짝짝 나는 161cm 검은 칼단발 양쪽 귓볼에 피어싱 무쌍 고동색 눈 왼손 검은 반지

짝짝 나는157 검은 긴단발 유쌍 검은눈 악세사리 없음

짝짝 나는 166 갈색 긴머리 속쌍 갈색눈 양쪽 귓볼에 피어싱

짝짝 나는 162 검은 중단발 유쌍 검은 눈 악세사리 없으니까 흰피부 자랑!

짝짝 나는 148 검은 생머리 유쌍 검정 눈 귓볼에 피어싱

짝짝 161 핑크 앞머리, 염색한 긴머리 유쌍 검정 꼬막 눈 + 안경 양쪽 귀에 피어싱 좀 많음

짝짝 나는 165 갈색 장발 무쌍 검은눈 손에 검은색 가죽반지

짞짞 난 155 깜장 숏컷 유쌍 깜장눈 손은 짞고 토실토실 귀요미 뿅

짝짝 167 흑발 긴 울프컷 걍 양쪽귀에 귀걸이 짝눈 검은눈 반지 우정반지,엄마랑 맞춘반지

짝짝 162 자연갈색 겨드랑이까지 오는 곱슬머리 무쌍 동글이 안경

찍짝 165 검은색 리프컷 무쌍 티타늄 각진 안경테

짝짝 163 검은색 가슴까지 오는 스트레이트 무썅 동그란 안경ㅇ

짝짝 173 갈색 장발 양쪽 귀걸이 무쌍 고동색 눈

짝짝 177 숱 친 단발 속쌍 겉쌍 짝눈

짝짝 165 소프트투블럭 노 악세서리 속쌍 검정 눈 피부 하얗고 좋음

짝짝 164 검은 반곱슬 세미롱 겉쌍 검은 눈 악세사리 없음 눈썹이 진함

짝짝 157 약간 갈색+검은 긴 머리 속쌍 검은 눈 가끔 목걸이 근데 교복 안에 넣고 다님 안경 가끔 수업 시간에 끼지만 일상 생활에서 잘 착용하지는 않음 코에 점

짝짝 검정 중단발에 앞머리 겉쌍 검은 눈 164 목걸이

짝짝 155 짙은갈색장발+앞머리없음 이마깜 무쌍 검은 눈 금테안경

짝짝 161 흑발 약곱슬 장발 포니테일 속쌍 겉쌍 짙은갈색! 피어싱 꽤많음 안경낌

짝짝 174 갈색 긴숏컷 무쌍에 애굣살 학교 밖에서 까만 옷만 입음

짝짝 173 가슴께까지 오는 반곱슬 장발 겉쌍 속쌍 짝눈 애굣살 옅은 갈색 안경 꼈다 안꼈다 함

짝짝 162 검은 숏컷 앙쪽 귀걸이 겉쌍 검은 눈

짝짝 난 160! 애쉬 상고머리! 속쌍 속눈썹 올라가있어서 애들이 부러워함 피어싱 왼쪽엔 귓볼 오른쪽엔 귓볼, 이너컨츠, 귓바퀴!

짝짝 난 175 숏컷 기르는 중 속쌍 갈색 눈 셔츠 자주 입음

짝짝 난 162 숏컷 피어싱X 안경O

짝짝 155 검정 긴생머리 피어싱없음 동그랑땡 안경

짝짝 163 짙은 갈색 숏컷 피어싱 귓볼이랑 왼쪽 귓바퀴 동글 안경

짝짝 154 갈색 중단발 양쪽 귓볼에 귀걸이, 오른쪽은 피어싱도 무쌍

짝짝 173 숏컷 유쌍 입밑에 신기한 보조개 두개 리트리버임(개상)

짝짝 158 긴머 자갈 포니테일 무쌍 갈색 눈 흰 피부 왼손 검은 반지 김연경 닮음

짝짝 167 갈색 계열 긴머 레이어드 컷+펌 속쌍 양쪽 볼에 인디언 보조개+입 양쪽 보조개 고양이상 피어싱 왼쪽 네개 오른쪽 세개 경리 닮음

짝짝 157 중단발 유쌍 고양이상

짝짝 164 중단발 허쉬컷 피어싱 왼쪽 3개 오른쪽 5개 겉쌍 약간 갈색눈 오른쪽 볼 보조개

짝짝 나는 160 검정 중단발 유쌍 안경

짝짝 160 검정 숏컷 속쌍 늑대같은개상 피어싱없음 안경

짝짝 161 검은 숏단발 무쌍 고양이+다람쥐 현재엔 피어싱 없지만 곧 할 예정 무채색+보라색의 옷밖에 없음

짝짝 165 어깨약간넘는 흑발 무쌍 눈밑점 보조개 안경

짝짝 163 턱까지 오는 웨이브 단발 무쌍 검은 눈 왼쪽 코에 점 통통한 얼굴형 양 쪽 딱붙 무채색 작은 귀걸이 큰 안경

짝짝 163 갈색 계열에 어깨까지 오는 앞머리 없는 단발 유쌍 갈색 눈동자 왼쪽 보조개 입꼬리 살짝 올라간 작은 입 왼쪽 귀 피어싱 2개 고양이 상

짝짝 161 완전 흑발 긴머 피어싱X 겉쌍 애교살 부자

짝짝 158 갈색 중단발 겹쌍 큰 눈 콧대 높음 보조개

짝짝 159 중단발 웨이브 흑발 귀 안 뚫음 겉쌍 눈 큼 강아지/고양이 그 사이

짝짝 164 중단발 갈색 허쉬컷 무쌍 갈색 눈 큰 링귀걸이 알없는안경 가끔 끼고다님

짝짝 155 중단발 자연 갈색, 앞머리 넘김 속쌍 악세사리 없음 안경 가끔 씀

짝짝 175 흑발 장발 짝눈 한쪽볼 보조개 안경 숏컷일 때 김영광, 임화 닮았단 소리 들음

짝짝 나는 163 짙은 갈색 투블럭 무쌍 고동색 눈 안경 안 씀 악세서리 없음 검은 옷 많이 입음

짝짝 161 이상한 뽀글머리! 무쌍 왼쪽 귓불 오른쪽 귓불 2개 룩 피어싱 :) 이렇게 생김

짝짝 162(161.7) 검은색 중단발인데 약간 c컬! 진한 유쌍, 큰 눈 속눈썹 길고 애교살 좀 많아 라쿤(너구리)상 악세사리 안 하고, 가끔 조그만 목걸이 끼는 거 좋아해! 스테이씨 심자윤님? 닮았다는 소리 들어

짝짝 160 검은 상고 무쌍 (주관적)토끼상 동그란듯네모난안경

짝짝 162 투블럭 무쌍 전체적으로 통통? 얇은 로즈골드테 안경 피어싱 왼쪽 3개 오른쪽 4개

짝짝 160 긴머 무쌍 강아지상 피어싱x 타투x 셔츠 좋아함 짧머일 때 방탄 슈가 닮았다는 말 들음

짝짝 176 단발 유쌍 여우상 악세서리 X 학교에서는 동글이 안경 평소에는 X

짝짝 160 밝은 갈색 애매한 긴머 속쌍 고양이상 눈물점 있음 반지 왼손 두 개 오른손 하나

짞짞 168 흑발 중단발 유쌍 멍멍이상 보조개 있음 왼쪽귀 피어씽 둘

짝짝 167.9 앞머리 없 짧단발 자연갈색 속쌍 흰피부 입술 신기하게 생김 투바투 ㅇㅈ님이랑 거의 똑같 악세사리 없

짝짝 160 긴머리 앞머리 없음 속쌍 고양이상 볼에 점있고 눈썹문신함 악세사리 없음

짝짝 163 검고 앞머리 있는 긴머리 애교살있는 유쌍 공부할때는 큰 동글이안경 만들다만 감자처럼 생김

짝짝 160 흑발 중단발 앞머리 없음 최근에 머리카락을 잘라서 음문석?님 닮았다는 소리 많이 들음 무쌍 강아지상인데 삼백안이라 날카롭게 생김 왼손 중지 은색 반지, 오른손 검지 금반지, 약지 로즈골드 반지

짝짝 160 언저리 갈색에 엄청 긴 웨이브 머리 양쪽 귓볼에 기본 피어싱 오리같음

짝짝 155 앞머리 있는 흑발 단발 허쉬컷 유쌍 너구리상 귀는 뚫었지만 안하고 목걸이를 주로 착용 안경 공부할때나 게임할때 가끔써

짝짝 171 어깨 조금 넘는 흑발 속쌍 짝눈 앞머리 이씀 오른손 4번째 손가락에 반지

짝짝 161 윗가슴까지 오는 중단발 c컬 s컬펌 속쌍 앞머리 있음 베이비 어피치 닮았다는 소리 들음

짝짝 163cm 검정+갈색 얼룩덜룩한 긴머리(가슴덮음!강철직모) 무쌍 앞머리 없음 반지7개 피어싱11개 혀피어싱1개 문신하나 ㅇ.< 놀랍게도 차분한 인상

짝짝 165cm 앞머리 x 흑발 긴머 속쌍 검은 눈 둥근 안경 머리끈과 팔찌 착하게 생김

짝짝 171cm 앞머리 없는 흑발 긴생머리 유쌍 색빠진 회안 반지둘 목걸이 하나 화난것 처럼 생김

짝짝 175cm 앞머리 있는 숏단발 유쌍 가끔 패션 안경으로 뿔테 주변인 피셜 호구상

짝짝 160cm 오대오 검은 중단발 자연 허쉬컷 겹쌍 옆으로 긴눈 정교한 눈썹

짝짝 157cm 앞머리 있는 단발 옅은 속쌍 전체적으로 둥글둥글 착하게 생김 오른쪽 귀에 피어싱 안경 렌즈 번갈아 씀

짝짝 162cm 탈색+파란색염색+긴머리 앞머리 없음 유쌍 호랑이 눈매 양쪽귀 적당한 피어싱 둥글둥글한 얼굴형 화장하면 고양이상 화장지우면 강아지상

짝짝 172 더벅머리 무쌍 왼손 중지에 점

짝짝 163 중단발 무쌍 봉숭아 물 들임~

짝짝 165 앞머리없는 머짧 동그리안경 무쌍유쌍 왼쪽 엄지손가락에 상처자국;]

짝짝 168 흑발 머짧 무쌍 투명안경 고양이 오리 우파루파 꽃게(..) 닮은꼴부자😦

160 짧은머리 무쌍 짱구눈썹 시력나쁘지만 렌즈낌 공부할 때 빼고
스크랩하기
레스 작성
17레스 여친이랑 일주일째 동거중이야 20분 전 new 598 Hit
퀴어 2021/09/06 14:14:08 이름 : 이름없음
1레스 나 바인데 25분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/09/28 21:40:18 이름 : 이름없음
6레스 . 27분 전 new 351 Hit
퀴어 2021/08/04 00:24:48 이름 : 이름없음
5레스 놀자고 하고 싶은데 어떻게 얘기해야 자연스러울까 1시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
6레스 헤녀친구들이 남자얘기 하는거 1시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/09/28 02:43:29 이름 : 이름없음
4레스 얘드라 뭐가 잘못된 기분인데 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/09/28 19:44:13 이름 : 이름없음
122레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1시간 전 new 1460 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
20레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 1시간 전 new 550 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
656레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 1092 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
167레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 4827 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
5레스 결혼하고싶다 2시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/09/28 16:02:13 이름 : 이름없음
728레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 3239 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
19레스 . 3시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/09/28 13:05:02 이름 : 이름없음
79레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 3시간 전 new 1722 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
5레스 인생 첫 커밍아웃 했다 축하바람 ㅅㅂ 3시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/09/28 16:37:10 이름 : 이름없음