즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/11 12:40:37 ID : Qq447BAmHv1
씨발 이게 뭐지.. 나는 이게 아닌데
이름없음 2021/09/11 12:41:03 ID : Qq447BAmHv1
아니 자궁암이라는데 아니 나 어떡하지 이게 이려려고 한게 아닌데 엄마랑 싸우다가 아니 나는
이름없음 2021/09/11 12:41:32 ID : Qq447BAmHv1
나 병신인가 왜 엄마랑 싸웠지 왜 엄마한테 대들었지 왜 엄마 괴롭혔지
이름없음 2021/09/11 12:41:55 ID : Qq447BAmHv1
아니 나 어떡하지 진짜 아니 치사율이 씨발..
이름없음 2021/09/11 12:42:24 ID : Qq447BAmHv1
아니 엄마가 갑자기 이혼하고 다른 남자 만나서 너무 화났는데 내가 왜 화냈지 내가 왜
이름없음 2021/09/11 12:43:08 ID : Qq447BAmHv1
아니 나 눈물이 안멈쳐지는데 아니 이게 얼마 안남았는데 이거 어떡하지 아니 나는 이려려던게 아닌데
이름없음 2021/09/11 12:44:16 ID : Qq447BAmHv1
아니 내가 진짜 병신인가 나 지금 어떡하지 뭘해야하지
이름없음 2021/09/11 12:44:52 ID : Qq447BAmHv1
아니 나 씨발 병신새낀가 이게 아닌데 아니 나는 그냥 화나서 아니 한부모 가정이 아니 씨발 나는
이름없음 2021/09/11 12:45:43 ID : Qq447BAmHv1
아니 나 평소에 엄마 죽으라고 저주했는데 아니 이럴줄 알았으면 그냥 조용히 맞고 사는건데
이름없음 2021/09/11 12:46:01 ID : Qq447BAmHv1
나 이제 열다섯살인데 아니 이게 나는
이름없음 2021/09/11 12:46:24 ID : Qq447BAmHv1
아니 동생한테 말해야하나 아니 이게 진짜 나는 이려려던게 아닌데
이름없음 2021/09/11 12:47:59 ID : Qq447BAmHv1
아니 건강했는데 뭐지 주말에 운동도 나가고 장난도 치고 그랬는데 아니 씨발 이게
이름없음 2021/09/11 12:49:26 ID : Qq447BAmHv1
아니 나좀 도와줘 나 어떡해야 하지 아니 사촌형이 있을때 잘하라고 했는데 아니 나는
이름없음 2021/09/11 12:49:49 ID : Rvhe7s2srxR
뭐라 해줄 말이 없네... 토닥토닥 말로라도 해 줄게 힘내자
이름없음 2021/09/11 12:50:37 ID : Qq447BAmHv1
아니 나 어떡하지 옥상에서 뛰어내리고 싶은데 아니 나는 나좀 도와줘 제발
이름없음 2021/09/11 12:51:31 ID : Qq447BAmHv1
아니 나 너무 아픈데 어디가 아픈건지도 모르겠는데 공황장애 도진건가 씨발 이게 뭐지
이름없음 2021/09/11 12:52:49 ID : wrdQpSLgrwK
동생한테 말해
이름없음 2021/09/11 12:53:13 ID : Qq447BAmHv1
동생 초3이야..아니 나는 이게
이름없음 2021/09/11 12:53:56 ID : Qq447BAmHv1
씨발 있을때 잘하라는게 뭔말인가 했는데 병신이 사춘기 왔다고 반항하고 씨발
이름없음 2021/09/11 12:54:33 ID : Qq447BAmHv1
그냥 집좀 잘 치우고 말좀 잘 들어줄껄 맨날 욕하고 때리면 뛰쳐나가기만 바빴지 왜 욕하는지는 관심 좆도 없었네
이름없음 2021/09/11 20:14:46 ID : 3DwMp9eLhBs
정말 힘들겠다 누구라도 너처럼 괴로울거야.. 일단 오늘은 마음껏 울어. 그리고 잘 생각해보고 레주가 할수있는, 해야겠다고 생각하는 일을 해. 기본적인 씻고 이 닦고 밥 먹고 잠 자는 일상을 이어가는 걸 기본으로 어머니께 최선을 다해 잘해드린다던지, 동생을 잘 돌본다던지 하는것들 말이야. 아직 늦지 않았어. 후회하기보단 지금부터 최선을 다해. 그러면 조금 더 나을 것 같아 힘든 건 당연한 거고 후회는 누구라도 하는거니 너무 자책하지 말고 지금부터 최선을 다하면 돼
이름없음 2021/09/11 20:16:21 ID : 3DwMp9eLhBs
그리고 1388에 전화하면 도움될지도 몰라 나도 도움 많이 받았거든 괴롭고 못 견디겠으면 전화해봐 24시간이고 상담사는 케바케긴 한데 보통 잘 들어주시니까 걱정말고
이름없음 2021/09/11 23:10:56 ID : Qq447BAmHv1
내가 엄마한테 너무 좆같이 굴었어 나 지금 너무 자살하고싶어
이름없음 2021/09/11 23:16:01 ID : XBs1fTRvjwF
밥은 먹었어? 안 먹었으면 먹고 심호흡 열 번 하고, 1388에 전화해 봐.
이름없음 2021/09/11 23:30:57 ID : 7hy0q5cLcMm
많이 힘들지 그래도 지금 가장 힘들고 힘내야하는건 어머님이랑 레주야 레주 동생이 아직 그렇게 어리니까 레주가 잘 케어해야 어머님도 더 힘내실수있잖아 그리고 희망은 있더라.. 언제나 희망은 있었어 예전에 우리할머니도 암이였는데 완치판정받으셨어 희망은 언제나있으니까 포기만 하지말자 화이팅!
이름없음 2021/09/12 00:29:23 ID : o2MmK584GpR
너가 지금 얼마나 힘들지 난 절대 헤아릴 수 없겠지만 꼭 버텨냈으면 좋겠다. 살면서 엄마한테 성질 한번 안 내본 자식이 어딨겠어. 아무리 부모 자식 간이어도 결국엔 남인걸. 성향이 당연히 안 맞을 수 있는거고 좋지 않은 일이 일어났을 때는 부정적인 것들부터 생각나기 마련이니까. 분명 충분히 좋은 자식이 되었을거야 너. 그러니까 너무 죄책감 가지지 마. 너가 그저 옆에 있어주는 것 만으로도 어머니에겐 큰 힘이 될거야. 울고 싶을 때는 울자. 다 울어내자. 눈물 펑펑 흘려보고 감정도 쏟아내보자. 할 수 있다. 해낼 수 있다.
이름없음 2021/09/12 00:40:39 ID : IJO9xPimNtc
원래 살면서 부모님과 다들 부딪치면서 사는거야. 가족이래도 결국은 남이니까 서로의 가치관이나 생각이 다르니까 갈등이 생길 수 밖에 없어. 그리고 너희 엄마가 너 때릴때 그냥 맞고만 있을 걸이라고 생각하는 건 잘못됬다고 생각해. 너희 엄마가 너에게 폭력을 가했으니 네가 엄마를 날카롭게 대하게 될 수 밖에 없는거지. 일단 어머니가 살아계실 때 잘해드리자. 자살하는 건 너희 어머니 가슴에 개쎄게 못 박는 짓이니까 하지말고 적어도 가시기 전에 행복하게 해드려
이름없음 2021/09/12 00:42:39 ID : re1wq0ts7e5
괜찮아? 나도 올해 초?작년?에 우리 아빠 대장암 3기라는 소리 듣고 펑펑 울었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주랑 비슷한 나이라 레스 남겨. 우리 아빤 내 생일날 갑자기 배아프다고 쓰러져서 응급실 실려가셨거든 근데 대장암이라더라...ㅎ 레주 기분이 어떤지 알 것 같아. 막 지금까지 못해준 게 후회되고 그러지? 나도 그랬어 악기 한다고 아빠 속 태운 것도 미안하고 대화 자주 못 해준 것도 살갑게 못 대해준 것도 미안하고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 우리 아빠는 수술 잘 끝내고 항암치료 받고 계시지만 음 무서운 건 어쩔 수 없더라고...ㅎㅎ 그래도 레주가 잘 이겨냈으면 좋겠어. 어쩌면 너무 버거울 수도 있겠지만, 어머니 아프신데 너까지 무너지는 건 너무 마음 아프잖아. 암이라고 다 시한부는 아니고 시한부라 하더라도 완치되는 경우도 있으니 너무 큰 두려움을 가지지도, 자책감을 느끼지도 않았으면 좋겠다
이름없음 2021/09/14 04:39:59 ID : Qq447BAmHv1
며칠 지나고 나니까 그냥 멍...하다 이게 현실이 아닌것 같아 수학 쌤이 끝나고 남으라고 했는데 그냥 집 왔어 그냥 다 귀찮고 다 죽어버렸으면 좋겠어 혼자 있으면 자꾸 안좋은 생각도 들고.. 아빠랑 얘기 해봤는데 아빠가 그냥 조용히 입닫고 내 할일이나 하라는데..
이름없음 2021/09/14 04:41:15 ID : Qq447BAmHv1
오늘 내가 뭐했는지 어딜 갔는지 기억도 안나고 내가 하루에 밥을 몇끼나 먹었는지도 모르겠고 내가 지금 왜 깨어있는지도 모르겠어
이름없음 2021/09/14 04:43:32 ID : Qq447BAmHv1
이게 현실이 아닌것 같은게 엄마 건강했거든? 운동도 하고 아니 나는 그냥 이게 좀 이상하다고 해야하나 현실인것 같긴 한데 아닌것 같기도 하고 긴가민가.. 꿈이랑도 헷갈리고 움직이기도 싫고 몸도 무거워 내가 지금 뭐하는거지 진짜
이름없음 2021/09/14 04:46:16 ID : Qq447BAmHv1
다른사람들이랑 같이 있으면 정상적으로 대화하고 생각하는데 혼자 있으면 자꾸 이상한 느낌이 들어 내 귀가 오른쪽에 있는지 왼쪽에 있는지 헷갈리는데 얼굴이 가라앉는다고 해야하나 뭐라고 해야할지 모르겠네 주말 내내 울다가 잠들거나만 반복해서 그런가 적응이 안돼는 느낌..
이름없음 2021/09/14 05:38:19 ID : 2txPcnvdu7d
엄마랑 같이 있어주는게 좋을 것 같아
이름없음 2021/09/14 05:40:24 ID : Qq447BAmHv1
그래야 하나.. 나 점점 이상해지는것 같아 엄마랑 같이 있어야겠어..
이름없음 2021/09/14 06:56:26 ID : Qq447BAmHv1
학교 가야하는데 숙제도 안하고 잠도 안자고 밥도 안먹고.. 학원도 다 쉬고 있어 엄마랑 오늘 기타 학원 등록하러 가기로 했어 엄마가 기타소리 좋아하거든
이름없음 2021/09/14 07:00:41 ID : Qq447BAmHv1
내가 하는 모든 일에 죄책감이 들어 꿈을 꾸는데 무슨 게임? 꿈이였거든 근데 자고 일어나니까 엄마는 아픈데 나는 꾼다는 꿈이 고작 게임따윈가.. 하기도 하고 방을 안치우고 있는것도 죄책감이 들고
이름없음 2021/09/14 07:01:40 ID : Qq447BAmHv1
그래도 어제 엄마랑 틱톡젤린가? 먹어봤어 4개에 1302원이였나..
이름없음 2021/09/14 07:03:40 ID : Qq447BAmHv1
시한부가 치료 될수 있어?? 진짜?? 어떻게 하는데? 식단이나 운동이야? 민간요법??
이름없음 2021/09/14 07:10:07 ID : Qq447BAmHv1
잠이 너무 많아진것 같아 저녁 7시만 넘기면 졸려 미칠것 같아 하루에 10시간 넘게 자는듯..

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 506 Hit
4레스정시에 도착하는 법 529 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 576 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 488 Hit