든 용희양희로짓든 자기맘인데..넘한듯..난 너무 귀여운것같은데 ㅜㅜ
2021/09/09 07:39:48 ID : uq3QlcoLe2N
이름자체는 문제없는데 트위터에서 고양이를 고영희로 부르는 인간들이 좆간죽어 고양이 최고 이러고다니니까 인식이 안좋게 박힌게 큰거 같음 허버허버같은 표현처럼
2021/09/09 17:02:24 ID : tdyNupPcrdP
맞아!! 그래서 맞춘건데!!!
2021/09/09 17:02:40 ID : tdyNupPcrdP
그치??? 귀엽지??
2021/09/09 17:03:06 ID : tdyNupPcrdP
그게 바로 포인트...☆
2021/09/09 17:04:14 ID : tdyNupPcrdP
아 진짜...? 트위터를 안 해가지고 몰랐는데 좀 그렇네... 우씌 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2021/09/10 13:19:13 ID : Ve1zRzO9xWo
사람이름 넘 좋다 어른들 좋아하는 자기 반려동물의 이름을 사람이름으로 하는데 넘 좋다
2021/09/10 13:21:20 ID : 5Phgi005U6r
개귀여운데?
2021/09/21 21:27:36 ID : nCnTU3QspdU
용희 양희는 행복할거야 걱정 ㄴㄴ 귀여움
2021/10/25 07:56:39 ID : 8phwJWpe7xQ
약간 사람으로치면 박사람 이런느낌인가
2021/11/17 11:38:58 ID : U0ldA47s9vA
넘 귀여운데? 다른 사람 신경쓰지마
2021/11/27 19:37:50 ID : VdXwFa060oF
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/11/28 01:50:03 ID : e3O5U2GoHCo
으...음....응....귀여워...고양희...고용희....그래 스레주랑 양희 용희만 행복하면야...
2021/11/28 01:52:31 ID : soZjzhvB81f
별로긴 한데 우리의 생각이 그렇게 중요할까
2021/11/28 01:57:46 ID : 7apWp88rvDz
귀여운디
2021/11/30 14:28:03 ID : grwJXyZcsjb
아 진짜 읽자마자 너무 어이없는데 귀여워서 웃음이 나왔따.. ㅋ큐ㅠㅠ
2021/11/30 16:23:44 ID : 065eY2lfWph
너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2269 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 611 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 410 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 209 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 394 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 772 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6575 Hit