즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/05 20:44:58 ID : L9jzhBy7y2M
그림그리려는 목적인데 뭐가 더 좋을까?
이름없음 2022/07/05 20:49:21 ID : yY2pTXs6586
그림 그릴거면 갤탭으로도 충분! < 객관적 사실 근데 아이패드 있으면 그냥 기분이 좋아
이름없음 2022/07/05 23:59:44 ID : TPjupXtjAje
갤탭
이름없음 2022/07/06 00:22:03 ID : 4NBs79g6klb
아이패드 쓰다가 별로면 중고로 팔고 갤탭을...ㅎㅎ 구매하면 어땡
이름없음 2022/07/06 00:27:32 ID : Xy0k2pQoGpP
아이폰 쓴다면 아이패드 하고 갤럭시 쓰면 갤탭해 그게 편해
이름없음 2022/07/06 03:04:00 ID : r83xu5Pio44
모바일 게임도 자주 한다면 아이패드를 추천하고(겜 최적화 잘돼있음), 단순히 그림용이라면 갤탭도 괜찮음. 내가 그림용으로 갤탭 기종 2개 써왔는데 무난해서 만족했어
이름없음 2022/07/16 12:17:38 ID : gY1g3Wp9jy5
갤탭은 영상볼떄 비율이 좋고 나머지는 아이패드 승 https://blog.naver.com/lovesiksos/222717225389

레스 작성
376레스개인연습장이니되도록new 38927 Hit
동인 이름 : 이름없음 48분 전
44레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 11164 Hit
동인 이름 : 이름없음 53분 전
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4189 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8522 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12554 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4593 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4607 Hit
336레스창고 20838 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32394 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2697 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16970 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20831 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35531 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1939 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25565 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42177 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32240 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2072 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3903 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24665 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16