난 3일전 일요일^^ 고3인데 대학교 수시 원서접수 넣을 곳을 그때까지 계속 못 찾았어. 너무 우울하고 대학교 가기 싫은데 억지로 자소서 쓰는게 너무 스트레스였다. 또 부모님은 그 전날에 얘기하다가 부부싸움으로 번지면서 얘 잘못 키웠다라는 말을 들었는데 그게 계속 생각나는거야. 그래서 너무 서러워서 엉엉 울었음어. 내 기억중에 어렸을 때 빼곤 소리 안 나게 조용히 울었는데 멈추지도 못하고 통곡함..ㅋㅋㅋ

엄마랑 ㅈㄴ 심하게 싸운 날이랑 학원 나간 날...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학생때 가정 문제로... 그때 젤 심하게 울었던 거 같다ㅋㅋㅋ 소리내면 더 문제 생길까봐 속으로 삼키면서 울었는데 공황이랑 과호흡까지 왔어서 미치는 줄ㅠㅠ

대학 막차추합으로 붙은날 밤ㅋㅋㅋ..

몇년전 한창 편의점 알바할때 스트레스가 많았었는지 일끝나고 집에오는길에 혼자 집근처 벤치에 앉아서 한참을 계속 울었던 기억이 있네..평소에 잔병치레도 거의 없을만큼 엄청 건강한편인데 그때 너무 힘들었는지 며칠내내 눈도못뜨고 앓아누운적도 있고ㅋㅋ 그때 당시에 시급도 제대로못받고 진상은 진상대로 많은데 그거 혼자 다 상대해야하고 거기다 식대없이 하루에 12시간씩 일했..배고프면 폐기나온거 먹거나 폐기도 없으면 내돈으로 결제해서 사먹어야했음ㅠㅠ

난 진짜 올해 1월까지 기억 안날 정도로 많이 울었어... 여러가지 힘든일이 겹쳐가지고.... 하나 꼽자면 친구 5명한테 손절당하고(난 잘못 없는데 걔네가 나 뒷담까고 지들 맘대로 오해해서) 전남친은 알고보니 환승이였고 아기 때부터 완전 친했던 남사친은 날 좋아한다 고백한데다가 난 그 친구를 한번도 남자로 본 적이 없어서 고백 거절했는데 걔가 미안하다고 당분간 친구로 못지낼거 같다고 해서 자그마치 11년친구도 잃었고 성적도 급 하락하고 엄마랑도 싸워서 그 일주일동안 매일 하루도 쉬지않고 울음... 더 놀라운건 저게 일주일사이에 일어난 모든일이라는거...

올해에는 가족 중에 누구 돌아가신 분이 계셔서 엄청 울었어 돌아가시기 전에는 코로나 때문에 뵙지도 못했는데 부고 소식 듣자마자 그때부터 계속 눈물만 나오더라 장례식에서도 또 울고.. 사실 아직도 가끔씩 생각나면 눈물이 나오는데 그냥 참고 있어

친구가 내 교과서 본 날 이상한 걸 써논 건 ㅇ니고 숭구리 당당 뭐 이런거 써놨는데 짝 활동이였거든, 내가 잘 안 했다면서 내 서랍에서 그걸 꺼내서 보고 나한테 들고오거라; 이게 뭐냐고 사생활을 중요시 하는 나에게는 엄청 난 충격 이였고 손 발 다 떨리도록 울었음… 그래서 쥐난 듯이 아팠구

엄마 암 판정 받았을때... 자고 있는 시간 제외하고 하루종일 소리내면서 질질 짰음 물론 지금은 수술 잘 받으시고 건강하시다

기억안나... 분명 엄청 크게 울었던 적이 있었던건 기억나는데 그게 언젠지도 무슨 상황이엇는지도 모르겟어

잘 모르겠는데 확실한건 진짜 슬프고 괴롭고 힘들때는 그냥 좀 맹하고 눈물도 안나오고 별거 아닌 일로 혼날때는 잘 울더라
스크랩하기
레스 작성
1레스 하... 아빠 생일선물 뭐사야될까 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/09/28 22:51:29 이름 : 이름없음
9레스 근데 헬콥이같은 애가 있음? 2분 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/28 22:11:32 이름 : 이름없음
253레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 9분 전 new 595 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
6레스 다들 ㅋㅋㅋ쓸 때 찐짜 크크킄끄크 이래? 10분 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/28 21:07:38 이름 : 이름없음
8레스 옆집 진짜 망치로 부숴버리고 싶다 16분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/28 22:30:29 이름 : 이름없음
1레스 나 친구가 없어 26분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/28 22:25:33 이름 : 이름없음
789레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 32분 전 new 2527 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
181레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 40분 전 new 794 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 로그인이 안돼 57분 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/28 21:05:03 이름 : 이름없음
108레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 1시간 전 new 233 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
19레스 이유 없이 쎄한 사람은 6개월 이내에 그 이유를 알게 된다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/09/28 18:37:52 이름 : 이름없음
4레스 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/27 19:39:30 이름 : 이름없음
6레스 이정도 상처는 병원 안가도 돼?? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/28 20:27:02 이름 : 이름없음
105레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 1시간 전 new 413 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
12레스 역시 난 정상은 아니네ㅋㅋㅋㅋㄱ 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/09/28 19:56:48 이름 : 이름없음