즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/03 20:12:47 ID : raoNwNwNs7b
나부터 할게.. 나 요리 진짜못해
이름없음 2019/06/03 20:13:09 ID : raoNwNwNs7b
크림파스타!
이름없음 2019/06/04 00:14:59 ID : O5U5dPijg3U
샐러드와 토스트 양배추로 만두피를 대체해서 만든 새우만두 피자토스트
이름없음 2019/06/06 15:09:30 ID : TO5TSE3wskq
코리안 파스타
이름없음 2019/06/10 21:20:02 ID : O5U5dPijg3U
원팬파스타(feat. 모짜렐라 치즈)
이름없음 2019/06/10 22:38:44 ID : 5VglA0oLdSG
와 ㄹㅇ 맛있어보여ㅠㅠ
이름없음 2019/06/10 22:40:09 ID : pcHCi7fala7
다들 재능낭비하고계셔
이름없음 2019/06/10 23:53:29 ID : Zbiqi7e0twM
김치볶음밥!
이름없음 2019/06/14 17:24:50 ID : raoNwNwNs7b
헐 계란후라이 어떻게했어
이름없음 2019/06/15 00:54:40 ID : Zbiqi7e0twM
그거 밥 먼저 다 볶고난 뒤에 도너츠 모양처럼 밥 만든 다음 불 최대로 약하게 해서 가운데에 계란 깨넣어 계란 다 익을때쯤엔 김볶도 누룽지 생겨서 존나 맛있음
이름없음 2019/06/15 03:56:30 ID : oMkso5bA3RB
가라아게 에그인헬 냉모밀
이름없음 2019/06/15 03:58:14 ID : oMkso5bA3RB
크레이프 케이크 닭갈비 삼겹살
이름없음 2019/06/15 04:02:39 ID : oMkso5bA3RB
야키소바 삼겹살 초밥 파스타
이름없음 2019/06/15 04:21:28 ID : 5VglA0oLdSG
야;; 너는 진짜;;; 우리집에서 살게하고 싶다...
이름없음 2019/06/16 20:35:35 ID : Xs9yY9vxCrv
이정도... 라면이랑 치킨 빼면 엄마랑 같이 김장한 김치들이랑 직접 안친 밥으로한 비빔밥, 처음 끓여본 찌게 난 찌게보다 국을 좋아해 매운것도 좋아해서 다 매운거 위주지만☆
이름없음 2019/06/16 23:54:35 ID : twNs04MjbdD
나 에그타르트!
이름없음 2019/06/17 22:11:38 ID : 9jwHva9vu2p
쿠지라이식 라면 블루라군 알리오 올리오 근데 칵테일도 올려도 되나
이름없음 2019/06/18 21:59:45 ID : smE9tg3TQpQ
피자집 알바해서 밥먹을때도 내가 만들어먹는다 !!
이름없음 2019/06/18 23:21:49 ID : 03DBAmMmIJO
ㅍㅏ스타랑 쿠키
이름없음 2019/06/19 00:00:33 ID : 3Xs8kspfe7x
새우랑 냉장고 야채 볶고 치즈 올려서 오븐에 구운 것
이름없음 2019/06/19 19:07:25 ID : 2k8nRzWmHyI
팟타이(찬조출연 : 테라) 야매족발
이름없음 2019/06/21 12:57:43 ID : 7f84Mi5SKY6
토마토소스치즈그라탕
이름없음 2019/06/22 03:00:14 ID : 5VglA0oLdSG
이 스레 좋아... 너무 좋아... 대리 만족 오져...
이름없음 2019/07/12 23:09:35 ID : Xs9yY9vxCrv
집에서 혼자 밥 먹을 때 간단하게 비빔국수랑 밥전 그리고 삶은 감자 으깨서 고추장이랑 섞고 위에 치즈 올림(내가 취향대로 만든거라...)
이름없음 2019/07/18 17:40:56 ID : pbu2pWnRxws
자랑..해줘..
이름없음 2019/07/20 01:33:15 ID : Xs9yY9vxCrv
...요샌 사먹어... 만들기 귀찮아...
이름없음 2019/07/20 06:49:02 ID : 9vBhApgoZfX
올린 사람인데 다들 왜케 요리 잘 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/20 06:50:13 ID : 9vBhApgoZfX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어 그래 귀찮지 오구오구
이름없음 2019/07/21 19:02:41 ID : 2pU1A45asi5
안냥 나 스레주..!!! 오랜만이다 이거 스팸마요 덮밥!
이름없음 2019/07/21 20:16:54 ID : Xs9yY9vxCrv
ㅎㅎ 요샌 귀찮아서 편의점에서 먹어... 만들어 먹고 싶어서 장봐야지 하고 가면 너무 비싸... 난 아직 고딩이라고.. 부모님이 맞벌이라서 집에서 알아서 해먹는거고... 대신에 고기가 있어. 앞접시에 있는건 내가 구운거니까 요리가 맞겠지...?
이름없음 2019/07/22 14:48:42 ID : E8rvwoHB9hd
토마토 스파게티!!
이름없음 2019/08/06 09:38:56 ID : 2pU1A45asi5
안녕 오랜만에 온 스레주야!!~!~~!! 이건 여친 만들어준 도시락이구
이름없음 2019/08/06 19:02:28 ID : Ai3DBtdDy7u
둘다 토마토치즈스파게티!!!
이름없음 2019/08/07 17:10:11 ID : Ai3DBtdDy7u
치즈가 없어... 또띠아피자...
이름없음 2019/08/07 21:46:55 ID : arbwk1fUY1f
강식당의 김치밥!
이름없음 2019/08/07 21:47:56 ID : 83A0lck8o7w
잘 만들었다
이름없음 2020/04/25 00:18:56 ID : va4K3Vaq6ry
소룡포... 만들려고 했었지ㅎㅎ... 육수는 좀 적었던거같아 찢어질때 나온 양을 보니까.......ㅎ..........
이름없음 2020/04/25 15:22:51 ID : VhxSGleGoNx
나폴리탄 스파게티랑 매운돼지갈비찜!
이름없음 2020/04/25 15:23:33 ID : K6nXzbDs2mr
나 계란후라이도 할줄 모르는데,,,, 나 라면바께 못끓이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/25 15:45:23 ID : TPg2MlAY1jv
간장파스타 계란초밥 당고
이름없음 2020/04/25 15:46:41 ID : TPg2MlAY1jv
대저토마토 탕후루 달고나 잔치국수
이름없음 2020/04/25 16:00:46 ID : 8lu3veMkrcK
와 당고 개맛있겠다
이름없음 2020/04/25 18:36:01 ID : wq0ts6Y01dz
.
이름없음 2020/04/25 18:38:57 ID : wq0ts6Y01dz
.
이름없음 2020/04/26 02:28:26 ID : va4K3Vaq6ry
연어장덮밥 매쉬드 포테이토&크림커리 방어 서더리찜!!
이름없음 2020/04/26 02:31:54 ID : MkrdO8pfdRy
소세지빵!
이름없음 2020/04/26 03:58:44 ID : hdSK3SMpe6k
마들렌, 내가 삘 가는대로 만든건데 브라우니에 크림치즈 바르고 딸기 넣은거, 크로크무슈
이름없음 2020/04/26 21:38:30 ID : 43RyK43TRxx
와 마지막 샌드위치?진ㅁ자 잘만들었다...
이름없음 2020/04/26 21:47:46 ID : g5bvg2JO2q7
사과파이
이름없음 2020/04/27 02:58:34 ID : hdSK3SMpe6k
고마워!! 손이 좀 가는데 가는만큼 맛있어!!
이름없음 2020/04/27 04:38:03 ID : lyFirwNzdPh
요리 못한다며...!! 잘하자너.....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 01:46:12 ID : lyFirwNzdPh
ㄱㅅ....더ㅓ
이름없음 2020/11/18 02:13:28 ID : Bta5U41xvck
김밥이랑 유부초밥, 짜장면, 치킨!!! 외국에 있으니까 이런거 잘 못먹어서 결국 해먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 02:14:24 ID : Bta5U41xvck
이어서!!! 버터쿠키랑 맛탕, 푸딩!! 푸딩은 캬라멜소스도 같이 만들었어ㅎㅎ
이름없음 2020/11/18 02:17:56 ID : Bta5U41xvck
이게 마지막!!! 치즈들어간 햄버그 스테이크랑 양배추롤이랑 제육볶음!!!!!
이름없음 2020/11/18 18:55:46 ID : rs2q3U6rvyN
방금 저녁먹었는데 침 고인닼ㅋㅋㅋㅋ 요리 진짜 잘한다ㅎㅎ 부럽다ㅎㅎ
이름없음 2020/11/18 19:12:48 ID : rs2q3U6rvyN
야매 에그노그와 마늘러스크였나? 마늘빵비슷한거
이름없음 2020/11/18 19:25:52 ID : mJU1CnQtwNB
내가 만든 짬뽕, 크레이프 케이크, 신라면 투움바!!
이름없음 2020/11/18 20:06:05 ID : IFharanu3A7
뭐야 이거 엄청 탁월하게 생겼다 열어보고 깜작놀랏네
이름없음 2020/11/18 20:08:42 ID : IFharanu3A7
컵케이크 (믹스 쓰긴했는데 기본믹스에 다른재료 좀 섞은다음에 크림도 직접 만들어서 올렸어) 간장파스타 치즈파스타
이름없음 2020/11/18 22:34:44 ID : Ns3A0ty2Fhg
나 지금한건데 삼겹살 카레 어제한 매운크림 베이컨 파스타 저번주에한 수제비
이름없음 2020/11/20 19:23:18 ID : g5bvg2JO2q7
근데 진짜 맛 없었어 호두파이
이름없음 2020/11/20 21:22:36 ID : IFharanu3A7
저런... 생긴건 진짜 맛있어보였는데...;; 필링이 별로였어? 호두파이는 성공했어? 이것도 맛있어보인다 파이지는 애플파이 쪽이 더 맛있어보이는데
이름없음 2020/11/20 21:34:01 ID : g5bvg2JO2q7
식감이 별로야 푸석푸석? 하다고 해야 하나 호두파이는 맛있어
이름없음 2020/11/21 11:31:46 ID : i4Lbwk8i66i
애플파이 호불호도 좀 있징 난 처음 먹었던게 좀 시고 계피가 너무 많았어서 별론듯.. 그래도 진짜 잘만든다ㅠㅠ 침고여
이름없음 2020/11/22 00:04:21 ID : lyFirwNzdPh
어디 만화 ㅏㄴ나올 비주얼이야ㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 08:54:59 ID : g5bvg2JO2q7
잘 나왔다니 기쁘다 (❁´▽`❁)
이름없음 2020/11/23 20:38:18 ID : 659g6kskk7h
빙금 만든 따근따근 에그타르트
이름없음 2020/11/24 01:30:01 ID : PeMrBteGrhw
초코쿠키 김부각 반숙 계란밥 셋 다 맛있었지만 마지막이 뒤질듯이 맛있었어
이름없음 2021/06/14 00:54:06 ID : vu5TWlzSJTP
1. 연예인 박나래의 충격의 김치 볶음밥 한 날. + 오이냉국 2. 육개장 한 날. 3. 떡볶이 (국물 자작한 거)
이름없음 2021/06/14 00:56:06 ID : vu5TWlzSJTP
1. 소고기 무국 2. 멸치 볶음 3. 콩나물 무침
이름없음 2021/06/14 00:57:54 ID : k3wtuk3u05S
이 야밤에 내 위장을 자극하다니
이름없음 2021/06/14 11:21:17 ID : vu5TWlzSJTP
1. 미역국 2. 아이시아우 후타리 시아와세노 소라 3. 비름... 나물...? 아무튼간에 나물 무침
이름없음 2021/06/14 16:13:15 ID : vu5TWlzSJTP
맑은 닭개장... 을 하려고 했는데 숙주나물을 너무 많이 넣어서 숙주탕이 된 것
이름없음 2021/06/14 18:51:14 ID : mpPfTXz9crd
엄청 맛있겠다ㅠㅠㅠ 근데 2번째 요리 이름 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 제육볶음 아니였어?
이름없음 2021/06/14 20:34:15 ID : vu5TWlzSJTP
저거 사쿠란보 가사인데... 음... 랄로라는 스트리머한테서 나온 드립인데... 암튼 그 사람이랑 관련된 드립이야~ 한번 사쿠란보 제육볶음이라고 검색해바 나는 설명 잘 못해 ㅠㅠ 미안
이름없음 2021/06/15 03:37:54 ID : mHyE1hhAqnP
1.까르보나라 2.밀푀유나베 이거 올린다고 요리했던 사진 들여다 보는데 배고파졌음
이름없음 2023/06/04 20:57:21 ID : cE2k8pe42Mq
크루아상 샌드위치, 양념 순살 치킨
이름없음 2023/06/04 21:24:37 ID : 8nPg42HDtfS
오늘먹은 초코바나나팬케이크 얇은 팬케이크에 초콜릿올리면 저절로 녹아서 그거 바르고 슬라이스바나나 얹고 위에 팬케이크 또 쌓고 마지막에 시럽 뿌리고
이름없음 2023/06/10 22:43:52 ID : cE2k8pe42Mq
날치알밥

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 557 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26640 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 53 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 312 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 259 Hit
1레스new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전