즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 20:53:01 ID : dCjhf89ArAn
06년생이고 171/53 입니당.. 가슴 사이즈는 85A이구여..옷은 부모님께서 사주셔서 이쁜게 없어여.. 인터넷으로 쇼핑은 안된다고하셔서.. 또 주변 친구들이 흔하게 하는 틴트나 화장도 못하게 하세요..되는거는 토너랑 로션,미백 없는 선크림뿐.. 용돈은 한 달에 9만원이구.. 저 좀 도와주세요..찐따입니당... 조금이라도 이뻐지게 해주십시여.. 언니들...내 친구들..아님 내 동생들..도와줘여..ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/09/21 18:45:02 ID : k3Bhy0pTVfd
틴트 눈썹 미백선크림 정도 사셔서 화장 연습하시고 옷은 오프라인으로 더 사서 입고다니는거 어때요?
이름없음 2021/09/21 19:57:33 ID : dCjhf89ArAn
응!!!한 번 해볼게!엄청 기다렸는데 말해줘서 고마워ㅜㅠ
이름없음 2021/09/22 10:09:12 ID : vbcnyFbfO7d
우와 키 크다 그정도면 아무거나 걸쳐도 핏 예쁠것같아. 옷은 첨 사는거면 무난한게 젤 좋아 맨투멘이나 후드티 같은것들 조금씩 사보고. 색도 흰색 회색 검은색 같은 실패 하기 힘든 색들로 골라! 힘들다면 주변 친구들한테 도움 요청도 괜찮을듯 우리는 널 본적 없지만 널 옆에서 보던 친구들은 더 잘어울리는걸로 추천해줄거야
이름없음 2021/09/22 10:19:55 ID : HDs65e43Pa0
눈썹이라도 그리는게 좋은... 특히 눈썹 연한 사람은 눈썹 그리고 나면 인상이 살아남! 아이브로우 몰래 사서 그리는 연습해봐... 눈썹칼은 학교 사물함 같은데다 두고 부모님께서 눈썹 정리했어?! 라고 물어보면 응ㅎㅎ친구가 해줫어~~ 라고 해. (요즘에도 학교애서 화장품 압수하는지는 모르겟지만 눈썹칼은 압수당해도 가격이 싸고 작아서 눈에 안띄니까)눈썹 정리하기 전에 충분히 눈썹정리에 대해 많이 알아보고 그래도 잘 모르겠으면 미간에 난 털정도만 깎고 다른데는 최대한 건들지 마
이름없음 2021/09/22 10:31:09 ID : dCjhf89ArAn
흐아ㅠㅜ친절하게 알려줘서 고마워!!ㅜ요즘 내 또래친구들이 옷을 엄청 잘 입더라구ㅠㅜ 고민이였는데 맨투멘이랑 후드티 꼭 한 번 사서 입어볼겡..!! 내 눈썹 숱이 많아서 엄천 진해..!!오늘 눈썹칼 꼭 사서 미간이라도 정리해볼겡!!그런데 아이브로우가 뭐야..?한 번 찾아보고 열심히 해볼게..!!!알려줘서 고마웡!!
이름없음 2021/09/23 07:09:02 ID : Ve1Bgqja5XA
눈썹 정리 필수! 블랙헤드 관리 필수! 꼼꼼하게 세안! 스킨로션 잘 맞는 걸로! 선크림 바르기! 피부타입 알아보고 자연스러운 프라이머나 메이크업 베이스 사서 바르기! 노세범 중요! 어울리는 눈썹모양 찾고 그리기! 립밤 좋은 거 쓰기! 안들킬만한 고체향수! 머리 100번 빗기! 포인트 줄 헤어악세서리나 수수한 반지팔찌목걸이! 자신감있는 자세! 자연스러운 얼굴근육! 쇼핑은 에이블ㅇ, 지그재ㅇ에서 트렌드 알아보고 맘에드는 거 골라서 사! #훈녀생정#얼짱ㅋㅋㅋ 화이팅♡

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44493 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 114 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스여자 어깨 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1988 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 190 Hit
2레스정상? 비정상?.. 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 288 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 655 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21638 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 524 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 529 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 586 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 678 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18