즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 14:06:55 ID : nyNyY04JTSJ
전혀 안끌리고싶다. 걍 아예 이쁘다고 생각하기도 싫어. 헤녀만짝사랑하다보니까 너무 지치고 원래안그러는데 막 죄책감들어..
이름없음 2021/09/27 14:26:01 ID : csqpcJXusrB
그니까… 나도 헤녀라면 딱 마음이 끊겼으면 좋겠어

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
4레스배덕감이 들어…new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62064 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 437 Hit
2레스나만 설레지new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 957 Hit
1레스졸업하면 346 Hit
2레스H에게 454 Hit
1레스손깍지 414 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 454 Hit