즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 15:52:21 ID : U40r9a8rBzb
아 진짜 자꾸 생각나네 근데 그 전남친 걔가 내가 싫어하는 애여서 더 그런듯… 내가 이상한건가?
이름없음 2021/09/22 15:52:56 ID : U40r9a8rBzb
아 참고로 짝녀한테 들은건 아니고 친구하고 말하다가 어쩌다 얘기 나온거
이름없음 2021/09/22 16:00:31 ID : BffdPjvBhzb
난 내가 좋아하는 사람 입에서 직접 전여친 얘기도 듣고 썸..?이라고 하기엔 애매하지만 완전 친구사이는 아니었던 여자애 얘기도 들었는데 그냥 가슴 아프고 쓰라리더라 슬프기보다는 정말 심장뛰고 마음이 아프다는 말이 더 정확한고 같아 참고로 나랑 짝인 둘다 퀴어
이름없음 2021/09/22 16:24:21 ID : U40r9a8rBzb
하… 내가 걔 입에서 나온말은 아니어서 그런가 그냥 빡치는데 이것도 정상이겠지?? 그냥 내가 걔보다 부족한게 뭐지? 이생각밖에 안들어ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/22 16:43:19 ID : E2pQq0rdU1y
짝녀가 마음이 안남았으면 그냥 아... 하고 마는데 마음이 있어보이면 좀 빡치는 듯 지금 내가 그상태^^ 멘탈 와사ㅏㅅㄱ
이름없음 2021/09/22 17:01:25 ID : HxCry7y0r9i
짝녀가 그새낀 똥차엿다 하면 ㅌㅋ 아시1ㅏㄹ ㅋㅋ 그니까 하면서 같이 욕해주지 근데 그때조앗지...이러면 ㅎ...(ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅈ) 이러지

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스대학 가니까new 2690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1183 Hit
6레스가질 수 없는 너 407 Hit
16레스. 2926 Hit
4레스. 2090 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1132 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 494 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4004 Hit
3레스아.. 실수한건가? 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27