즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 08:54:29 ID : gqoZhfamqY4
1년 9개월 만난 남자친구랑 끝을 보고 헤어졌어. 뭐 아쉽다거나 재결합따위 바라지 않을만큼 더럽게? 헤어졌어. 바람 양다리 그런건 아니고 그냥 성격차이로 계속 안맞다가 결국 내가 지쳐서 그만하자고 하고 헤어졌는데 그쪽에서 집착해서 2개월을 진짜 고생했거든. 근데 문제는 새로운 사람이랑 썸을 타는데 걱정이 너무 앞선달까 전연애를 너무 깊게 해서 그런 것 같은데, 거의 반 동거마냥 연애하기도 했고, 그 사람에게 너무 데인 느낌이랄까? 얘도 그러면 어떡하지 하는 마음? 그래서 시작을 못하겠어 근데 또 한편으로는 이래서는 뭣도못한다 그냥 하면되지 싶기는 한데 또 막상 생각하면 영 막막한게 ㅋㅋㅋ 레스주들은 어떻게 생각해? 그냥 시작하는게 맞겠지?

레스 작성
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
2레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
2레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15839 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
21레스도화살new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
501레스끝난듯new 9174 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 868 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30991 Hit
4레스첫사랑new 22 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 27 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 177 Hit
580레스대나무숲🌲new 26119 Hit
1레스너무잘생김new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전