즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/29 00:44:35 ID : wE9wFjBzgkq
막 땡기는 게 없네... 화수토일 위주로 추천 해줬으면 좋겠엉 집이없어는 유명한데 안 보다가 어제 보게 됐는데 너무 취향이더라ㅋㅋㅋ 하루만에 정주행 해버림... 그 이외에 이영싫, 소녀의 세계, 칼가는 소녀, 똑 닮은딸, 연우의 순정, 하네되, 귀곡의 문, 연애혁명(은 초반엔 내취향이다가 나중엔 그냥 정으로 보는중), 외모지상주의, 주님 악마가 되게해주세요, 합격시켜주세용 보고 있고 내 취향! 화수토일 볼게 없어.....ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2022/06/29 00:49:36 ID : wE9wFjBzgkq
취향이 아닌 건... 헤어지면 죽음, 이두나 너무 내 취향 아녔어...
이름없음 2022/06/29 01:06:46 ID : qi1dyIHvbcm
수토를 모두 충족시키는 조조코믹스를 보자!
이름없음 2022/06/29 01:08:03 ID : wE9wFjBzgkq
헉 유미의 세포 차기작이였구나...?! 어디서 본 그림체다 했는뎅ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
이름없음 2022/06/29 01:11:06 ID : qi1dyIHvbcm
맞아맞아 ㅋㅋ 그리고 힐링일상개그물을 싫어하지 않는다면 화요 웹툰 호랑이 들어와요 추천~!!
이름없음 2022/06/29 01:12:54 ID : wE9wFjBzgkq
오오 일상 개그물 짱 좋아해!! 고마웡 볼게 생겼다!!*•̀ᴗ•́*
이름없음 2022/06/29 10:14:40 ID : pcHDs2mq5am
취향 안 맞는 건 패스해도 돼! 화 제로게임 수 내 남편과 결혼해줘, 엔딩 후 서브남을 주웠다 토 팬인데 왜요 일 이번 생도 잘 부탁해, 결혼까지 망상했어
이름없음 2022/06/29 12:06:13 ID : jy6lwnwk9BB
<화> 올가미(로맨스/스릴러), 집이 없어(청춘성장물) <수> 쓰레기는 쓰레기통에(로맨스/스릴러), 화산귀한(무협), 전지적 독자 시점(판타지) <토> 아홉 수 우리들(드라마/로맨스), 저무는 해 시린 눈(판타지), 청춘 블라섬(청춘성장물/로맨스) <일> 곱게 키웠더니 짐승(로판), 여우애담(로맨스/인외물), 랑데뷰(드라마/성장물), 6월의 라벤더(로맨스/성장물)
이름없음 2022/06/29 12:51:51 ID : 9BxPcr84E5R
오오 많이 추천해줬넹 고마워!! 히히 볼게 많이 생겼다😆
이름없음 2022/06/29 14:15:16 ID : 8659inUZdzT
일요웹툰 별이삼샵! 2000년대가 배경인데 진짜 재밌어 장르는 드라마 일상 + 개그 로맨스
이름없음 2022/06/29 15:22:38 ID : a7go1zSK7wK
미디어판감인데 화요일 호랑이 들어와요 수요일 쓰레기는 쓰레기통에 메모리얼 토요일 아홉수 우리들 홍시는 날 좋아해! 전생연분 주욱 같은 하루 일 이번생도 잘 부탁해 어느날 갑자기 서울은
이름없음 2022/06/29 16:06:15 ID : WnU7zdPa8oZ
어째서 마른가지에 바람처럼 이 없는 거냐 죽이는 로판이니까 꼭 보셈
이름없음 2022/06/29 18:54:25 ID : oFjApak8lBa
잔불의 기사(판타지/복수) 내 최애 만화야 흥미 돋으면 봐줘
이름없음 2022/06/29 19:44:51 ID : 6phvBfare47
나랑 보는웹툰 많이겹치네 그림체 예쁘고 내용 재밌는거로 추천해줄게!! 화요일 내가키운s급들 수요일 남주의첫날밤 화산귀환 그림자의밤 일요일 아카데미에 위장취업당했다 이외에도 금요일이긴 하지만 그 기사가 레이디로 사는 법 <<이거진짜미쳤어 위에꺼 나중에 보더라도 이건 꼭 먼저봐줘 내 최애웹툰이야.. 요즘 이거 볼 낙으로 일주일 산다...ㅠㅠ
이름없음 2022/06/29 19:51:13 ID : 6phvBfare47
내스급은 시리즈에서 유명한 현판소설 원작이야 난 소설로 보다가 중간에 그만뒀는데 웹툰 각색 재밌게 잘돼서 흥미롭게 보는중!! 남주의첫날밤을가져가버렸다 이건 로판이고 이제 완결 거의 다 돼서 외전 나오는중 근대진ㅋ자개설레........... 화산귀환도 소설원작 이거 무협인데 무협 처음보더라도 어려움 없이 볼 수 있어! 그림체도 진짜 좋음 주인공이 참..할배가 주인공인데 귀엽고 최근화에선 멋있기까지 하는 중 (보면이해할거야ㅋㅋ) 이게 아마 얼마 없는 몇억다운로드된 소설일걸..?? 엄청 재밌어 중간중간 개그코드있는데 진짜 웃겨서 지하철에선 보면 안댐 그림자의밤은 최강자전 1위출신이야 출신이라 하는게 맞나..? 여튼! 공포스릴러...? 장르를 뭐라 말할지 잘 모르겠는데 그냥 1화2화 정도만 봐봐 최강자전이던 작이라 그런지 그정도만 봐도 확실히 엄청 재밌어. 괴물나오는거고 귀신나오는거 아니야 안무서워! 긂체도 예쁘고 작화도 짱 아카데미위장취업 최근에 나온 신작인데 이거도 소설원작이래. 소설은 안읽어봐서 모르겠는데 아직까지 나온것만 보면 로맨스는 없어 근데 남주가 오져서 로맨스 없어도 행복햏ㅎㅎ 스토리도 탄탄해보여 지금 떡밥 이것저것 나오는중!
이름없음 2022/06/29 23:18:42 ID : oLfbvcoMlyJ
마지막 지수!!! 로맨스고 참신해! 네웹에서 완결 난 웹툰인데 7월 십 몇 일에 유료화 들어간대 진짜 존잼이야 나 이거 정주행하고 여운 남아서 시험 공부 잘 못하고 있자너...
이름없음 2022/06/30 00:53:59 ID : 8paskla3xxB
당신의 과녁 (스릴러/드라마/복수극/완결) (줄거리) 나는 17년간 살인자였습니다. 내 어머니와 아버지 그리고 여동생은 17년간 살인자의 가족이라 손가락질 받았습니다. 하지만 나는 무죄...였습니다. 이제 나는 핏빛 복수를 시작하려 합니다. 작가 특유의 치말한 심리묘사와 몰입감 넘치는 연출이 특징. 억울하게 누명을 써서 17년 간 감옥살이를 한 주인공이 뒤늦게 무죄를 입증 받고 밖으로 나와 복수를 계획하는 내용임. 진짜 명작 중의 명작이다. 꼭 보는 거 추천 *주의* 댓글 볼 거면 베댓만 보셈. 전체 댓글이나 베댓 답글에 스포 존나 많음...
이름없음 2022/06/30 00:57:40 ID : wE9wFjBzgkq
헉 다들 추천 엄청 많이 해줬네!!! 고마워 다들ㅠㅠㅠ 한 번 보면 끝까지 다 봐야하는데 쿠키 결제까지 해놓고 너무 안 맞아서 후회한 적 많거든...(그림체에 속아서 보게된 선배는 나빠요 같은....) 그래서 추천 스레 세운건데 도움 짱많이 됨ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/30 12:25:55 ID : la2mk3u1coN
완결 작품인데 피라미드 게임 진짜 재밌어! 12일부터 유료화 예정이니 꼭 봐! 학교 서열 이런 거라서 혹시 기피하는 거라면 피해도 괜찮아. 이것도 완결인데 청춘 로맨스 좋아하면 루커피쳐 추천해! 강아지가 쫀귀야 진짜. 그리고 혹시 시즌 완결 후 휴재 중인 작품도 추천해도 될까? 지금은 완결에 있는데 곧 복귀하는 작품들이야! 목 / 흑막 여주가 날 새엄마로 만들려고 해 (로판! 이거 흑막 여주 별명이 밤톨이인데 진짜 귀엽고 흐뭇하다 ㅠㅠㅠ 올해 하반기 중 복귀 예정) 토 / 청춘 블라썸 (청춘 로맨스인데 마지막 시즌만 남겨뒀다... 8/5 복귀예정) 내 기준엔 일요일로 알고 있음 / 살아남은 로맨스 (빙의회귀좀비물인데 결국 성장구원물, 나는 좀비물 잘 안 보는데 진짜 재밌었어. 9/4 복귀예정)
이름없음 2022/07/03 17:39:21 ID : mILfdPjvyK5
네이버 수요웹툰 일렉시드! 스토리작가분이 핵피엔딩...으로 유명한 그 작가님이긴한데 아직까진 진행도 빠르고 재밌어!무엇보다 그림작가분이 소녀더와일즈 그림맡으셨던 제나작가님이셔! 내용은 초능력 전투물?인데 일상물이랑 약간의 로맨스도 섞여있어! 스토리도 좋은데 남캐랑 여캐 모두 매력있고 개성있어서 추천해!
이름없음 2022/07/10 23:46:26 ID : o4Y04NxPdA2
귀곡의 문<귀신 나오는 개그판타지호러물이긴 한데ㅠㅜㅜ 진짜 웃기고 귀엽고 멋지고 흥미진진해 곧 유료화 될텐데 그 전에 꼭 봐봐 완결 나서 정주행하기 좋을거야 전지적 독자 시점<이건 걍 대작임... 판타지물인데 소설도 좋고 웹툰도 연출 스토리 등등 엄청 나니까 꼭 봐
이름없음 2022/07/10 23:51:27 ID : Bz9dvcq2Mkl
집이없어 ㅡ 스토리 대박적 캐릭터 입체적이고 불행한 주인공 겟백 ㅡ 폭력적인 장면 꽤 많이 나옴 스토리 짱짱하고 캐디 맛집 럭키언럭키 ㅡ 초능력 학교에 추첨입학된 행운초능력 가진 주인공 세기말 풋사과 보습학원 ㅡ 세기말 배경 여주 남주 티키타카 학원물 오로지 너를 이기고 싶어 ㅡ 경쟁구도로 시작하는 달달연애물 등교하는 근식이 ㅡ 모종의 이유로 주변에서 큰 사건사고가 끊이지 않는 주인공의 존나힘든 학교생활 미니어쳐 생활백서 ㅡ 모종의 이유로 엄지손가락만해진 주인공을 원래대로 돌려놓을 방법을 찾는 친구들 그리고 귀여운 다람쥐

레스 작성
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5168 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14580 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스다같이수다떨자new 3133 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30007 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3203 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6390 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34167 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21787 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4346 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2521 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16040 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43825 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23895 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7004 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23618 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4145 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35422 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1423 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2051 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4948 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14