즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 23:55:27 ID : 4E3Cqo1wnwl
어쩌다 발견했는데... 애인 사진도 올라와있고;; 이쪽인줄도 몰랐는데 진짜 깜짝 놀랐네... 글로 아웃팅 걱정 엄청 하던데 얼굴 내리는게 좋겠다고 넌지시 보내볼까..?? 가만히 있는게 나으려나ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/20 23:56:20 ID : Phbu7fdV9jv
가만히 있어
이름없음 2021/09/21 00:01:39 ID : 4E3Cqo1wnwl
웅!!알았어 역시 그렇지?
이름없음 2021/09/21 00:20:31 ID : lxxBbu1bdBc
가만히 있는게 나을듯
이름없음 2021/09/21 00:25:38 ID : 1eKZfTPa2sk
엄 익명으로 글 올리고 그런 거 없어? 난 얘기 하는 게 좋을 거 같은데 차라리 맞커밍 하고 얘기 하던가
이름없음 2021/09/21 10:16:24 ID : g47vyJU7vBe
레주가 발견했으면 다른 사람들도 발견할 수 있는 것 아닌가? 나는 말해주는게 낫다고 봐. 그 분이 아웃팅을 걱정하신다면 더더욱
이름없음 2021/09/21 17:37:43 ID : U2HzWqrtdu4
.
이름없음 2021/09/22 20:53:16 ID : QtzhzcE1iji
이쪽 인스타 때문에 몇 명한테 아웃팅 당하고 한동안 마음 졸이면서 살았던 사람인데 나였으면 제발 디엠 보내서 알려줬으면 좋았겠다고 생각함 부계 파서 디엠으로 몇 번째 사진 어딘지 알 수 있으니까 내리는 게 좋을 것 같다고 아웃팅은 안 하니까 걱정 마시라고 그렇게만 보내줘도 진짜 괜찮을 거 같아

레스 작성
1레스헤녀꼬시는 방법new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
6레스놓아주는 글new 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
6레스가질 수 없는 너new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15508 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 429 Hit