즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 16:37:54 ID : mHA2FgY4Fdy
하하하 하하하하하하하하하하하하 내가 지원한 대학들을 남주로 ppt미연시를 만들것임^♡^ 아무도 날 막지모태 하하하하하 게임 제목은 <나를 독차지할 대학은 누구!?> ※대학이름 밝힐건데 여기 대학 어떻다는둥 시비ㄴㄴ !!체험판 짧음 주의!! 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 http://naver.me/FpXO6Gh7 ‼️꼭 다운로드 받아서 PPT슬라이드쇼로 봐줘!! 소리있으니까 소리🔊 무조건 켜주기!! 컴퓨터, 패드, 탭 권장‼️
이름없음 2021/11/18 18:59:41 ID : mHA2FgY4Fdy
헤헤 수능보고왔는데 일단 충북선배는 저 멀리 간듯ㅎㅎ영남아 난 너라도 좋으니까 제발 내품으로 와
이름없음 2021/11/18 19:00:10 ID : mHA2FgY4Fdy
상명선배가 오면 너무 땡큐고(;´༎ຶД༎ຶ`)
이름없음 2021/11/18 19:00:28 ID : rBy3PeKZhcE
스레주 수능 보느라 고생 많았어!
이름없음 2021/11/18 19:00:51 ID : mHA2FgY4Fdy
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/18 23:49:49 ID : HvjAkk79dCk
스레주 수능 수고했고 좋은 결과 나오면 좋겠다
이름없음 2021/11/19 08:58:47 ID : mHA2FgY4Fdy
응원 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/19 15:06:03 ID : jfRvdA1zXs2
고생했어 스레주
이름없음 2021/11/19 20:28:26 ID : tjBAlCrBtct
헐 이스레 왜 이제봤지...... 스레주 대학합격기원한다 나 이게임 해봐야해 이렇게 보낼순없어 안돼 영남아!!!!!!!
이름없음 2021/11/19 20:43:43 ID : u5XxXs79fU6
고생많았우❤❤❤ 원하는 데에 붙을거야!!🙆 (수능보느라 힘들었을텐데 이런 말해서 미안한데..ㅠ 주소가 삭제되었거나 잘못된 URL주소라고 떠ㅠㅠ)
이름없음 2021/11/19 20:48:12 ID : mHA2FgY4Fdy
다들 응원 너무 고마워ㅠㅠ영남이는 꼭 내 품에 올거라 믿어!! 알려줘서 고마워 다시 올렸어!!
이름없음 2021/11/19 20:50:36 ID : u5XxXs79fU6
헠 고마워 😘❤ 바로하고 온닷 경상씨~후후
체험판 짱이야 2021/11/19 21:22:18 ID : u5XxXs79fU6
흐규 너무 재밌었다ㅠ 경상씨 나의 예상대로 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 돌아버려 아주그냥ㅠ
이름없음 2021/11/19 21:23:52 ID : mHA2FgY4Fdy
재밌어 해주니 너무 기뿌당ㅎㅎㅎㅎ고마워!!ᵔᴥᵔ♡
이름없음 2021/11/24 15:13:29 ID : mHA2FgY4Fdy
얘들아 충북대 최저 확인해보니까 메가스터디만 빼고 다른데선 다 맞췄더라구...메가스터디는 1점 차이로 못맞춘...아직 모르는거니까 희망을 가지려고!!!!5관왕 가즈앙
이름없음 2021/11/24 15:15:46 ID : mHA2FgY4Fdy
그리고 수능도 끝났으니 이제 슬슬 만들기 시작해야겠어!!( ᵕꈊᵕ )
이름없음 2021/11/25 22:22:25 ID : dU6kr9ilyGn
우왕 축하해 스레주!
이름없음 2021/11/26 06:37:23 ID : mHA2FgY4Fdy
고마어!!!!!!
이름없음 2022/02/19 17:48:33 ID : U7yZfU7ze3V
레주 어디가써..?
이름없음 2022/02/21 01:00:14 ID : mHA2FgY4Fdy
아이고 미안해 내가 너무 늦게왔지ㅠㅠ 수능 끝난뒤 방학은 안바쁠줄 알았던 내가 참 바보같다...근황이라도 전했어야했는데ㅠㅠ
이름없음 2022/02/21 01:00:21 ID : mHA2FgY4Fdy
너무 늦었지만 근황 써볼게ㅠㅠ일단 나는 6개중 4관왕했어!! 아쉽게도 최저를 못 맞춰서 2지망이었던 충남대는 떨어졌구ㅠㅠ영남대는 썼던 전형 둘다 붙었어✌🏻 6지망이었던 경성대도 당연히 붙었구! 대망에 1지망 상명대는...!!!! 놀랍게도 추합으로 붙었어!!😭😭😭😭난 예비 6번이었는데 어찌나 피가 말리던지...재작년 재재작년에는 2~3명 정도 까지밖에 안뽑혔었거든ㅠㅠ운이 좋았지 진짜...다들 응원해줘서 너무 고마웠어ㅠㅠㅠ 이 게임 예상 완성 기간보다 한참 늦어졌는데ㅠㅠ대학붙고나서 할게 생각보다 정말 많더라구...난 비실기전형으로 온거라 실기공부도 해야했고 자취를 하게돼서 살림살이 챙기느라 바쁘고...이제 내일이면 수강신청도 해야하네...이삿짐도 마저 싸구 정리해야하고ㅠㅠㅠ핑계같겠지만 정말 바빴어 미안해 얘들아😢😢😢 우선 난 이게임 놓을 생각없어!! 좀 과장된 말이지만 죽기전엔 꼭 완성한다...! 1학기때는 또 적응하느라 바쁘겠지만 어느정도 적응되면 다시 손대보도록 할게🤙🏻🤙🏻
이름없음 2022/02/21 01:07:31 ID : mHA2FgY4Fdy
다시 한번 말하지만 응원해줬던 레더들 정말 진심으로 고마워 내 거지같았던 입시를 버틸수 있게 해준 사람들중에 너희들도 포함이야ㅠㅠ알럽유 얘들아💚💚💚💚💚💚💚
이름없음 2022/02/21 02:09:27 ID : yLgja1iqo3W
레주야!!!!!! 1지망 합격 축하해!!!!!!! 너의 대학 생활과 자취 생활도 응원한다구~~ 😘
이름없음 2022/02/21 03:35:36 ID : mHA2FgY4Fdy
응원 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😢💚💚
이름없음 2022/02/21 13:10:47 ID : HvjAkk79dCk
와 이 선배는 안되겠지 이랬던 게 몇몇 레스 전인데 바로 1지망 붙었네 축하한다 레주야... 대학생활은 꽃길만 펼쳐질거임
이름없음 2022/02/21 13:19:12 ID : mHA2FgY4Fdy
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레 다시 돌려봤는데 내가 저랬었구나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 안붙으면 상명이 삭제해버린다는 협박이 통한걸까?!?응원해줘서 정말 고마워!!!!😘😘😘
이름없음 2022/02/21 23:12:36 ID : xyIGmsi9AoY
레주야 늦었지만 정말 축하해!!!!! 🥰🥰💖🎉🎉
이름없음 2022/02/22 00:32:17 ID : mHA2FgY4Fdy
축하해줘서 고마워!!😘😘😢😢💚
이름없음 2022/02/26 13:38:22 ID : ArzeY2si7bD
와 레주축하해!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️💕💕 상명선배랑 행복한 연애 해 ㅎㅎ
이름없음 2022/02/26 13:53:41 ID : 2msjbbck1ha
우와 축하해!!!
이름없음 2022/02/26 19:22:45 ID : U7yZfU7ze3V
축하해❤️❤️ 상명선배랑 오래오래 연애해!
이름없음 2022/02/27 00:45:32 ID : u5SLdQpV84I
다들 응원 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개강 얼마 안남았는데 상명선배랑 행복할게 하하😆😆
이름없음 2022/06/19 23:04:55 ID : 04LdPjuoNvy
레쭈ㅜㅜ 스탑걸고 쓰는뎅 혹시 지금은 못하는걸까...?ㅠㅠ 뒤늦게 발견해버려서 링크가 유효하지 않다네... 나두 하고 싶다구...😥
이름없음 2022/06/27 13:58:45 ID : jhdO7asnO79
너무 늦었지ㅠㅠ 본문에 링크 새로 올렸어!!
이름없음 2022/07/17 23:28:55 ID : tuk1cso59fX
안녕하세요! 팀플로 미연시 게임을 바탕으로 피피티를 만들려고 하는데 참고해서 제작해도 괜찮을까요!? 괜찮으시다면 start 화면 브금은 어디에서 다운로드 받았는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다:) 좋은 밤 되세요!
이름없음 2022/07/18 14:51:10 ID : mHA2FgY4Fdy
넹 브금 출처는 52페이지 왼쪽 하단에 나와있고 다운로드는 유튜브 영상을 음원화 시켜서 삽입했어용!😃
이름없음 2022/11/15 03:00:06 ID : xRA3XwGrfdQ
안녕 레주! 레주의 어메이징한 피피티를 바탕으로 나도 비슷한 피피티를 만들어볼까 하는데, 괜찮을까?

레스 작성
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21619 Hit
동인 이름 : 이름없음 37분 전
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2982 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4178 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2360 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 15시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15877 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43673 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23738 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6851 Hit
106레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14333 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29791 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23471 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6227 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33956 Hit
33레스다같이수다떨자 2938 Hit
12레스그림을 올려봅니당 4000 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35276 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1273 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1909 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4806 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44411 Hit