즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 15:39:46 ID : y3U3PdDy0mt
남친이 두번 고백했는데 두번 다 거절함 세번째에 울면서 자기 안좋아해도 되니까.? 사귀다보면 좋아하게 될꺼라고 말함 그거에 동해서 알겠다함 근데 오늘 독서실에 있는데 어떤 애가 밖으로 나오라함 벤치로 데꼬 가더니 음료수 줌 자기가 남친 친군데 사람 가지고 놀지말아라 헤어져라 뭐이렇게 말함 가만히 듣다가 신경 끄라그럼 서로 점점 언성 높아지다가 걔가 나 뺨때림.. ?!!!!! 그리고 도망감 근데 저래서 사귀게 된거 아무도 모르는데 저래 말한거보면 남친이 말한거겠지? 말하는거 들어보니까 걔가 내 남친 좋아하는거같음 .. 친구한테 말했더니 나 쓰레기래 내가 잘못한건 아니지않니
이름없음 2021/09/13 15:47:40 ID : tz9clfO4Gsj
친구는 뭐야??????ㅅㅂ
이름없음 2021/09/13 15:48:06 ID : tz9clfO4Gsj
남친이랑 헤어지자 걍 지 친구 얘기 해주면 미안해서라도 헤어져줄듯
이름없음 2021/09/13 17:02:34 ID : CrAjcraq7zd
지금은 남친 좋아해?
이름없음 2021/09/13 23:28:45 ID : 8nQsnU1u9Bv
시발 내일 따지셈 뭐임
이름없음 2021/09/13 23:32:40 ID : hBArs5TPa04
그 친구가 오지랖개쩔거나 남친한테 마음있거나 둘중하나같은데ㅋㅋㅋㅋ뺨때리는거보면 지 혼자 이상한 오해한거아니냐?아무리 자기감정을 추스르지 못했다고 해도 남의 뺨을 찰싹때리고 튀네ㅜㅠㅠ레주가 왜 쓰레기임??울면서 자기랑 사겨주래서 사귄건데 쓰레기라는 소리 들을필요까진...걍 남친한테 말해 니 친구가 불러서 나갔는데 뺨맞았다고
이름없음 2021/09/14 01:22:21 ID : e7urhs9BxVb
아무리 그래도 제3자가 뺨을.. ㅋㅋ 당사자가 해도 용서 안되는 짓인데 지가 뭐라고..
이름없음 2021/09/14 01:29:47 ID : s1eLhBs6Zik
뭔 쓰레기야 너도 싫은데 남친이 매달리는깐 어쩔수없이 사귄 거 아냐 근데 남친 친구가 와서 뺨 때렸다? ㅅㅂ 남친이고 뭐고 헤어지고 친구 데리고 와서 똑같이 맞으라고 지랄할거임 사귀면 좋아지긴 지랄하고있네 친구는 너한테 자격지심 있는 거 아니면 굳이 그렇게 말할이유는 없는 거 같은데
이름없음 2021/09/14 21:17:10 ID : E4IE2ljAjip
반반? 모르겠음 ㅜ 그냥 편함 친구같애 좀 귀여울때도 있고.. 설레진않어
이름없음 2021/09/14 21:18:54 ID : VcNvu1ija5U
아직 남친한테도 말 안함 해야되겠지만.. 누구랑 싸우고 따지고 하는게 넘 피곤함
이름없음 2021/09/14 21:23:10 ID : k4Mrs7dRu2k
니 친구는 왜 너보고 쓰레기라 하냐 어이가 없네
이름없음 2021/09/14 21:23:31 ID : knBe3TPfU7B
좋아하는거 맞는거같음 자꾸 우리 땡땡이가.. 어쩌구 하는데 개 개 개빡침 그리고 무엇보다 마지막에 내가 그럼 니가 데려가라 걔 설득해서 니가 사귀면 되지 왜 나보고 지랄이냐?.? 했는데 갑자기 암말도 안하다가 씩씩대더니 때렸어 빼박이지 않아?
이름없음 2021/09/14 21:27:40 ID : U5cGq41zVgk
뺨맞았다곤 안했긴한데 왜 여지를 주냐그럼 반장난으로 말한것같애
이름없음 2021/09/14 21:28:55 ID : DBtikq5go1z
아니 근데 남친친구인거 모르고 따라갔어?
이름없음 2021/09/14 21:29:19 ID : U5cGq41zVgk
엉 그냥 내 이름 부르면서 나오라그러길래 따라나감 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/14 21:33:22 ID : hbDtg6oY9zb
니 눈이 옳았던거지 뭐 지 빡친다고 뺨때리는 애나 그런 애한테 쫄래쫄래 가서 일러바치는 애나 똑같음.. 안전이별 요망~~~
이름없음 2021/09/14 21:34:34 ID : DBtikq5go1z
누군줄 알고 따라가... 남친한테 뺨맞았다고 얘기하고 난 뺨까지 맞아가며 너랑 사귈 용기가 안난다고 말하고 정리해
이름없음 2021/09/14 21:45:10 ID : tclcoK2HDs2
뭐하는 새끼지...? 일단 신고하거나 주변에 말하고, 남친한테는 이야기 한다음에 헤어지자 말하는거 추천해. 친구들은 뭐하는 친구들이야...? 아무짓도 안했는데 맞은걸 갖다가 스레주한테 뭐라하는 이유가 있어?
이름없음 2021/09/14 21:50:39 ID : hBArs5TPa04
개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 남자애가 자길 안봐주고 다른 여자애랑 사귀니까 지 속마음은 타들어가고 미치겠는데 그걸 좋아하는 남자애한테 표출할수없어서 만만해보이는 레주한테 지룰한듯~그러다가 레주한테 팩폭당하니까 찔려서 때린 것 같음 지 빡친다고 남의 집 귀한딸램 뺨을 때리냐ㅠㅠㅠㅠ레주친구들도 좀 너무하다...누가봐도 맞은 레주가 피해자아니여?
이름없음 2021/09/14 21:55:59 ID : jwHvfVgnQq0
니여사친이 나 뺨 때렸어 내가 뺨 맞아가면서까지 너랑 사귀어야 할 명분이 없어 헤어지자 라고 하셈
이름없음 2021/09/14 21:58:57 ID : jzhzaq6lvcn
남친이 말한건 뭐 그럴 수 있는 거라고 생각함 나도 내가 좋아하는 사람에게 두번 까이고 세번째에 고백성공하면 신나서 친구한테 이야기할듯 근데 그 얘기를 듣고 찾아와서 저 지랄한다음에 뺨때리고 도망간다? 이건 남친에게 꼭 이야기해야돼 진짜 그냥 넘어가면 다음에 또 와서 저지랄한다... 그리고 레주 친구도 좀... 레주가 어장관리하거나 썸타면서 가지고 노는 것도 아니고 저쪽에서 일단 사귀어보자고 얘기해서 사귀고 있는건데 뭔...
이름없음 2021/09/14 22:04:36 ID : 7xQnClva8ly
옆자리 친구한테 말해서 자세히 얘기 못했서 ㅋㅋ.. 맞은얘긴 안했긴한데 니 쓰레기네 이럼
이름없음 2021/09/14 22:07:14 ID : Qmq7tbio3V9
남친한테 말했는데 남친이 남자인 친구들한테만 말했다고 여사친들한테는 그런말 한 적 없다는데.. 아예 누군지를 모르겠대 구라치는건가?? 그럼 걔가 누구한테 듣고 찾아와
이름없음 2021/09/14 22:09:16 ID : tclcoK2HDs2
...? 싫다는거 사귀면 생각이 바뀔거라고 해서 사귄건데 갑자기 걔를 짝사랑하던 애가 와서 뺨때리고 싸우다 갔는데 그게 쓰레기라고...? 기준 독특한 친구네. 혹시 성자성녀만 사람으로 치는 친구야? 신고는 안하더라도 걔랑 주변 친구들한테 말하는걸 추천해. 아니면 너도 나중에 한대 때리거나.
이름없음 2021/09/14 22:10:30 ID : Pba4LcK5dXx
걔가 누군지 몰라 .. 남친도 어떤 미친년이냐는데 주변에 그럴애도 없고 말한적이없대
이름없음 2021/09/14 22:11:04 ID : hBArs5TPa04
1.남친이 거짓말했다 2.남친한테 이야기를 들은 친구들이 다른 애들한테도 말해서 퍼졌다 둘중에 하나아닐까 남친이 거짓말한게 아니라면 그 여자애는 건너건너 들었을수도
이름없음 2021/09/14 22:13:00 ID : tclcoK2HDs2
외모랑 목소리 묘사해서 다시한번 물으면서 정말 모르겠냐고, 알면서 모르는척 하는거면 헤어지는 거라고 해봐. 그러고도 모르겠다 하면 걔는... 친하도 않은 애를 갖다가 우리ㅇㅇ이가 어쩌고 한거야...? 진심 에바...
이름없음 2021/09/14 22:13:13 ID : hBArs5TPa04
헐 진짜라면 개소름인데...그 여자애가 자길 남친의 여사친이라고 직접 말한거야...?
이름없음 2021/09/14 22:19:44 ID : cE7bu7ffdQl
진짜 아니라는데.. 자기 팔로워 들어가서 얼굴 봐보래 일단 여사친한텐 말한적이없대 근데 인스타 사진보고 어떻게 알아봐 안그래도 마스크껴서 기억도 안나는데
이름없음 2021/09/14 22:21:10 ID : skr87gmNxWr
엉 직접 말함 진짜 뭐지.?? 골때린다
이름없음 2021/09/14 22:43:49 ID : twNzak5PfO3
걍 내 예상인데 남친이랑 딱히 아는 사이도 아니고 혼자 짝사랑하는 사람인데 남친이 너한테 빌어가면서 사귀었다는거 듣고 너무 질투나서 친한 친구인척 한게 아닐까 니가 쓰레기라는건 그냥 핑계일 뿐이고 그래서 '그럼 니가 설득해서 사귀어라'라는 말에 개빡친거지 본인은 그걸 못해서 지금 이러고 있는데 개소름돋는다
이름없음 2021/09/14 22:46:30 ID : hBArs5TPa04
남친이 구라깐게 아니라면 찐개소름......남친이 거짓말한게 아니라는 가정 하에 남친입장에서는 알면식도 없는 여자애가 자기 여친한테 그런거아니냐ㄷㄷ 그 여자애는 자긴 좋아하는 애랑 못사귀는데 지가 좋아하는 남자애가 두번차이고 사귄다는거듣고 질투심느낀듯...그것도 남친친구들이 얘기하는거 귀기울여서 건너건너들은것같은디 남친의 찐여사친이든 남친이랑 알면식도 없는 사이든 레주불러서 그지랄한거보면 걍 질투심과 분노를 레주한테 표출한거잖어 자기랑 상관없는 애한테 화풀이한거네 뺨까지때리고... 다음에 또 지랄하는거아니냐...불안하다
이름없음 2021/09/14 23:30:06 ID : PdBarfe41Co
애들한테 말했는데 누군지 찾은거같아 점 있던거랑 머리길이랑 다 비슷함 그리고 남친 중학교 동창이래 근데 이걸 연락..해야대나? 뭐라고 함.. 애들은 당장 욕박자고 하는데 걔가 아닐수도있잖아..머리아프다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/14 23:36:50 ID : hBArs5TPa04
에휴 그러게 머리아프겠다...ㅠㅠ마스크만 아녔으면 쉽게 찾을 수 있었을텐데...괜히 먼저 연락했다가 걍 닮은애였으면 레주만 더 곤란해지잖아 혹시 주위에 그 여자애를 더 잘 아는 친구 있어?
이름없음 2021/09/14 23:38:25 ID : DAmMi7alfXu
뭐하는 새끼래;; 이건 진짜 합법임.. 남친에게 이야기 다 털어놓고 인상착의 같은 거 다 말한뒤에 찾는 것도 나쁘지 않을듯.
이름없음 2021/09/15 21:49:03 ID : bu6ZfSMqo59
데이트폭력
이름없음 2021/09/15 22:53:50 ID : wIHu4NzhvyM
얘는 내 영어 점수는 어떻게 아냐.. 공부 잘하는 칙 하다가 들킴 남친이 전화했더니 존나 울면서 욕했대
이름없음 2021/09/15 22:56:45 ID : ts4LeZjzhAo
어매 뭐 저딴게 다 있어??
이름없음 2021/09/15 22:57:51 ID : ttjAnTPcrfh
....???개념 없네
이름없음 2021/09/15 22:59:50 ID : k4Mrs7dRu2k
영어점수 어케 알았냐 뒷조사 했나 진짜 ㄹㅇ 존나 음침하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 23:01:42 ID : wIHu4NzhvyM
또 때리러오는거 아님.?? 인생 …….
이름없음 2021/09/15 23:01:50 ID : A5fhs7e0oFd
ㄹㅇ 미친넘이네.. 혹시모르니 너무 싸우지 말고 무시해버려 요즘 학폭으로 휘말려서 어쩌고 되기 쉬우니깐.. 조심하구 이기회를 남친과 우애를 다지는 시간으로 써 쟤한테 시간 쓰지 말고 남친이랑 같이 욕이라도 하는게 좋을듯 근데 진짜 미친사람이네;; 친구들한테 널리널리 퍼트릴만함
이름없음 2021/09/16 00:28:32 ID : hBArs5TPa04
말하는거봐 입에 걸레문건 자기같은데......저거 캡쳐해놓고 부모님한테 말해서 신고ㄱㄱ혹시모르니깐 쟤한테 답장은 하지말고 캡쳐만 하셈 나중에 지가 피해자라고 지룰할수도있음 불러서 뺨때리고 점수까지알고 입에 걸레도 물고...걍 열등감과 질투심을 자기랑 상관없는 사람한테 표출해놓고 반성1도안하는 미친년인듯......진짜 존나 음침하고 기분나쁘고 소름끼쳐 레주 니가 저런 미친년한테 걸려서 고생한다 증말...
이름없음 2021/09/16 08:30:03 ID : vcmlck06Y7b
그거 저장하고 걔네 부모님한테 보내면 금방 해결될듯... 못알아 낼것 같으면 부모님한테 뺨 맞은거랑 이야기 해서 알아내고, 다른건 답하지 말고 걔가 너 뺨 때린건 확실히 본인이 답하게 해서 켑쳐해둬.
이름없음 2021/09/16 18:13:38 ID : i9uliqmLanD
열폭하나봐
이름없음 2021/09/20 04:21:40 ID : pcE4JTXs63P
와 나중에 후기좀,,
이름없음 2021/09/26 22:04:26 ID : rze3XxTTWry
좀 꼬임 …ㅎㅎ 저 일 이후로 그냥 세상 다 짜증나서 남친한텐 헤어지자고 했어 그냥 수긍하더라고 또 울음 ㅋㅋ 근데 짜증나니까 그것도 화나서 짜지말고 꺼지라그럼 너무했나.. 아무튼 전.?? 남친이 그 여자애한테 가서 엄청 화를 냈나봐 근데 걔가 그후로 학교를 안나온다나 .. 공부도 잘 하는 것 같던데 뭐 지가 벌인 일이니까.. 그래도 찜찜해
이름없음 2021/09/26 22:06:44 ID : 58007ak4K0q
부모님한텐 안말했어 분명 노발대발 할 텐데 너무 머리아파 ㅜㅜㅜ 나 약간 이렇게 화나는일 생기면 조용히 쉬어야댐 ㅋㅋㅋ 재충전의 시간 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/26 22:14:02 ID : ts4LeZjzhAo
ㅠ 나중에 복수할까 무섭다 조심해...

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6331 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31404 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7098 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 447 Hit
21레스답옴new 1359 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스도화살new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9602 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 301 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 446 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16243 Hit
1레스. 1264 Hit
4레스첫사랑 421 Hit