즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/17 17:53:37 ID : Pck4GtwGlcp
수시 원서넣고 수험번호나오면 끝난거맞지..??? 이제 합격자 발표일까지 기다리기만 하면되는거맞지??? 추가합격전화는 보통언제와??ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 내가 한군데 면접있는데 이건 성적이 작년입결에 비해 조금 부족해도 면접보고 탈락일지 합격일지 보는거지???
2021/09/17 17:53:50 ID : Pck4GtwGlcp
나 잘하고있는거 맞지???ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/09/17 19:34:31 ID : 9s62HCjbbbb
웅 잘하고있는거 맞아 지금 뭘 어떻게 할순 없으니까 우리가 할수있는 선에서 열심히 하쟝
2021/09/17 20:17:05 ID : Pck4GtwGlcp
끄앙 레스주 말 너무예쁘게해 고마워ㅠㅠ 레스주도 화이팅!!
2021/09/17 23:23:24 ID : 5bva9s7bDxP
추가합격전화는 수시발표하면 입학처에서 공지해줄거야
2021/09/17 23:24:02 ID : 5bva9s7bDxP
전화돌리는 기간이랑 시간 다 공지 해주니까 휴대폰 무음모드 해놓지 말고 그 기간 동안에는 전화 오는 번호란 번호는 다 받고
2021/09/17 23:31:00 ID : XBzapO5TV83
웅웅 고마워!! 혹시 면접은 지원자들 모두 보는거야..?? 지원자들중에 성적으로 한번컷하고 면접보나??
2021/09/18 02:08:59 ID : 5bva9s7bDxP
한번 컷하고 면접 봐
2021/09/18 06:42:42 ID : XBzapO5TV83
헐헐헐..그럼 면접봐서 합격인데 등록 안하는사람이 생겨서 그자리가 계속 비워지면 면접 안본사람에게도 추가합격전화가 올수있어??
2021/09/18 08:13:52 ID : 5bva9s7bDxP
ㄴㄴ 그건 아니지 면접 본 애들중에 합격자 뽑는거아
2021/09/18 12:11:43 ID : Pck4GtwGlcp
ㅠㅜㅜㅜ갑자기 확떨리네..고마워 공부좀해둘껄ㅠㅠㅜ
2021/09/18 19:11:35 ID : Y2mr85O07dV
학교마다 달라 전형 확인해봐
2021/09/18 21:29:55 ID : XBzapO5TV83
몇번이나 확인했는데 내가 못찾는건지 안써져있는건지.. 모르겠어ㅠㅠ
2021/09/19 08:48:04 ID : QoJPgY1coJU
수시모집안내에 지원한 전형으로 확인할 수 있고 못 찾는거 보면 아마 한 번에 뽑는 거 같네

레스 작성
141레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 3555 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스역사에 흥미가 생기기 시작했는데 어디서부터 시작해야 할지를 모르겠음new 236 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스넘 재밋다new 105 Hit
2레스하... 이과쪽인가봄new 4416 Hit
3레스Jlpt 공부 스레 516 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 2024.05.10
4레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 380 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.10
1레스고3 모고 224422.. 388 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데 596 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9846 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 2388 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 2245 Hit
1레스웃음도 안나옴 2251 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2546 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 2397 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2766 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2515 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 4191 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3522 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 11209 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2998 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27