즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 09:53:44 ID : xu5TQskmnCp
성별 안가리고 많음... 고삼이라 그런가? 다들 생각없고 스토리 없게 사귀는건 아닌 것 같아서 다들 뭐라 하는 분위기도 아니고 아리송 하네 근데 이건 나도라 할말 없긴 한데... 여여 / 여(성인)남(미자) / 남(성인)여(미자) / 남남 다 있음 뭘까...
이름없음 2021/09/25 10:00:06 ID : 81dzQsi3Cjh
사귀다가 한쪽이 성인 된 경우도 있어 . 중간에 성인 미자인 상태로 만난경우도 있겠지만.
이름없음 2021/09/25 10:06:57 ID : kpRxyHu4JQt
다 상황 알아서.. 거의다 그냥 고2~고3 올라와서 사귄 케이스야 오래가는 애들 1년 가는 중이구 넘은 애들도 있고
이름없음 2021/09/25 12:04:20 ID : 81dzQsi3Cjh
그럼 상관없고 괜찮지. 쨋든 사귄건 둘다 미자 때니깐.
이름없음 2021/09/25 12:30:16 ID : zWpgpcHzU3O
아 아아니 그 애들이 고2 고3때 사귄거고 당시에도 상대는 성인.. 말을 잘몬했네...
이름없음 2021/09/25 12:35:03 ID : u4NzgmE7e1u
상대 20살이면 뭐..흐린눈하는데 21살 넘어가면 성인이 미친거 아닐까 내가 20살때 19살은 애기 이상도 이하도 아님 20살 넘어본 사람은 공감할걸 사실 20살도 별로긴해 미자미자부터 사귀다가 미자성인된 케이스 아니고선..
이름없음 2021/09/26 21:25:11 ID : IE8pffgphz8
원래 알던 사이들 아닐까 둘다 미자미자때 알았던 사람들이라 20초면 같이 알고 자낸 시간 많을테고 그러다 성인 올라간거라 연하가 애기로 보이지 않고 이성적으로 느껴져서 사귄 경우일수도...막 오랜시간 동안 학원 선배나 뭐 친구 지인이나 이런식으로 알고 지낸거겟지 모
이름없음 2021/09/26 21:45:41 ID : Ru5Xuts08i5
말했듯 상황을 다 알아서.. 소개받고 만난 경우도 있더라구? 거의다 4살차이 아래고 학원 선배도 있고 학원 보조쌤도 있고 학교 선배도 있고 이래저래? 근데 알고지낸진 얼마 안된 경우도 있고 많더라! 나도 그렇고

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6863 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
24레스도화살new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
504레스끝난듯new 9363 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1124 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 219 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16017 Hit
1레스.new 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31165 Hit
4레스첫사랑new 196 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1173 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 351 Hit
580레스대나무숲🌲new 26295 Hit