즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 17:58:36 ID : JXwMrwNxRxy
지향성을 늦게 깨달아서 이런 축제가 있는 것도 늦게 알아버렸어ㅠㅠ 성격상 벽장도 아니여서 그런가 신나게 놀고싶다..... 나랑 같은 사람들이 모여 있다는 사실만으로도 엄청 설레고 기쁜..ㅠ.ㅠ
이름없음 2021/09/26 18:01:09 ID : tbfTVdWqknz
퀴퍼가 뭐야..?
이름없음 2021/09/26 18:02:52 ID : JXwMrwNxRxy
퀴어퍼레이드! 각 지역에서 열리는 퀴어 축제로 알고있어
이름없음 2021/09/26 18:03:19 ID : tbfTVdWqknz
오오 처음알았다 코로나 빨리끝나서 꼭 가길 바래 ♥
이름없음 2021/09/26 18:56:51 ID : 0nvh9fXwIIJ
나도 가고싶음 성기모양빵이나 야한옷입는거나 그런건 싫긴한데...ㅜ 한번도 안가봐서 퀴어인 나조차도 머릿속에 그런이미지가 많음 요즘은 없어졌나 그런 야한문화는
이름없음 2021/09/27 11:40:24 ID : ts785PcnBbw
그거 최근에 들어서는 많이 없어졌다고 하더라고!
이름없음 2021/09/27 12:04:18 ID : q6nXAjfU3UZ
그래도 이번에 서울시에서 해당 단체 비영리 단체? 승인 거부 난 사유 보면 여전한가보던데 난 오히려 퀴어이미지 씹창내는데 이바지하는 것 같아서 싫어...
이름없음 2021/09/27 13:00:19 ID : AnRxwpTPjwE
나도나도ㅠㅠ너무 가고싶어ㅠ
이름없음 2021/09/27 15:21:18 ID : 7wE7famtz9i
너무싫어...ㄹㅇ트위터에서ㅠ섹트하는애들은 걍 퀴퍼못오게 막아버렸으면
이름없음 2021/09/27 18:41:37 ID : paq5htdveHx
와 맞아 난 헤테로인데 저런 사람들 때문에 내가 퀴어 잘 모를 때 그런 사람들 기사 난 거만 보고 그냥 퀴어 싸잡아서 별 욕 다 했음 뭐 저런 새끼들이 다 있냐고... 지금은 그 사람들이 미친놈들이란 걸 알지만
이름없음 2021/09/27 20:06:19 ID : zgo6nTTXs1g
와 다행이다 눈쌀 찌푸려지는 행위는 없어지면 좋겠어 나도 눈치 안보고 가게
이름없음 2021/09/27 22:34:21 ID : 01haq2JPfU6
아 어떡해 진짜로 ㅠㅠㅠ 나 진짜 얼마 전에 퀴퍼뽕차서 막 영상도 찾아보고 그러는데 다 몇년 전 거임 ㅜㅜㅜ 코로나 너무 실허

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
5레스짝녀 BL본대..new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2581 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1050 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1898 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 477 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1557 Hit