즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/11 19:28:50 ID : 47ta7860nu8
걍 내가 물어보는거 답해주면 돼…. 익명성 위반 1도 없을거야…! 걍 트친소는 어케 열지, 누가 왔는데 어케해야하는지 등등만 좀 알려주라.., 나 좀 도와줘잉ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/11 19:36:42 ID : 47ta7860nu8
아 진짜 아무도 없어..?8^8
이름없음 2021/09/11 19:43:25 ID : 1bfSJWlDvA7
요기있당 근데 티가 너무 많이 나면 익명성 위반 위험있을것 같으니까...그런 내용은 알아서 컷하자 우리!
이름없음 2021/09/11 19:45:58 ID : 47ta7860nu8
응응!!! 최대한 나도 다 가리고 올릴예정이야!! 도와주겠다 해줘서 고마워ㅜㅜ
이름없음 2021/09/11 19:47:45 ID : 47ta7860nu8
일단 나도 미리 공부를 좀 해놔서(?) 미리 트윗한번 적어놓고 있었는데 해시태그는 이런거 3,4개 정도 달았구 내가 그린 그림 4개 정도 올리려는데 괜찮을까?? 막 알티위주 무멘팔로 찾아갈게요!!일케 써야하나..??
이름없음 2021/09/11 19:54:32 ID : 47ta7860nu8
검색해보니깐 다른 사람들 트친소도 알티하라던데 누구하지..? 아무나 하나..? 어카지ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/11 20:01:37 ID : 47ta7860nu8
올렸는데 맘찍만 하고 가면 어카지??? 알티위주 무멘팔ㅇ랬는데… 걍 너의 트친소를 응원한단 의민가..???
이름없음 2021/09/11 20:04:37 ID : 47ta7860nu8
흔적 남긴 사람한테 언제쯤 팔로 걸어야함..??
이름없음 2021/09/11 20:05:37 ID : 47ta7860nu8
레더들 나 너무 무서움ㅋ큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 20:10:52 ID : 47ta7860nu8
80명이 봣는데 30명만 반응을 하고 흔적 남긴 사람은 10명도 안된다…망친소인가봐..,어케 나 이대로 실패임?ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/11 20:15:13 ID : 47ta7860nu8
올린지 20분… 어카지 이대로 진짜 실팬가..
이름없음 2021/09/11 20:53:55 ID : 1bfSJWlDvA7
어 먼가 잠깐 사이에 호롤롤로 올라왔네..?
이름없음 2021/09/11 20:54:45 ID : 1bfSJWlDvA7
그냥 알티위주는 알티는 대부분 받고 마음은 조금 가려 받는 그런거로 알고 있는데.... 딱히 상관 없을껄?
이름없음 2021/09/11 20:59:24 ID : o5amk8qpdRB
단기간에 확 늘리려구 급하게 하지말구 천천히 해 오는거 기다리기만 하지말구 올린거 해시 타서 레주도 흔적 남기궁
이름없음 2021/09/11 21:00:22 ID : 47ta7860nu8
앜ㅋㅋㅋ 그런거야??? 일단 다 맘찍이셔서(…) 그래도 다 맞팔했고 트친소 몇개도 내가 알티하구 몇몇분들이랑 맞팔했오!!! 라고 말한 사이 누군가가 첫 알티를!!!!해주셨어!!!!! 근데 이제 트윗 뭘올려야할까…뻘소리 올려야하나..?
이름없음 2021/09/11 21:01:06 ID : 47ta7860nu8
내가 그림을 너무 못그려서 흔적 안남기나 싶어서ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 남 앞에 내 그림 내놓는건 처음이라 좀 떨린다
이름없음 2021/09/11 21:03:15 ID : 1bfSJWlDvA7
그림을 못그려서라기보단....아마 지금 시간때에 따라서 흔적 수도 달라지더라구
이름없음 2021/09/11 21:05:03 ID : o5amk8qpdRB
그런건 아닐껄.. 시간대 문제도 있을거고 그냥 자신감 가져두 돼~! 나도 트친소 올려놓고 그날에 반응 별로 없어서 뭐지 하는 경우 있었는데 안지우고 남겨두니까 조금씩 흔적 남기더라구 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/11 21:10:03 ID : 47ta7860nu8
아하 그런거야??? 한숨 푹자고 내일 다시 봐야겠다!!! 알겠어 자신감을 가져볼게..!!!!!
이름없음 2021/09/11 21:11:03 ID : 47ta7860nu8
어우 역시 알티의 힘이 크긴 한가봐 알티 이후에 조금 더 흔적 남기시는 분들이 늘음… 존잘님이 흔적 남기셔가지고 진짜 5분동안 왜?나를?왜??? 이난리치고 있었다..
이름없음 2021/09/11 21:17:02 ID : 1bfSJWlDvA7
오! 축하해!! 나중에 한번 끌올하면 되겠넹

레스 작성
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29804 Hit
동인 이름 : 이름없음 23분 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14349 Hit
동인 이름 : 이름없음 34분 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21631 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2994 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4190 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2370 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 17시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15888 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43683 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23748 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6860 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23480 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6236 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33965 Hit
33레스다같이수다떨자 2947 Hit
12레스그림을 올려봅니당 4009 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35285 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1283 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1918 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4815 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44420 Hit