즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 22:31:44 ID : 4Gmla8qjcpR
짝짝 나는 161cm 검은 칼단발 양쪽 귓볼에 피어싱 무쌍 고동색 눈 왼손 검은 반지
이름없음 2021/09/15 22:33:37 ID : qo6lDBzapPb
짝짝 나는157 검은 긴단발 유쌍 검은눈 악세사리 없음
이름없음 2021/09/15 22:37:23 ID : dCnSIHBbzO9
짝짝 나는 166 갈색 긴머리 속쌍 갈색눈 양쪽 귓볼에 피어싱
이름없음 2021/09/15 23:12:02 ID : DBAmFg0pXut
짝짝 나는 162 검은 중단발 유쌍 검은 눈 악세사리 없으니까 흰피부 자랑!
이름없음 2021/09/15 23:24:19 ID : 1coHwslzQtB
짝짝 나는 148 검은 생머리 유쌍 검정 눈 귓볼에 피어싱
이름없음 2021/09/15 23:28:04 ID : ZdvfQmtBvu3
짝짝 161 핑크 앞머리, 염색한 긴머리 유쌍 검정 꼬막 눈 + 안경 양쪽 귀에 피어싱 좀 많음
이름없음 2021/09/15 23:29:38 ID : fXvCo5aoHCm
짝짝 나는 165 갈색 장발 무쌍 검은눈 손에 검은색 가죽반지
이름없음 2021/09/15 23:32:09 ID : qY7bu8mJTTU
짞짞 난 155 깜장 숏컷 유쌍 깜장눈 손은 짞고 토실토실 귀요미 뿅
이름없음 2021/09/15 23:34:50 ID : Xze2IJSNAi4
짝짝 167 흑발 긴 울프컷 걍 양쪽귀에 귀걸이 짝눈 검은눈 반지 우정반지,엄마랑 맞춘반지
이름없음 2021/09/15 23:59:58 ID : nO3AY8lu9y3
짝짝 162 자연갈색 겨드랑이까지 오는 곱슬머리 무쌍 동글이 안경
이름없음 2021/09/16 00:03:59 ID : 5apPa4MlyFd
찍짝 165 검은색 리프컷 무쌍 티타늄 각진 안경테
이름없음 2021/09/16 00:24:05 ID : 2mnu9zgqjdx
짝짝 163 검은색 가슴까지 오는 스트레이트 무썅 동그란 안경ㅇ
이름없음 2021/09/16 00:29:06 ID : iqklfXwKZjw
짝짝 173 갈색 장발 양쪽 귀걸이 무쌍 고동색 눈
이름없음 2021/09/16 00:48:16 ID : MrwJVe6jgY8
짝짝 177 숱 친 단발 속쌍 겉쌍 짝눈
이름없음 2021/09/16 00:52:48 ID : hupU5dO03Dy
짝짝 165 소프트투블럭 노 악세서리 속쌍 검정 눈 피부 하얗고 좋음
이름없음 2021/09/16 00:55:35 ID : Za9s6Zjtcr9
짝짝 164 검은 반곱슬 세미롱 겉쌍 검은 눈 악세사리 없음 눈썹이 진함
이름없음 2021/09/16 02:32:11 ID : hBz9js4L86Z
짝짝 157 약간 갈색+검은 긴 머리 속쌍 검은 눈 가끔 목걸이 근데 교복 안에 넣고 다님 안경 가끔 수업 시간에 끼지만 일상 생활에서 잘 착용하지는 않음 코에 점
이름없음 2021/09/16 02:47:43 ID : y4Y643WmILg
짝짝 검정 중단발에 앞머리 겉쌍 검은 눈 164 목걸이
이름없음 2021/09/16 02:53:04 ID : hfffgo3U7y5
짝짝 155 짙은갈색장발+앞머리없음 이마깜 무쌍 검은 눈 금테안경
이름없음 2021/09/16 07:50:34 ID : bxDvvdA6mGk
짝짝 161 흑발 약곱슬 장발 포니테일 속쌍 겉쌍 짙은갈색! 피어싱 꽤많음 안경낌
이름없음 2021/09/16 08:50:16 ID : p9cq6ktxO9t
짝짝 174 갈색 긴숏컷 무쌍에 애굣살 학교 밖에서 까만 옷만 입음
이름없음 2021/09/16 11:47:34 ID : Fa5Xs1irwGk
짝짝 173 가슴께까지 오는 반곱슬 장발 겉쌍 속쌍 짝눈 애굣살 옅은 갈색 안경 꼈다 안꼈다 함
이름없음 2021/09/16 11:57:55 ID : tupQmnwskpT
짝짝 162 검은 숏컷 앙쪽 귀걸이 겉쌍 검은 눈
이름없음 2021/09/16 11:58:46 ID : r81h9fO1jBB
짝짝 난 160! 애쉬 상고머리! 속쌍 속눈썹 올라가있어서 애들이 부러워함 피어싱 왼쪽엔 귓볼 오른쪽엔 귓볼, 이너컨츠, 귓바퀴!
이름없음 2021/09/16 12:39:35 ID : mk3CnRDta8r
짝짝 난 175 숏컷 기르는 중 속쌍 갈색 눈 셔츠 자주 입음
이름없음 2021/09/16 16:01:32 ID : e41A3TPfU1B
짝짝 난 162 숏컷 피어싱X 안경O
이름없음 2021/09/16 17:39:51 ID : pTSL9ba8lxA
짝짝 155 검정 긴생머리 피어싱없음 동그랑땡 안경
이름없음 2021/09/16 18:50:44 ID : U5apSJRva09
짝짝 163 짙은 갈색 숏컷 피어싱 귓볼이랑 왼쪽 귓바퀴 동글 안경
이름없음 2021/09/16 22:38:12 ID : kr9jwHvfRDu
짝짝 154 갈색 중단발 양쪽 귓볼에 귀걸이, 오른쪽은 피어싱도 무쌍
이름없음 2021/09/16 22:40:48 ID : dvdDBz809um
짝짝 173 숏컷 유쌍 입밑에 신기한 보조개 두개 리트리버임(개상)
이름없음 2021/09/16 23:53:36 ID : rs2k9Ap9cmp
짝짝 158 긴머 자갈 포니테일 무쌍 갈색 눈 흰 피부 왼손 검은 반지 김연경 닮음
이름없음 2021/09/17 03:52:09 ID : Mo3SIJU6ksq
짝짝 167 갈색 계열 긴머 레이어드 컷+펌 속쌍 양쪽 볼에 인디언 보조개+입 양쪽 보조개 고양이상 피어싱 왼쪽 네개 오른쪽 세개 경리 닮음
이름없음 2021/09/17 04:00:38 ID : 9fO1g7wJO66
짝짝 157 중단발 유쌍 고양이상
이름없음 2021/09/17 10:05:17 ID : xO7e5byGnwl
짝짝 164 중단발 허쉬컷 피어싱 왼쪽 3개 오른쪽 5개 겉쌍 약간 갈색눈 오른쪽 볼 보조개
이름없음 2021/09/17 13:25:31 ID : Dzgry2Mp82k
짝짝 나는 160 검정 중단발 유쌍 안경
이름없음 2021/09/17 13:39:32 ID : JSNwJRwk7bw
짝짝 160 검정 숏컷 속쌍 늑대같은개상 피어싱없음 안경
이름없음 2021/09/17 20:27:23 ID : vdBf82qY4Nu
짝짝 161 검은 숏단발 무쌍 고양이+다람쥐 현재엔 피어싱 없지만 곧 할 예정 무채색+보라색의 옷밖에 없음
이름없음 2021/09/17 21:01:46 ID : mskpTVe40rg
짝짝 165 어깨약간넘는 흑발 무쌍 눈밑점 보조개 안경
이름없음 2021/09/17 22:14:52 ID : 9eNs5WnRwpR
짝짝 163 턱까지 오는 웨이브 단발 무쌍 검은 눈 왼쪽 코에 점 통통한 얼굴형 양 쪽 딱붙 무채색 작은 귀걸이 큰 안경
이름없음 2021/09/18 01:36:42 ID : f84MknCqjdv
짝짝 163 갈색 계열에 어깨까지 오는 앞머리 없는 단발 유쌍 갈색 눈동자 왼쪽 보조개 입꼬리 살짝 올라간 작은 입 왼쪽 귀 피어싱 2개 고양이 상
이름없음 2021/09/19 03:19:02 ID : vBatAjjvvcr
짝짝 161 완전 흑발 긴머 피어싱X 겉쌍 애교살 부자
이름없음 2021/09/20 00:17:39 ID : 2L9a5RzU5gr
짝짝 158 갈색 중단발 겹쌍 큰 눈 콧대 높음 보조개
이름없음 2021/09/20 09:27:11 ID : gi1iqqnSL9i
짝짝 159 중단발 웨이브 흑발 귀 안 뚫음 겉쌍 눈 큼 강아지/고양이 그 사이
이름없음 2021/09/20 13:32:38 ID : 0pU3RA1B85S
짝짝 164 중단발 갈색 허쉬컷 무쌍 갈색 눈 큰 링귀걸이 알없는안경 가끔 끼고다님
이름없음 2021/09/20 14:00:14 ID : BhthdQrcILd
짝짝 155 중단발 자연 갈색, 앞머리 넘김 속쌍 악세사리 없음 안경 가끔 씀
이름없음 2021/09/20 21:27:05 ID : 4FfU59ijjuo
.
이름없음 2021/09/20 21:33:30 ID : 6o4Zjs4Mrs7
짝짝 나는 163 짙은 갈색 투블럭 무쌍 고동색 눈 안경 안 씀 악세서리 없음 검은 옷 많이 입음
이름없음 2021/09/20 21:34:42 ID : gnU2HxB83A4
짝짝 161 이상한 뽀글머리! 무쌍 왼쪽 귓불 오른쪽 귓불 2개 룩 피어싱 :) 이렇게 생김
이름없음 2021/09/23 00:50:24 ID : nXuoK3UY67v
짝짝 162(161.7) 검은색 중단발인데 약간 c컬! 진한 유쌍, 큰 눈 속눈썹 길고 애교살 좀 많아 라쿤(너구리)상 악세사리 안 하고, 가끔 조그만 목걸이 끼는 거 좋아해! 스테이씨 심자윤님? 닮았다는 소리 들어
이름없음 2021/09/23 01:26:10 ID : 6o1yMpdU3Xx
짝짝 160 검은 상고 무쌍 (주관적)토끼상 동그란듯네모난안경
이름없음 2021/09/23 03:13:51 ID : Ve3XwNz87bD
짝짝 162 투블럭 무쌍 전체적으로 통통? 얇은 로즈골드테 안경 피어싱 왼쪽 3개 오른쪽 4개
이름없음 2021/09/23 03:49:15 ID : BdRDvxva9s4
짝짝 160 긴머 무쌍 강아지상 피어싱x 타투x 셔츠 좋아함 짧머일 때 방탄 슈가 닮았다는 말 들음
이름없음 2021/09/24 09:10:36 ID : 5WlBhz805XA
짝짝 176 단발 유쌍 여우상 악세서리 X 학교에서는 동글이 안경 평소에는 X
이름없음 2021/09/24 09:57:41 ID : arcNBzgksoZ
짝짝 160 밝은 갈색 애매한 긴머 속쌍 고양이상 눈물점 있음 반지 왼손 두 개 오른손 하나
이름없음 2021/09/24 10:04:37 ID : Clu7bBhBunB
짞짞 168 흑발 중단발 유쌍 멍멍이상 보조개 있음 왼쪽귀 피어씽 둘
이름없음 2021/09/24 17:06:14 ID : FbioZfRB9eN
짝짝 167.9 앞머리 없 짧단발 자연갈색 속쌍 흰피부 입술 신기하게 생김 투바투 ㅇㅈ님이랑 거의 똑같 악세사리 없
이름없음 2021/09/24 17:10:26 ID : eY2ldB9fSNw
짝짝 160 긴머리 앞머리 없음 속쌍 고양이상 볼에 점있고 눈썹문신함 악세사리 없음
이름없음 2021/09/24 19:40:22 ID : 3xzTRCqqlA6
짝짝 163 검고 앞머리 있는 긴머리 애교살있는 유쌍 공부할때는 큰 동글이안경 만들다만 감자처럼 생김
이름없음 2021/09/24 20:49:13 ID : gkq0pSHCi61
짝짝 160 흑발 중단발 앞머리 없음 최근에 머리카락을 잘라서 음문석?님 닮았다는 소리 많이 들음 무쌍 강아지상인데 삼백안이라 날카롭게 생김 왼손 중지 은색 반지, 오른손 검지 금반지, 약지 로즈골드 반지
이름없음 2021/09/24 23:27:09 ID : ze1zQk9y5dS
짝짝 160 언저리 갈색에 엄청 긴 웨이브 머리 양쪽 귓볼에 기본 피어싱 오리같음
이름없음 2021/09/25 01:24:16 ID : IINthfdWmE1
짝짝 155 앞머리 있는 흑발 단발 허쉬컷 유쌍 너구리상 귀는 뚫었지만 안하고 목걸이를 주로 착용 안경 공부할때나 게임할때 가끔써
이름없음 2021/09/25 20:44:46 ID : 2mskmrhwJWp
짝짝 171 어깨 조금 넘는 흑발 속쌍 짝눈 앞머리 이씀 오른손 4번째 손가락에 반지
이름없음 2021/09/25 21:33:20 ID : hy1CrumlfXs
짝짝 161 윗가슴까지 오는 중단발 c컬 s컬펌 속쌍 앞머리 있음 베이비 어피치 닮았다는 소리 들음
이름없음 2021/09/25 21:43:06 ID : fe1zSIHvdBa
짝짝 163cm 검정+갈색 얼룩덜룩한 긴머리(가슴덮음!강철직모) 무쌍 앞머리 없음 반지7개 피어싱11개 혀피어싱1개 문신하나 ㅇ.< 놀랍게도 차분한 인상
이름없음 2021/09/25 22:34:24 ID : 4K42Gq45dVh
짝짝 165cm 앞머리 x 흑발 긴머 속쌍 검은 눈 둥근 안경 머리끈과 팔찌 착하게 생김
이름없음 2021/09/25 22:51:42 ID : RDyZbjurbDs
짝짝 171cm 앞머리 없는 흑발 긴생머리 유쌍 색빠진 회안 반지둘 목걸이 하나 화난것 처럼 생김
이름없음 2021/09/26 00:35:25 ID : mq5cNByY4Hv
짝짝 175cm 앞머리 있는 숏단발 유쌍 가끔 패션 안경으로 뿔테 주변인 피셜 호구상
이름없음 2021/09/26 00:39:31 ID : Ru5O9s03A3R
짝짝 160cm 오대오 검은 중단발 자연 허쉬컷 겹쌍 옆으로 긴눈 정교한 눈썹
이름없음 2021/09/26 17:06:03 ID : 4FhbDtfSK6i
짝짝 157cm 앞머리 있는 단발 옅은 속쌍 전체적으로 둥글둥글 착하게 생김 오른쪽 귀에 피어싱 안경 렌즈 번갈아 씀
이름없음 2021/09/26 18:22:12 ID : lfQsi8nRu4N
짝짝 162cm 탈색+파란색염색+긴머리 앞머리 없음 유쌍 호랑이 눈매 양쪽귀 적당한 피어싱 둥글둥글한 얼굴형 화장하면 고양이상 화장지우면 강아지상
이름없음 2021/09/27 01:00:45 ID : E66i3Cqi2sl
짝짝 172 더벅머리 무쌍 왼손 중지에 점
이름없음 2021/09/27 23:22:41 ID : cr9gY9xRxu5
짝짝 163 중단발 무쌍 봉숭아 물 들임~
이름없음 2021/09/28 00:34:00 ID : zU5e3SNvDxP
짝짝 165 앞머리없는 머짧 동그리안경 무쌍유쌍 왼쪽 엄지손가락에 상처자국;]
이름없음 2021/09/28 04:02:39 ID : pcLhze446nX
짝짝 168 흑발 머짧 무쌍 투명안경 고양이 오리 우파루파 꽃게(..) 닮은꼴부자😦
이름없음 2021/09/28 09:44:39 ID : 02lg6oY1du3
160 짧은머리 무쌍 짱구눈썹 시력나쁘지만 렌즈낌 공부할 때 빼고
이름없음 2022/01/14 07:22:26 ID : ba4GnDxTRyM
짝짝 166 허리까지 오는 긴생머리 유쌍 고양이+여우상
이름없음 2022/07/19 07:58:56 ID : Wi4LdPhhuoE
짝짝 169 강아지상 안 웃으면 무섭게 생김

레스 작성
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
929레스💫대나무숲 12new 61591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
2레스H에게new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스손깍지new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스배덕감이 들어…new 738 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1412 Hit
5레스둘이 있을 때new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스다음달에 srs해new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 295 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
4레스아니 제발 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 693 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1333 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 696 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 330 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1225 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 830 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2735 Hit