즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 09:52:37 ID : yGslxCpbzU3
오늘 처음으로 가보는데 너무 막막해 어떻게 주문하지..
이름없음 2021/09/20 09:56:19 ID : e6pamoMja62
22 나도 무서워서 인터넷에서 메뉴 찾아서 원하는 주문 미리 생각해서 가...
이름없음 2021/09/20 12:00:23 ID : 8qp9gZeNAjd
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 .. 그래서 칭구들이 끌고가는거 아니면 잘 안가 ..ㅎ
이름없음 2021/09/20 12:08:45 ID : i7hBs5XteMp
어려우면 추천 메뉴대로 해달라고 하고 뺄거만 말해봐봐 나도 무서웠는데 적응중이야
이름없음 2021/09/20 12:10:33 ID : U5gmIHDz865
생각보다 별거 아냐 메뉴 뭐 먹을지 생각했다가 직원분이 물어보는대로 답만 하면 돼
이름없음 2021/09/20 12:24:14 ID : qry6oZa8ktA
그래서 난 배달을 시키지
이름없음 2021/09/20 14:54:55 ID : 5cE0644Y2q0
나 처음 갔을 때 뭔지 몰라서 어버버함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/20 14:55:19 ID : rAjhhvwrak3
걍 빵 종류만 알아서 가 ㅋㅋㅋ 막상 주문하면 별거아냐
이름없음 2021/09/20 15:12:44 ID : q1A6pdTO1bd
나도 그래서 직접 가본적없어........ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/09/20 15:52:02 ID : kk04MjgY01g
정 무서우면 인터넷에서 추천 메뉴 검색해보고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 무서웠는데 나중엔 걍 멍하니 주문한다ㅋㅋ
이름없음 2021/09/20 15:53:40 ID : wq0nyGrbxA2
나도 무서웠는데 알바생들은 아무 생각 없을 거라서 편하게 갔다 와ㅋㅋㅋ 알바 해보니깐 알겠더라 알바생은 주문을 잘 못하고 버벅대든 관심 없음
이름없음 2021/09/20 16:25:53 ID : 66jilvbfRBh
나도 그랬음.... 난 전에 가서 치즈 뭐 넣어드릴까요? 네?치즈요? 치즈... 아. 치즈! 아 이거 넣어주세요 이러고 어리바리깜
이름없음 2021/09/20 16:29:47 ID : 1A43O5VbA3T
차근차근 직원이 물어볼 때 대답만 하면 돼!
이름없음 2021/09/20 19:42:28 ID : tbipgi4FfTP
버벅 되던... 아니구 버벅대든(지)...
이름없음 2021/09/20 19:58:52 ID : GnxDumqZhap
나는 아예 안감 뭐가 많고 복잡하더라 덜덜거리면서 주문할것같아 ㅠ ㅋㅋ 심지어 뒤에 사람있으면 민폐같아서 혼란스러울듯..
이름없음 2021/09/20 20:12:16 ID : wq0nyGrbxA2
고마웡 알긴 아는데 아직도 헷갈리네ㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 00:04:14 ID : Co0so2E79a2
엥? 그게 왜 무서워?
이름없음 2021/09/21 05:00:52 ID : yGslxCpbzU3
나도 그게 젤 걱정 시간 잡아먹어서 뒷사람들이 뭐라 할까봨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/10 22:47:33 ID : 7byFheZip85
나도 그닥 안가 처음으로 한번 갔다가 너무 힘들어서 어떻게 만든건지도 모른채 너무 괴로웠던것 같았음 그담부턴 안감 친구가 추천해도 안가
이름없음 2023/06/10 22:49:51 ID : 1zUY2msoZhh
서브웨이는 키오스크 없어...?
이름없음 2023/06/10 23:00:48 ID : fgpdRu647ze
나도 소심한편이라 섭웨 엄청 두려워했는데 그냥 차근차근 따라가면 돼서 쉽고 재밌던데!! 즉석에서 결정하는거힘들면 사이트 보고 재료 뭐있는지 좀 본다음에 조합 미리 생각해가도됨
이름없음 2023/06/10 23:05:54 ID : 1io2JO9wK2G
배달어플로 포장 주문하면 편해
이름없음 2023/06/10 23:11:53 ID : MkpVbxCnXAk
ㄱㅊ 나 처음 갔을 때 진짜 어리버리하게 막 잔뜩 긴장해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 이름도 말 안하고 냅다 빵 이름부터 말해버렸는데 알바생이 하나하나 다시 물어봐줘서 무사히 주문함... 그냥 알바생을 말하는 키오스크라고 생각하고 물어보는 것만 답하면 어렵지 않아!
이름없음 2023/06/10 23:30:20 ID : jta4FdxA2JS
난 그냥 알바생이… 나를 한심하게 생각할까봐 무서워 ㅋㅋ큐ㅠ 먹을 거 다 생각해두고 가긴 하는데 저번에 갔을 때 아니 혹시 구워 달라고 말했어야 하나? 나 치즈 안 녹은 샌드위치 먹어야 되는 건가…? 이러면서 걱정했는데 그것까지 말하는 건 아니었더라 괜히 말했으면 이상해질 뻔 했어
이름없음 2023/06/10 23:43:30 ID : 9bjzhy7xU6r
나도 소문이 너무 무성해서 '주문이 글케 어렵나?'하고 갔는데 의외로 고를것도 얼마없고 ㄱㅊ았음ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 I.
이름없음 2023/06/11 00:32:03 ID : vCjfQslBhzh
키오스크 있는 매장이 최고임...

레스 작성
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
317레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67568 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 295 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8633 Hit