즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 01:09:08 ID : E3u5U0lgY8j
내 조언 듣구 남친 사귄애들 진짜 마나.. 다 물어봐 +후기 남겨주면 안댈까..? 너무 궁금해..🥺
이름없음 2021/09/26 01:19:24 ID : s5PdzWi2so7
이성에 관심 없는 남자 어케 꼬셔? 내가 흘리고 다니는 스타일이 아니야 완전 철벽 보수파.. 그러다보니 남자 앞에서 냉정하게 뚝딱거린다
이름없음 2021/09/26 01:41:18 ID : i3BdVgrunxB
썸녀인지 아닌지 헷갈릴 때는 어떻게 해야대?
이름없음 2021/09/26 02:08:40 ID : E3u5U0lgY8j
헷갈리면 70은 어장..
이름없음 2021/09/26 02:12:59 ID : U2Ny7y3XvyN
헷갈릴때 물어봐도 돼?
이름없음 2021/09/26 02:14:41 ID : E3u5U0lgY8j
대놓고 말고 그런 뉘앙스를 풍기면서 물어보는게 조아
이름없음 2021/09/26 02:18:09 ID : E3u5U0lgY8j
남자가 아니라 진짜 오래된 친구라고 생각 해봐!!
이름없음 2021/09/26 17:00:47 ID : u04NAmK3Rva
이름없음 2021/09/26 17:43:43 ID : 5Ve3U5aslCq
좋아하는 남자얘가 자기 곧 고백할거라고 자기 썸남한테 하는데... 썸이였다가 깨지는 경우도 봤어..?
이름없음 2021/09/26 18:05:27 ID : jwLbwrdQldy
나 안좋아하는 애들한테 그냥 친해서 하는 플러팅 ? 그냥 내 성격을 되게 편하게 잘 보여준다고 해야하나 ? 근데 나는 내 성격이 장점이라고 생각하는 사람인데 좋아하는 애 앞에 가면 원래 성격은 개뿔 그냥 완전 뚝딱대.. 그래서 안좋아하는 애한테 고백받은 경험이 좋아하는 애 꼬신 성공 경험보다 많은 느낌쑤 .. 좋아하는 애 앞에서도 매력 뿜뿜 할 수 있는 방법 없을까 !
이름없음 2021/09/26 19:19:00 ID : E3u5U0lgY8j
어장 맞아 허우적 거리지 말고 얼른 정신 차려서 나오길
이름없음 2021/09/26 19:20:10 ID : E3u5U0lgY8j
그런 경우는 많이 봤는데 좋아하는 남자애가 게이라는 거야..?
이름없음 2021/09/26 19:21:39 ID : E3u5U0lgY8j
향수 뿌리기, 편하게 대하기, 연락 자주하기, 그 애가 좋아하는 행동 하기!!
이름없음 2021/09/26 19:51:46 ID : u04NAmK3Rva
흑.. 고마워 역시 어장이구나
이름없음 2021/09/26 20:32:59 ID : E3u5U0lgY8j
너무 맘 상해하지 말구 좋은 사람 만나길 ꯁ
이름없음 2021/09/26 20:35:02 ID : vu659biphtb
상대방이랑 마지막 대화가 안 좋게 끝났어 사귄 건 아니고 친구사이엿는데 내가 텐션이 너무 높아서 걘 부담스러웠나봐 그래서 내가 이제 그렇게 안 할테니까 연락해도 되냐고 했는데 안 된다고 했다..ㅋ 첨엔 나도 안 해!!!! 이랬는데 지금까지 짝사랑 중이야.. 길가다가 한 번 걔 봐서ㅠㅠ 아후ㅠㅠㅠ 나도 내가 너무 답답하다
이름없음 2021/09/26 20:45:52 ID : E3u5U0lgY8j
그런 경우엔 상대방이 부담스러워 하는 경우를 많이 봤어 ㅠㅜ 가볍게 보이지 않으려고 노력해 보는게 조을꺼 가타
이름없음 2021/09/26 20:50:14 ID : vu659biphtb
포기해야겟지..?.?.?.??.
이름없음 2021/09/26 21:25:18 ID : 5Ve3U5aslCq
헐... 나 오타났어ㅠㅠㅠ 아냐 좋아하는 남자얘가 자기랑 썸타는 썸녀한테 고백한다 했는데 둘이 이어질지 아니면 썸이 중간에 깨지는 그런 상황이 일어날수도있는건지 궁금해서..!
이름없음 2021/09/26 23:02:38 ID : vBhAjdzV9gZ
남자가 여자애 머리카락 만지는 건 뭐일까? 수업시간에 가닥가닥 계속 만져 (좀 친한 사이야
이름없음 2021/09/26 23:23:33 ID : 9wHxu1jy43P
분명 사랑한다고도 해주고 만나면 예쁘다고도 해주는데 내가 더 사랑하고있는 것 같다는 생각이 들어. 뭐가 문제일까? 연락도 꼬박꼬박 잘 해줘...
이름없음 2021/09/26 23:49:23 ID : E3u5U0lgY8j
평소에 걔가 여자 대하는걸 유심히 보면 답이 나올껄~ 내가 보기엔 아마 너 좋아하는거 같아 𖦹♥ᴥ♥𖦹
이름없음 2021/09/26 23:50:09 ID : E3u5U0lgY8j
그거야 말로 서로 조아하는거지 걔도 그렇게 생각할꺼야 너도 더 적극적으로 표현 하는것도 좋은거 같아!!
이름없음 2021/09/26 23:52:12 ID : E3u5U0lgY8j
아 ㅋㅋㅋ 근데 아마두 썸이 깨지지 않는 이상은 사귀는 경우를 많이 봤는데 만약 썸녀랑 깨지거나 사이가 안좋아지면 기회가 올수 있으니까 틈틈히 보는게 조을거 가틈!!
이름없음 2021/09/26 23:58:07 ID : 5Ve3U5aslCq
오호 좋아써!!고마워 레주 ♥
이름없음 2021/09/26 23:59:10 ID : E3u5U0lgY8j
애들아 치명타는 향수야 나 얼굴 그렇게 이쁜 얼굴도 아닌데 1학기에 고백 5번 받아써!!
이름없음 2021/09/27 00:01:46 ID : vBhAjdzV9gZ
짝남이 앞자리 친구 머리칼 만지길래 함 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ ㅇ오케이..!
이름없음 2021/09/27 00:02:28 ID : E3u5U0lgY8j
헐.. 꼭 연애 성공하길 ㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30318 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14439 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1972 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1148 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 770 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 659 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 682 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1258 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1220 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 629 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24779 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9987 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1415 Hit