즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 06:00:01 ID : q2MmLcE5O3x
안녕하세요 처음 글쓰는데 친구가 인심길이 재보자고해서 재봤는데 185에 95나오거든요?? 근데 이거 키에비해서 긴건지 짧은건지 도통 감이안와서...ㅜ 그리고 인심 길이가 사타구니부터 발 끝인가요 아니면 허리쪽 볼록한 뼈부터 발목인가요..? 잘 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다 아 참 그리고 여기 여성분들만 이용하시는건가요? 혹시몰라 여쭙니다..ㅎ
이름없음 2021/09/22 09:12:04 ID : SK588lyFeIJ
안녕, 일단 반말 기본 싸이트고 익명이라 성별 밝히기 전까진 여잔지 남잔진 모르지만 미용판에선 아마 80%이 여자지 않을까 싶네. 화장 이런이야기가 많으니까. 예에에에전에 운영자 말로는 싸이트 이용자는 성비 반반쯤이지만 스레더들이 추측하기엔 실제 글쓰는 사람들은 여자쪽이 대체적으로 더 많지 않나 싶다고 함. 인심은 영어단어를 한글로 쓴것으로 외래어임. inseam / outseam 인/아웃. 인은 안쪽이겠죠? 그러니까 사타구니부터임. 쉬운 방법은 잘 맞는 바지 하나 꺼내놓고 바지길이 재는것 인심 평균은 구글링 ㄱㄱ
이름없음 2021/09/22 15:34:34 ID : jdBf9a3xBar
답변 정말 고마워!!

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1421 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 310 Hit
3레스식단 기록 224 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 564 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 512 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 406 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1212 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12