즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 05:00:15 ID : unu1climGk0
어제 친구집 갔는데 진심 걔랑 그런 얘기 1도 안 하고 그런 주제도 아니었는데 갑자기 나보고 단하나 아냐고 물어봄. 아 예전에 그런 얘기 한 번 한 적은 있었는데 이게 뭐죠 저 떠보나요? 약간 물어보면서 내 눈치 봄. 기분탓일수도있는데 내 눈치 봄.
이름없음 2021/09/27 07:54:17 ID : K0oIHu5O9vy
안다고 했어??
이름없음 2021/09/27 08:24:51 ID : imK0smGsrxO
ㅇㅇ 나 내 구독계이자 비계에 단하나 팔로 되있거든.. 글서 걍 알지! 겁나 예뿌잔아~~ 하고 넘김 심장 철렁했다.
이름없음 2021/09/27 08:25:53 ID : imK0smGsrxO
예즤쥬 아냐고 물어봣음 난 기절했어
이름없음 2021/09/27 12:18:57 ID : vDure1va7hx
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 14:04:58 ID : 7xSJTVhuq6i
올-ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스헤테로인지 아닌지new 2 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7분 전
10레스다음달에 srs해new 2576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1509 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 9시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 188 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 305 Hit
6레스손잡는거new 529 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 651 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3628 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전