하하하 하하하하하하하하하하하하 내가 지원한 대학들을 남주로 ppt미연시를 만들것임^♡^ 아무도 날 막지모태 하하하하하 게임 제목은 <나를 독차지할 대학은 누구!?> ※대학이름 밝힐건데 여기 대학 어떻다는둥 시비ㄴㄴ !!체험판 짧음 주의!! 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 http://naver.me/FpXO6Gh7 ‼️꼭 다운로드 받아서 PPT슬라이드쇼로 봐줘!! 소리있으니까 소리🔊 무조건 켜주기!! 컴퓨터, 패드, 탭 권장‼️ 대학 발표일&결과 1.상명대(학종)_10.28(1차 불합) 상명대(교과)_11.30 2.충북대(교과)_12.16 3.영남대(교과)_12.16 영남대(교과)_12.16 4.경성대(교과)_12.16

헤헤 수능보고왔는데 일단 충북선배는 저 멀리 간듯ㅎㅎ영남아 난 너라도 좋으니까 제발 내품으로 와

상명선배가 오면 너무 땡큐고(;´༎ຶД༎ຶ`)

>>202 스레주 수능 보느라 고생 많았어!

>>204 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스레주 수능 수고했고 좋은 결과 나오면 좋겠다

>>206 응원 고마워ㅠㅠㅠㅠ

헐 이스레 왜 이제봤지...... 스레주 대학합격기원한다 나 이게임 해봐야해 이렇게 보낼순없어 안돼 영남아!!!!!!!

고생많았우❤❤❤ 원하는 데에 붙을거야!!🙆 (수능보느라 힘들었을텐데 이런 말해서 미안한데..ㅠ 주소가 삭제되었거나 잘못된 URL주소라고 떠ㅠㅠ)

>>208 >>209 다들 응원 너무 고마워ㅠㅠ영남이는 꼭 내 품에 올거라 믿어!! >>210 알려줘서 고마워 다시 올렸어!!

>>211 헠 고마워 😘❤ 바로하고 온닷 경상씨~후후

흐규 너무 재밌었다ㅠ 경상씨 나의 예상대로 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 돌아버려 아주그냥ㅠ

>>213 재밌어 해주니 너무 기뿌당ㅎㅎㅎㅎ고마워!!ᵔᴥᵔ♡

얘들아 충북대 최저 확인해보니까 메가스터디만 빼고 다른데선 다 맞췄더라구...메가스터디는 1점 차이로 못맞춘...아직 모르는거니까 희망을 가지려고!!!!5관왕 가즈앙

그리고 수능도 끝났으니 이제 슬슬 만들기 시작해야겠어!!( ᵕꈊᵕ )

우왕 축하해 스레주!
스크랩하기
레스 작성
958레스 에스파 - NEXT LEVEL 19분 전 new 5771 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
781레스 우리 합창하자!/크리스마스 합창 IU-미리메리크리스마스 진행중 2시간 전 new 3129 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
40레스 리퀘@-@! + 그냥ʕ•ﻌ•ʔ.. 4시간 전 new 340 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
300레스 개인그림스레,,(+낙서 4시간 전 new 2358 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
323레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 12시간 전 new 1163 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
199레스 창고 14시간 전 new 1220 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
139레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 파스넷ing) 15시간 전 new 1230 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
106레스 그림 그린거 기록하는 스레🍏 + 리퀘 받음!!! 피드백 받음!!! 17시간 전 new 766 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
41레스 ✍🧠너네 왜 나한테 리퀘 신청안해뇨?빨리해조🧠✍ 18시간 전 new 300 Hit
동인 2021/11/12 21:56:10 이름 : 이름없음
83레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 2021.12.04 1333 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
648레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 2021.12.04 13242 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
496레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2021.12.03 5634 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
275레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2021.12.03 2467 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
90레스 전신 연습을 하고싶은 스레⍢⃝🖌 2021.12.02 1030 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
53레스 그림을 너~~~무 안 그려서 올리는 개인 그림 스레 🕊 2021.12.02 806 Hit
동인 2021/10/06 01:21:18 이름 : 이름없음