즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 20:03:33 ID : A1AY2nBaty1
걍 내 주변 다 애같음 솔직히 연예인 보고 환상 가지는 거 맞긴 한데 아저씨랑 사귀어보고 싶어 꼭 아저씨가 아니어도 성숙하고 눈치 빠르고 예의바르고 이런 사람이랑 연애 해보고 싶다 진짜 애같은 애들 이젠 싫어
이름없음 2021/09/21 20:48:31 ID : k4Mja8i61u0
아저씨도 애같은 아저씨들 천진데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너 말대로 애같은 애들 말고 성숙한 애들이랑 사귀고 싶다고만 해 아저씨.. 케바케지
이름없음 2021/09/21 21:02:29 ID : s7fcK7wFdyI
ㄱㄴㄲ 성숙한 사람이랑 연애가 하고싶다는거임 요즘 나이있다해도 성숙하고 눈치있는 사람찾기힘들어 찾으면 내가 데려갈꺠
이름없음 2021/09/21 21:06:19 ID : eHxxAZa7htj
성숙하고 눈치빠르고 예의바른 성인들은 미성년자를 만나지 않아... 조금만 참자
이름없음 2021/09/21 21:19:53 ID : MnU3Wqo1u1h
위 레스말대로야.. .성숙하고 눈치빠르고 직장 번지르르하고 성격좋은 예의 바른 성인들은 미자를 만나지 않고 자기 나이 또래의 맞는 여자를 만나지.. 성인되면 만날수있을거야 좀만 참자 레주야
이름없음 2021/09/21 22:00:37 ID : ljzhzfak3xw
아조씨들도 애같은 사람 많음...레주또래미자보다 더 애같은 성인 꽤 있어 레주는 그냥 아저씨가 좋다기보다는 성숙한 사람이 이상형인거...
이름없음 2021/09/21 22:02:23 ID : a3vipbDuk7b
다들 아저씨의 매력을 모르네 성숙해서 좋은 게 아니라 아저씨라서 좋은 거임
이름없음 2021/09/21 22:05:13 ID : ljzhzfak3xw
그건알쥐ㅋㅋㅋㅋ나도 중년 엄청 좋아함 중년배우보면 완젼 미친다구 매력터져서 근데 현실은 그게 아니잖음...
이름없음 2021/09/22 03:58:05 ID : 6qqlDApbxu0
나도 아저씨나 미중년이 좋지만 솔직히 그런건 어디까지나 망상이나 투디 안에서만 허용 된다고 생각함... 현실에서까지 그러면 빨리 정신 차리는게 나아 데여봐서 아는데 잘생긴 아저씨 만난대도 미자랑 연애 한다는거 자체가 정상이 아닌거임;
이름없음 2021/09/22 11:21:32 ID : Btg5gmJU2II
상상과 현실은 다르다....
이름없음 2021/09/22 11:26:57 ID : 005O9wINy2M
어른 돼서 아저씨랑 사겨
이름없음 2021/09/22 12:14:40 ID : A1AY2nBaty1
조언 고마워..
이름없음 2021/09/22 13:28:59 ID : s3zO3u003u8
다른애들 여름에 워터파크 갈때 너만 계곡에서 한방백숙먹음
이름없음 2021/09/22 23:54:02 ID : A1AY2nBaty1
한방능이백슉…
이름없음 2021/09/23 06:58:21 ID : pVaslvjs9vv
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
501레스끝난듯new 9343 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1034 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
4레스첫사랑new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전