즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 04:02:39 ID : 645gjijbjzb
그니까 예를들어서 운동해서 몸매 만들고 얼굴 마사지 해서 ( 시술, 성형 x ) ( 셀프 ) 얼굴작아지고 눈,코 마사지해서 커지고 이런거
이름없음 2021/09/22 10:05:04 ID : cHyKZg7yZfS
난 쌍커풀 매일 만들고 다녔더니 생김 훨씬 예뻐짐 만들고 다녔다는건 쌍액이나 쌍테 안쓰고! 면봉이나 꼬리빗 같은걸로 라인잡고 눈 요리조리 굴리면 유지됨 그거 3년동안 매일 아침 6시에 일어나서 하고다님. 결국 지금 왼쪽눈은 그냥 아무것도 안해도 생기고 오른쪽은 아직 노력중
이름없음 2021/09/22 10:50:39 ID : 6ksqi62Lbva
당연히 있겠지만 성형도 본판이 돼야 한다는 거처럼... 노력으로 예뻐지는 것도 어느 정도 기준점은 필요할 걸
이름없음 2021/09/22 16:02:35 ID : 9he7ArxU0qZ
오오!!!되긴되는구나
이름없음 2021/09/22 16:03:02 ID : 9he7ArxU0qZ
얼굴형만 바뀌어도되는거라..!!
이름없음 2021/09/23 06:31:38 ID : xVdQrbva9vB
나... 라고 해도 될깝숑! 난 19쨜! 공부 해야 하는데 그냥 써봄. 얼굴 좀 길쭉하게 크고 167에 58. 평범하게 생겼는데, 노력으로 흔녀에서 예쁘장비스무리까지 만들었어. 속쌍에 왕코(불행 중 다행으로 콧대라도 있었음 근데 한라봉), 옹졸한 입술, 알 수 없는 턱선, 자유분방한 털들이 많았는데 중2 때, 내가 싫어하던 남자애한테 얼평듣고 빡쳤거든. 쌍커풀긋고,콧볼 줄이기 계속하고, 렌즈도 끼고, 제모랑 눈썹라인 예쁘게 만들고, 피부는 그나마 자랑거리니까 관리 잘했고, 얼굴 근육 잘 쓰는 연습을 많이 했어. 만보걷기, 레그프레스, 아령 등 헬스 엄청 했고! 49, 50유지하고 있고 특히 근육 붙이는 데 엄청 투자했어. 확실히 다리도 길어보이고(스트레칭이 가장 중요) 턱이랑 코도 날씬해지고 눈도 더 커보이더라! 사람이 바뀌고 예쁘단 소리 들으니까 공부도 재밌어지더라고! 빡치던 순간 잊지 않고 꾸준히 하는 게 중요한듯
이름없음 2021/09/23 15:21:31 ID : cNAksjinW80
오오오오!!!혹시 다리스트레칭이랑 눈커지는법 알려줄수있엉?
이름없음 2021/09/23 15:28:59 ID : mNupSFdzPa8
콧볼 어케 줄였엉?
이름없음 2021/09/23 15:54:33 ID : xVdQrbva9vB
다리는 내전근이랑 오금 중심으로 늘리는 스트레칭 했고, 침대에 누워서 벽에 엉덩이 댄 다음 다리 찢고 L자다리 하고 골반 교정 스트레칭으로 마무리 했어. 눈은 눈썹뼈랑 살 많이 있는 눈두덩이를 세수하고 꾹꾹 눌러주고 쌍커풀 라인을 계속 그려줬어. 눈에 자연스럽게 힘주는 거 의식적으로 했고!
이름없음 2021/09/23 15:56:31 ID : xVdQrbva9vB
콧대시작하는, 움푹들어간 곳을 눌러줬고 콧볼 옆에를 눌러줬어. 코를 양 옆으로 살살 늘려주는 느낌으로 잡아댕겨줬어! 얼굴살 빠지는 스트레칭(근육풀기, 목스트레칭) 같이 하니까 더 줄어든 것 같아
이름없음 2021/09/23 16:03:24 ID : cNAksjinW80
오늘부터 당장 시작한닷!!!!!!고마워 레더 ♥ ♥
이름없음 2021/09/23 19:29:55 ID : xVdQrbva9vB
화이팅!

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 637 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 832 Hit
2레스. 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1785 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 892 Hit
3레스눈썹 이상해? 1134 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 839 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1348 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 994 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11