즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 00:32:53 ID : wsnO7ak3xvc
이런말 할 수있어??? 난 도저히 못하겠던데.. 하는 사람 잇을깡
이름없음 2021/09/21 00:33:42 ID : g3Ru7hz9a4N
주접같은 거?? 나는 뭔가 오글거려서 못 하겠어..
이름없음 2021/09/21 00:33:45 ID : TO4E03u9xU1
음 난 못해 그런 주접? 자체를 못 떨어 진지충이라서 사랑하는 사람 끼리도 말 못할 걸ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 00:39:57 ID : ilCoY2nA7Aj
난 하는디.. 걍 사바사인듯
이름없음 2021/09/21 00:50:11 ID : 7dPhfgqqjhd
나 맨날 그러는데...
이름없음 2021/09/21 00:53:57 ID : cLcKZbeE6Y8
난 맨날 내 여친(남친)하자 나랑 결혼하자 이러는데...
이름없음 2021/09/21 02:46:36 ID : bvbeGpPeIIK
난 맨날 그려
이름없음 2021/09/21 03:11:05 ID : vA2E5O4Grff
일상인데
이름없음 2021/09/21 23:34:34 ID : oE7gkoIGlg3
아그래???????? 그럼 내 짝녀가 여자 좋아할 수도 있는 거네 다행이당 ㅎ 기출변형?이였엉~~
이름없음 2021/09/21 23:36:38 ID : PdCo5bvbhcH
내 짝녀 존나 남돌만 오지게 파는데 레즈더라. ㅋㅋㅋㅋㅋ친구통해서 알게됌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 23:37:40 ID : oE7gkoIGlg3
나도야!!!!!헤헷 내 짝녀는 남돌 여돌 둘다 파는데 남돌보고는 안 그러는데 여돌보고 내 아내가 결혼하자 내꺼다 이러길래
이름없음 2021/09/22 01:39:59 ID : IHvbdxu9s4N
혹시 짝녀 나이가 어떻게 되니
이름없음 2021/09/22 16:42:17 ID : coE8i3A43Wp
17!
이름없음 2021/09/22 17:01:44 ID : hvyFhcNvA6r
헤녀들도 그러든디
이름없음 2021/09/22 18:10:35 ID : coE8i3A43Wp
그니까 ㅠㅠ 내 짝녀도 역시 헤녀였나 싶어서ㅠ
이름없음 2021/09/22 18:28:21 ID : byIJSJUY2lb
나 레즈인 거 티 안 내려고 속으로만 하는데 가끔씩 입으로도 튀어나와 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 친구들이랑 본진 사진 보다가 왁 존나 예뻐 내 여친처럼 생겻다 ㅠㅠ ㅇㅈㄹ 나 포함 내 주변에 그런 말하는 애들 중에 헤녀는 없던데 역시 사바사인가... 아니 근데 인간적으로 헤녀면 그러면 안 되는 거 아니야? 듣는 레즈 심장 떨리게 ㅡㅡ (대충 결혼해 줄 것도 아니면서 사람 꼬시는 거 예의없.다. 짤)

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 72 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 38분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 233 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3831 Hit
7레스손잡는거new 568 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 345 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1539 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3652 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전