하이큐 보다가 개빡돌아서 작붕 고치고 있음 작붕 가져오면 평타는 만들어줄게!! 그림 잘그리는 편은 아니라..

bf1.png.jpg이거 진짜... 보다가 너무 슬퍼서 울었어.. 히나타 소요짱...

af1.png.jpg고치긴 했는데 화질이 괜찮을지 모르겠다

오 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 작붕있는애니 딱히 생각이 안나네

bf31.PNG.jpg원피스였나 뭔지 기억이 잘 안나네..

af3.png.jpg실력이 쓰레기라 살짝 성괴 느낌 나기도 합니다ㅏ..

>>7 ...? 이거 방영된 애니야...? 내가 알던 헹콕이 아닌데...?

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 뭐야 이거 무서워

>>10 아니 진짜로;; 그리다 졸았나???

>>7 맞아 원피스 보아행콕 작중 최고미녀..

보아행콕 이마 넓은 버전도 있지 않나?

1631546026525.png.jpg1631546026525.png.jpg재밌을 거 같아서 나도 고쳐왔는데 생각해보니 난입인가...? 불편하면 말해 지울게!! 니시노야.. 내 최애인데 이 장면 작붕 너무 심하잖아 용서 못해ㅠㅠㅠㅠ

>>16 이런것도 있었...?

>>17 놀랍게도 ㅇㅇ.....

>>2 아니 뭔... 얘 누구야;;;;;;?

>>16 오우 아냐 괜찮아!! 이장면 고치기 해봤는데 너무 어려워서 실패했어ㅋㅋㅋ 진짜 잘했다!!

>>16 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요

images>>22 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친김에 나도! 시간나면 내가 수정해볼까~

무제61_20210916155548.png.jpg>>22 리터칭 처음해보는데 생각보다 어렵다 일단 여자애만 해봄 >>23 이건 그나마 좀 양호한데?ㅋㅋ 귀여워
스크랩하기
레스 작성
251레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 1시간 전 new 2708 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
10레스 웹툰작가가 꿈인 중1의 그림스레 2시간 전 new 37 Hit
동인 2021/09/17 22:09:57 이름 : 스레주
399레스 그림 피드백해주는/받는 스레 2시간 전 new 5210 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
11레스 그림 그린거 기록하는 스레 3시간 전 new 29 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
185레스 개인그림스레,,(+낙서 3시간 전 new 1550 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
54레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 802 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
43레스 꾸준히 그릴거야 3시간 전 new 597 Hit
동인 2020/06/17 19:21:17 이름 : ◆cty42Nzfbxu
4레스 리퀘받구싶어 3시간 전 new 13 Hit
동인 2021/09/18 01:09:29 이름 : 이름없음
156레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 1463 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
99레스 그림체 호불호 말해주는 스레 5시간 전 new 1003 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
247레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 6시간 전 new 1000 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
4레스 그림 독학하는 법 있어? 7시간 전 new 41 Hit
동인 2021/09/17 19:21:17 이름 : 이름없음
64레스 그림 올리는 스레 8시간 전 new 141 Hit
동인 2021/09/09 21:39:16 이름 : 마라탕에 햄 넣음
57레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 캔버스ing) 8시간 전 new 695 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
203레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 11시간 전 new 1886 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP