즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 22:24:04 ID : SE5O63U5dU0
같이 넷플보자길래 보던중에 갑자기 폰을 보길래 폰 보지마~ 하고 몇번 말했는데 계속 보길래 머해하니까 왜 보면 안돼? 라고 장난치면서 계속 보길래 나도 묵묵히 넷플만 보고 남친이 하는말 답도 어, 응 하면서 대충 대답했더니 풀죽어서는 관심달라그러는거야 내가 계속 무시하다가 왜 너도 그러잖아 했어 시무룩해서 둘이 서로 뚱해있다가 주절주절 해명하길래 내가 됐어 변했어 그랬거든 그러니까 하 하면서 한숨쉬는거야 요새 내가 됐다고만하면 하 하면서 기분 나쁜티 내는거야 그래서 요즘 내가 됐다라고 하면 왜자꾸 한숨을 쉬냐고 하니까 자꾸 그러니까 그렇다는거야 내가 그렇게 잘못말했나 싶고 생각이 많아져 연애 초반에는 내가 말하면 폰 자제하고 그랬는데 자기가 보자면서 나혼자 보고있어서 기분 안좋았거든 변했다고 느껴서 그렇게 말했는데 더 조심스레 말해야됐었을까 다투면 항상 고쳐지는것보단 주절주절 느낌이 강하고 장난치거나 그래서 됐어라고 자주하긴 했어 내가… 말버릇이기도 하고 자꾸 됐어라고 하니까 지치는건가 싶기도 하고 그냥 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다
이름없음 2021/09/25 22:25:37 ID : SE5O63U5dU0
말해도 말이 안통하고 답답하고 그래서 됐어라고만 했는데 이렇게 될 줄 몰랐네.. 나중에 얘기하고 싶어서 짜증나고 말하기도 답답해서 그랬었는데
이름없음 2021/09/25 23:41:26 ID : 84JRxxu3wq7
내 경우에는 저렇게 말하면 진짜 완전 정떨어진건데... 빨리 고치고 사과 안하면 좀 위험할듯
이름없음 2021/09/26 02:13:31 ID : SE5O63U5dU0
남친이 먼저 사과오고 대화해봤어! 오늘 자기때문에 기분 안좋았겠다면서 집에서 푹쉬라고 미안하다고 연락오갈래 나도 미안하다고 고쳐보겠다구 했어
이름없음 2021/09/26 14:23:05 ID : g7Ao5bA6klg
됐어 그거 상대 입장에서 진짜 피말려… 더 대화 할 생각 없이 끝내는 말이기도 하고 서로 고치자는 것도 아니고 그냥 됐다고만 하면 어떻게 해야될지도 모르겠고 나름 스트레스야ㅠ 남친도 폰 본건 잘못했긴하네 잘 해결돼서 다행이다ㅠ
이름없음 2021/09/26 14:34:44 ID : 02rdRzUZiji
으아 개인적으로 됐어 란 말 진짜 싫어ㅠㅠㅠ 다퉜을 때 풀고 싶어도 풀고 싶은 마음 싹 사라짐
이름없음 2021/09/26 16:09:35 ID : u4JSMjjy3Wi
물론 너도 속상한게 있겠지만 상대방 입장에서는 헤어지기 싫고 사이 안좋아지는거 싸우는거 싫으니까 풀어보려고 내가 뭐 잘못했냐 얘기하자 물어보는데 됐다고만 하면 결국엔 짜증도 나고 지쳐 .. 차라리 서운한거 와다다 털어주는게 훨씬 조음
이름없음 2021/09/26 21:50:21 ID : SE5O63U5dU0
내가 됐어라고 한거 미안하게 생각하고 고치려고 하고 이써ㅠㅠㅠ 내가 됐다고 하는 경우도 있고 남친이 말을 해도 안 들어주거나 고치질 않으니까 됐다고 한적도 있어서 그것도 대화해보고 풀었어 고마워 레더들❤️❤️

레스 작성
14레스문신new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 617 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1436 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23324 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1062 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1011 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23884 Hit
1레스질문있어 1207 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2400 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1376 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22