즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 01:08:19 ID : r9fRwnClzO3
나는 백허그받는 거! 팔 감겨있는 것두 좋구 가까이서 목소리 들리는 것두 조아
이름없음 2021/09/20 01:09:16 ID : ttjxRA584E1
백허그랑 허리 감기
이름없음 2021/09/20 01:12:29 ID : r9fRwnClzO3
오 허리 감기 미쳐미쳐
이름없음 2021/09/20 01:14:15 ID : yMparbwk9un
손 잡기 너무 좋아..
이름없음 2021/09/20 01:18:46 ID : tjtiry7wK7x
손깍지랑 안는거
이름없음 2021/09/20 01:25:02 ID : ZfQk3DBAlyN
ㅠㅠㅠ 나듀
이름없음 2021/09/20 01:25:18 ID : ZfQk3DBAlyN
손깍지 상대방이 하나하나 낄 때 설레 주거...
이름없음 2021/09/20 01:37:53 ID : tjtiry7wK7x
디테일쩔어...나주금
이름없음 2021/09/20 02:38:16 ID : rwNze1DunxD
목 끌어안고 눈 맞추기
이름없음 2021/09/20 03:15:09 ID : cIGqZeE67y0
걔 다리 위에 올라타서 마주보고 끌어안고 있다가 뽀뽀하는거 최고 좋아 그리고 그냥 좀 키차이 많이 나는 상황에서 끌어안아서 이마에 뽀뽀해주는거
이름없음 2021/09/20 08:52:27 ID : ZfQk3DBAlyN
헐... 쏘스윗
이름없음 2021/09/20 08:54:18 ID : ZfQk3DBAlyN
어머 너무 설레 다리 위에 앉는 것두 키차이 나는 것두~~
이름없음 2021/09/20 09:57:35 ID : 3vh9bfQoMpd
손 잡기 진짜 좋아하고 허그도 좋아해
이름없음 2021/09/20 12:22:11 ID : 9ctvxu5TXvA
손깍지랑 옆에 앉았을때 내 어깨에 머리 기대는거 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/20 12:27:53 ID : 60leGlcmlik
나도 허리 감기 좋아함 그리고 안는거ㅜ
이름없음 2021/09/20 12:56:59 ID : zQsrxXzgjjz
나도나도오 허그는 스킨쉽의 정석임.
이름없음 2021/09/20 12:58:16 ID : zQsrxXzgjjz
꺅 닿는 순간부터 쿵ㅇ콰쿵쾅 뚝딱로봇 된다 이제 앞에 있는 건 아무 것도 안 보임
이름없음 2021/09/20 12:58:34 ID : L84IE643RBh
키스 개조아함
이름없음 2021/09/20 12:58:46 ID : zQsrxXzgjjz
마자 넘좋아요~~~~
이름없음 2021/09/20 13:10:34 ID : zQsrxXzgjjz
omg 사실 안 해봤어 궁금쓰 입술 깨물면서 장난치기까지는 했는데 나중에 해보기도 전에 헤어졌다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/22 02:18:47 ID : mE9utwGoLcE
안긴상태로 상대가 머리 만져주고 나는 허리 감싸안고 있는거 좋더라..
이름없음 2021/09/22 20:34:10 ID : MrAmLdXBs5Q
손잡기 허리감기 키스
이름없음 2021/09/22 21:09:04 ID : IMja9tbfPeH
그냥 살 닿으면 다 좋지 ㅡㅡ
이름없음 2021/09/22 21:22:01 ID : klhcFa65bwo
안기는 거
이름없음 2021/09/22 21:34:58 ID : SK4Y9AnO08q
나도 안기는 거 백허그든 뭐든 다 좋아
이름없음 2021/09/23 01:33:34 ID : ZfQk3DBAlyN
쏘스윗~~~~ㅠ 키차이는 기본전제네ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 372 Hit
14레스대학 가니까new 2682 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스. 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1174 Hit
6레스가질 수 없는 너 399 Hit
16레스. 2919 Hit
4레스. 2082 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1125 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 485 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3997 Hit
3레스아.. 실수한건가? 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27