먹고 운동 반복하니까 근돼됨 .. 자존감도 낮아지고 한달은 몸무게 빼는데 집중 / 두달은 라인잡기 9/16~10/16 현재:52 목표:45kg 가보자고

물1L 마심 점심 급식한끼만 먹었당 오늘은 성공!

오늘 점심 + 마라탕(대신 채소만넣음) 먹음 흑흑..망했다 물 2L 승마살 어떻게 빼지.. 다리짧아보이는데 한몫함

오늘 쉬고 낼부터! 추석은 어쩔수가없다

아니 연휴라고 정신놓고 쉬었네 낼부터 다시 출첵함!
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 너희 크로스백 뭐 써? 20분 전 new 7 Hit
미용 2021/09/28 21:20:24 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 자극 진짜 심하게 해줘 35분 전 new 23 Hit
미용 2021/09/28 02:55:56 이름 : 이름없음
2레스 계속 써도 상관없지? 49분 전 new 5 Hit
미용 2021/09/28 21:01:17 이름 : 이름없음
23레스 다들 예뻐지고 싶은 이유가 뭐야? 49분 전 new 194 Hit
미용 2021/02/05 06:00:02 이름 : 이름없음
2레스 피부 색소침착 없애는 거 알려줘ㅠ 1시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/28 20:46:02 이름 : 이름없음
144레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 3시간 전 new 264 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
20레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 3시간 전 new 53 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
1레스 콧볼 축소나 코 끝 연골 묶기 연골 넣기 해 본 사람 있어 ? 3시간 전 new 8 Hit
미용 2021/09/28 19:20:17 이름 : 이름없음
3레스 오늘 올리브영 첨가본 남대딩인데 질문있오 3시간 전 new 20 Hit
미용 2021/09/28 19:14:39 이름 : 이름없음
14레스 얘두람 나 속눈썹 개길당ㅇ (자랑 맞으니까 모른척 하고 반응해줘...ㅠ) 3시간 전 new 54 Hit
미용 2021/09/28 00:39:53 이름 : 이름없음
268레스 갖고싶은 분위기나 닮고 싶은 사람과 이유 말하고 노력하는 스레 8시간 전 new 11346 Hit
미용 2019/02/10 04:22:00 이름 : 이름없음
54레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 8시간 전 new 163 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
14레스 100일의 기적 12시간 전 new 57 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
8레스 나만 알고싶은 뷰티유투버 추천해주김 12시간 전 new 284 Hit
미용 2018/05/09 21:30:42 이름 : 이름없음
7레스 입고 싶은 예쁜 옷 걸어두면 다이어트 자극돼? 15시간 전 new 47 Hit
미용 2021/07/23 01:20:28 이름 : 이름없음