즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 10:35:54 ID : RBbvcleLask
나. ... 남의 1차에 치인거같아. .... 이게말이됨? 커뮤 가서 치인거 아님... 그리고 1차? 라고 하기에도 애매하다고 해야하나... 그러니까 비유하자면 남이 심즈같은 게임으로 만든 캐릭터에 치인 상황이야....ㅋ 이런 적 있는 사람?
이름없음 2022/06/22 10:39:42 ID : RBbvcleLask
트친의 1차에 치였는데... 치인 계기가 어떻게 되냐면... 대화하다가 트친님이 1차캐로 짤같은거를 그려오셨거든... 근데 너무긔여운거임. 그때만해도 그냥 졸귀 ㅠㅠ정도였는데... 내가 오바해서 주접떠니깐 계속 그 1차캐로 짤을 그려오셨어...... 나야 일단 주시길래 입에처넣고봤지.
이름없음 2022/06/22 10:46:12 ID : V862E1hak9B
그러다보니까 그 캐릭터로 캐입해서 봇을 만들어볼까요? 하는 얘기도 나왔어... 나는? 나야좋지?........ 트친님의 졸귀탱1차를 캐입으로 볼 수 있다? 대화도 할 수 있다? ㅋㅋ짱. 그래서 트친님은 봇계를 만들어오셧고 .... 나는 오지게 주접떨고... ... .... ..... 그러다가 연인드림으로 봇 짜올까요? 하는 얘기도 나오고? ...... ...네? . . .... .. 저는좋...져? 내 1차랑 트친님 1차랑 연인...? 아니... 나랑. .... 트친님 1차랑. ...?
이름없음 2022/06/22 10:53:10 ID : V862E1hak9B
이거 그러니까 그거지? 연인드림 갠봇?...? 근데 트친님 1차랑 드림임. 이게 뭔 뜻이냐?... 공식이 갠봇해준다는 뜻? 천사님 뒷사람이 누군지 안다는 뜻? 그리고 그 사실을 천사님도 안다는 뜻?
이름없음 2022/06/22 10:56:47 ID : V862E1hak9B
그래도 뒷사람이 누군지 아니까 난 최대한 주접만 떨고 과몰입 안하려고햇거든. 근데 잒구연인드림이라고... 플러팅해... ... 근데?!!! 트친님이랑 1차캐랑 너무 다른사람같아서.. 불투명도80으로 트친님이 겹쳐보이지않음!!!!!!!! 그니까!!!! 설렌다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ... ...
이름없음 2022/06/22 11:01:28 ID : V862E1hak9B
근데 트친님한테 설레는 감정은 아님... 오너가 누군지 아는데 역극하다가 설렐 수 있는거?...그러게... 나 일부러 역극체도 안쓰고 주접만 떠는데 계속플러팅하니까괴로움ㅠ 비슷한 상황 겪어본 사람잇어??? 뇌에힘주고 과몰입참아야해???
이름없음 2022/06/22 11:07:53 ID : V862E1hak9B
제일큰문제: 나는성인이고 트친분은 미자임. 이거어케해야함??ㅋ 뒷분한테 설레는건 아닌데.. 문제가 되나?..아니 그전에 문제로 봐야??하는거임?..?? 아니뭐냐이게 난 갠봇 모셔본적도 없어 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/22 14:20:09 ID : JXAmE8mJRxy
따지고보면 씹덕들이 파는 작품들도 싹 작가님들 1차연성 자캐 아냐? 당연 쌉가능이지 ㅇㅇ 나도 자캐봇질 개병신으로 생각하다 진짜 치이니 톡방 한창에는 실시간으로 오너님이랑 대화하면서 옆창에다 자캐봇 대화 되더라 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 병신이었음.............. 작가랑 대화도 해보고 작가 트윗도 보는 주제에 작가가 이벤으로 봇 하루 돌린다 하면 2차봇은 극혐하면서 작가가 하면 최애 원작봇이 말걸어줬다며 존나 좋다고 빠는 씹덕도 널렸잖음 뭘 새삼
이름없음 2022/06/22 23:27:15 ID : RBbvcleLask
헉 글킨하네... 맞지 나도 최애 원작봇이 말 걸어주면 좋아하는 씹덕이지... 그럼 나 과몰입 해도 ㄱㅊ은부분?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 덕분에 생각이 조금 정리된거같다. 그냥 나는 늘 하던대로 누군가의 1차를 처먹는것일뿐임.... ....... 당장 봇대화하러감 슝슝~~
이름없음 2022/06/23 11:53:37 ID : fcFii07e6ko
ㄱㅊㄱㅊ 나는 남의 자컾을 2차로 먹고있음
이름없음 2022/06/24 15:29:04 ID : lCjeGq40ty2
원래 모든 2차장르러는 남의 1차에 치인 사람임
이름없음 2022/07/08 05:09:46 ID : 1bii4E782nB
보통 자캐판에서는 이런 걸 드림이라고 안 하고 1차캐x1차캐 연인 연성을 자컾이라고 해. 자캐 커플 줄임말... 그거 말고는 자캐끼리 (연인 제외)관계 맺었다 해서 자관이라 하기도 하고 드림으론 안 하고 애초에 로 19금만 안 먹으면 상관 없는 걸로 알고 있어. 뭐... 남의 1차한테 치일 수도 있지...ㅋㅋㅋ 나도 지금 한 분 1차에 지대로 치여서 그 분 캐릭터들만 매번 물고 빨고 하고 있으니까... 그 분한테 허락 맡고 취향캐들 저장하는 덕질 폴더에 벌써 1520장 정도 짤 모으고 있고... 거의 무슨 금보따리...
이름없음 2022/07/08 07:44:18 ID : RBbvcleLask
아냐...아냐... 자컾이 아냐... 자관도 아냐....... 그런 정상적인게아냐~~~!!!!! 트친님 1차랑 내 1차가 엮이는게 아니라.. . .ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ... 트친님 1차랑 내..........가 엮이는거야....ㅋㅋㅋㅋ.... .... ...... ... 실화인가요? 네. 실화입니다. 와...감사합니다 트친님 1차가 내 애인관계라니 열심히 드림먹겠습니다. (이거아님) 봇을 파오셔서... 내 자캐랑 역극하는 줄 알았는데 내 자캐가 아니라 갠봇처럼 나!!!!!!!랑 역극해... ... 트친님의 1차의 아내가 될 수 있다고 생각한 적이 있습니까? 일어날 수 있으니 각오해라. (이것도아님...ㅅㅂ)
이름없음 2022/07/08 15:29:15 ID : 1bii4E782nB
아아 이거 내가 당한거네... 나는 뭐... 그쪽에서 강제로 달라 그랬지만... 오너 입자엥선 재미있으니까 해보는 경우는 있는 거 같아. 일단 나는 신경 안 썼어ㅋㅋㅋ 꾸금만 안 하면 되지....응.... 꾸금만........ 이상 꾸금까지 해 본 자의 발언이었다... 행복하게 나페스 하도록...
이름없음 2022/07/08 17:44:18 ID : RBbvcleLask
꾸금.. ...... 예?
이름없음 2022/07/08 21:43:23 ID : 1bii4E782nB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 보고 한참 웃었다ㅠㅠㅠ 심지어 지인 > 실친으로 발전했던 관계여서.... 더 신기한 경험이었어...ㅋㅋ 아무튼 화이팅이야

레스 작성
396레스개인연습장이니되도록new 43916 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스아무말이나해봐new 3248 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1519 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34255 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5246 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14666 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30081 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3280 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6463 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21862 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4418 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2591 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16111 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23964 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7072 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23686 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4214 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35491 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2119 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5014 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14