즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 19:29:56 ID : 6lwoHA7vBdX
중학생때 좋아했던 남자애가 오늘 생일이야! 카톡에 떠서 알게 됐어ㅜㅜ 중1때 마지막으로 얘기했고 지금은 고1인데 생일 축하한다고 카톡 보내면 좀 이상하겠지...? 얘가 나 은근슬쩍 스킨쉽도 하고 그랬던 사이야 사귀거나 썸까진 아니었던 것 같아 근데 내가 걔한테 실수 하나를 했었는데 사과를 안 했어ㅠㅠㅠ악 이 멍청이 그래서 그 다음부터 멀어진 사이인데 이제와서 생일 축하한다고 보내면 좀 그럴까? 솔직히 나 얘 정말 좋아했었거든... 역시 좀 아닌가...?
이름없음 2021/09/21 21:46:04 ID : wsrupWlxwoJ
사과도 보내고 진짜 걍 도 아니면 모 라는 생각으로 한번 중1때 안경이야기하고 미안했어 하고 보내고 튀자
이름없음 2021/09/21 21:47:43 ID : hwIIGrglyK5
어케되써
이름없음 2021/09/21 21:48:16 ID : 6lwoHA7vBdX
고마워...ㅜㅠㅠ 10시까지만 기다려보려고 나 지금 밥도 먹어야하는데ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고 다시 봤는데 1 안사라졌으면 사과 보내고 튈까 생각중
이름없음 2021/09/21 21:48:23 ID : wsrupWlxwoJ
비도 오고 그래서~~ 네 생각이 났어 ~~~생각이 나서 그래서 그랬던거지 별 의미 없지~~
이름없음 2021/09/21 21:48:24 ID : 6lwoHA7vBdX
진전이 없어...ㅎㅎ
이름없음 2021/09/21 21:48:40 ID : wnzO4JXuq3X
사실 3년동안 ~~~ 했을때 사과 안했던게 계속 걸렸어. 사과하고 네가 어떻게 생각할까 두렵기도 했고 사과할 용기가 안 났던 것 같아. 내가 마음의 여유도 없었고 이래저래 힘들어서 너무 늦어졌는데 너무 늦게 사과해서 미안해. 괜찮으면(~~원하는바 적기)
이름없음 2021/09/21 21:48:41 ID : 6lwoHA7vBdX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 21:48:55 ID : wnzO4JXuq3X
이정도? 내 말투니까 좀 바꾸고..
이름없음 2021/09/21 21:49:12 ID : 6lwoHA7vBdX
헐 진짜 완벽하다 고마워 진짜로...ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 21:49:21 ID : wsrupWlxwoJ
좋은거 같음
이름없음 2021/09/21 21:49:23 ID : 6lwoHA7vBdX
웅웅 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 21:50:52 ID : wnzO4JXuq3X
ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트는 거만하면 안된다는 거..
이름없음 2021/09/21 21:51:41 ID : wnzO4JXuq3X
페북이나 인스타같은덴 따로 몰라?안찾아봤어?
이름없음 2021/09/21 21:54:10 ID : 6lwoHA7vBdX
웅웅ㅠㅠ 인스타는 없고 페북은 안 하는 것 같더라 중학생때 친추는 했었는데 한번도 갱신이 안 됐어 활동이 없어
이름없음 2021/09/21 21:54:39 ID : wsrupWlxwoJ
보냄?
이름없음 2021/09/21 21:56:33 ID : 6lwoHA7vBdX
아직
이름없음 2021/09/21 21:56:37 ID : 6lwoHA7vBdX
밥먹고 보내게
이름없음 2021/09/21 21:56:49 ID : wnzO4JXuq3X
오.. 근데 여간 회피형이거나 완전 인간불신형이 아닌이상대놓고 씹을것같짅않지않을까..? 동창들한테 슬쩍 물어보는거어때
이름없음 2021/09/21 21:56:55 ID : 6lwoHA7vBdX
라면이야ㅠ 금방 먹어
이름없음 2021/09/21 21:57:29 ID : wnzO4JXuq3X
천천히 먹어 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 21:57:42 ID : 6lwoHA7vBdX
안 친해 걔 친구들이랑...
이름없음 2021/09/21 21:58:10 ID : wnzO4JXuq3X
갑자기 궁금한데 레더 너는 연애 해봤어? 왠지 내적친밀감 조금 쌓임
이름없음 2021/09/21 21:58:38 ID : wnzO4JXuq3X
너 친구들중에 혹시 건너건너 알지도 모르잖아 남사친있는애들이라던지 같은고 간애라던지
이름없음 2021/09/21 22:01:50 ID : 6lwoHA7vBdX
모쏠이야ㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 22:02:25 ID : 6lwoHA7vBdX
없어 내가 2학년 2학기때 전학왔는데 걔도 얼마 안돼서 전학 갔다고 친구가 들었다면서 알려주더라고
이름없음 2021/09/21 22:02:41 ID : 6lwoHA7vBdX
아니ㅠ 내가 아니잖아ㅠ쪽팔려
이름없음 2021/09/21 22:02:58 ID : 6lwoHA7vBdX
미안ㅜ 레더라고한걸 못알아봤네ㅠㅠㅠㅠ개쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 22:06:58 ID : wnzO4JXuq3X
헉? 전학갔구나 ㅠㅠ 이런 아니야 그럴수있지 괜찮아ㅋㅋㅋ라면은 다먹었어?
이름없음 2021/09/21 22:13:54 ID : 6lwoHA7vBdX
응 지금 사과할 멘트 썼다 지웠다 하는중...ㅠ 거만해보일까봐 이기적이게 보일까봐 걱정된다 거만해보이지 않는 팁 있어...?ㅠ
이름없음 2021/09/21 22:14:07 ID : wnzO4JXuq3X
서로 전학까지 간거면 하고싶은 말 다 하고 훌훌 털어버리는 게 나을수도 있겠다 난 전학 가기 전에 싸운 친구랑 회포 풀고 갔었거든.. 어차피 이판사판인데 겁먹지 말고 원하는대로 해ㅘ
이름없음 2021/09/21 22:14:13 ID : wsrupWlxwoJ
연애? 중학교떄 딱 한번해봄 그런 개시키는 처음만나봄
이름없음 2021/09/21 22:15:05 ID : wnzO4JXuq3X
내 상황이 안좋아서가 아니라 네가 소중한 친구라 너한테 안좋게 보일까봐 더 망설여졌다 이 포인트에 맞추는게 중요한데 거기서 얼마나 수정하게?
이름없음 2021/09/21 22:15:33 ID : wnzO4JXuq3X
엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ그랬구나.. 이런
이름없음 2021/09/21 22:15:39 ID : 6lwoHA7vBdX
수정은 많이 안 할건데 그래도 걱정돼서...ㅜ
이름없음 2021/09/21 22:16:09 ID : wnzO4JXuq3X
수정 많이 해도돼 다시 보낼거면 봐줄게
이름없음 2021/09/21 22:16:59 ID : 6lwoHA7vBdX
원하는게 없는데 어떡하지 그냥 사과한거 보기만 해줘도 충분한데
이름없음 2021/09/21 22:18:07 ID : 6lwoHA7vBdX
지금 보내도 되나? 자고 있었으면 어떡하지
이름없음 2021/09/21 22:18:28 ID : wnzO4JXuq3X
늦은거 알지만 그래서 마음만 전하고 싶었어
이름없음 2021/09/21 22:18:49 ID : wnzO4JXuq3X
하고싶은대로 다 해봐
이름없음 2021/09/21 22:18:56 ID : wsrupWlxwoJ
내일 연락올거야 아니면 보내고 너도 자
이름없음 2021/09/21 22:19:33 ID : wnzO4JXuq3X
맞아 아예 방해금지모드를 키던지 잊어버리고 자
이름없음 2021/09/21 22:20:00 ID : 6lwoHA7vBdX
그럼 아직 보내지 말고 내일도 안 보면 내일 보낼까...?
이름없음 2021/09/21 22:21:48 ID : wnzO4JXuq3X
난 지금보내는게 나을듯 내성격상 한번에 다 해버리는게 낫거든..;; 근데이건 내스타일이고 레주가 더 편한건 어느쪽이야
이름없음 2021/09/21 22:23:14 ID : 6lwoHA7vBdX
나도 지금 보내면 마음은 더 편할 것 같아 근데 자고 있는데 방해되는걸까봐 걱정돼서 망설여져ㅠ
이름없음 2021/09/21 22:23:30 ID : wsrupWlxwoJ
지금 보내 걍 그리고 안보면 아 좋은 추억이고 연락되면 잘 이야기하고
이름없음 2021/09/21 22:24:55 ID : 6lwoHA7vBdX
그게 나으려나ㅠ 고마으ㅏ
이름없음 2021/09/21 22:25:09 ID : wnzO4JXuq3X
22 보내고 자는게 나을듯
이름없음 2021/09/21 22:27:30 ID : wsrupWlxwoJ
ㅇㅈㅇㅈ 가자가자 드가자~
이름없음 2021/09/21 22:31:30 ID : 6lwoHA7vBdX
나 약간 해탈했나봐 생일축하 메세지 보낼때는 10분이상 막 고민하고 생난리 피웠는데 방금 막 보내고 왔다 고민도 없이 바로...
이름없음 2021/09/21 22:32:37 ID : wsrupWlxwoJ
아냐 잘헀다 이제 걱정되면 자 아니면 할거 하던가
이름없음 2021/09/21 22:33:49 ID : wnzO4JXuq3X
후련하지? 후련하면 된거야 3년동안 고민하던거 해결됐네 맘이라도 전했음 그럼 됐지~
이름없음 2021/09/21 22:35:35 ID : 6lwoHA7vBdX
웅ㅠ 많이 떨리는데 내가 낮잠을 많이 자서 아직 잠이 안 온다... 아무생각도 안 나는 활동이라도 해야겠어 고마워!! 맞아ㅜㅜㅜ 후련하긴하다! 그래도 아직 떨려서 난 이제 아무생각도 안 나는 활동 하러 갈거야... 고마워!!
이름없음 2021/09/21 22:37:59 ID : wnzO4JXuq3X
엉엉!! 충분히 잘했다!!
이름없음 2021/09/21 22:38:02 ID : wsrupWlxwoJ
수고헀다~ 만약 후기있다면 알려줘라 수고헀다
이름없음 2021/09/21 22:44:16 ID : wnzO4JXuq3X
레더도 수고했어~
이름없음 2021/09/21 23:44:11 ID : 6lwoHA7vBdX
근데 후기 알려주러 오는 일은 없을 것 같아^^;
이름없음 2021/09/22 11:29:45 ID : 6lwoHA7vBdX
스탑 걸고 쓴다 아직도 연락이 없어ㅎㅎ 아예 읽지도 않았네 그냥 뭐야; 이러고 넘긴 것 같아...ㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 14:45:17 ID : wnzO4JXuq3X
나도 스탑 레주 카톡이름 실명으로 돼있어? 기억 못하는거.. 아냐? 1. 계정 잃어버림 2. 기억을 못 함 3. 귀찮아서 넘김 4. 진짜 안 읽음 읽씹이면 낫겠네..;; 최소 전달된거잖아 근데 별개로 나도 짝남한테 둘다당해본 입장에서.. 둘다 개자식이긴 한데 안읽씹이 더 개자식임
이름없음 2021/09/22 15:06:05 ID : 6lwoHA7vBdX
내 이름으로 되어있어! 진짜 안 읽었을 가능성은 거의 없다고 봐... 이 시간까지 핸드폰을 안할리가 없잖아. 계정을 잃어버렸거나 뭐야? 싶어서 안읽씹 했거나 둘중에 하나일 것 같다. 기억을 못하는 것도 아닌 것 같아 미리보기만 봐도 그때 일 언급한게 보여서 그것만 보면 누구나 다 기억할걸?ㅋㅋㅋ 제발... 차라리 계정을 잃어버린거면 좋겠어...ㅎㅎ
이름없음 2021/09/22 15:11:24 ID : wnzO4JXuq3X
이 상황에서도 이성적이구나! 카톡이 오면 신경쓰이기마련이니 방을 나가지 않는 이상 읽긴 하겠지.. 아님 잃어버린거겠고 그냥 대나무 숲이었다고 생각하자 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 15:14:22 ID : 6lwoHA7vBdX
맞지... 그래야겠다... 그냥 잊어버려야겠어 걔가 봤는지 안봤는지는 모르겠지만 어쨌든 나는 내 마음을 전했으니까! 이런 심정으로... 잊어버리도록 노력할게...ㅜ
이름없음 2021/09/22 15:19:19 ID : wnzO4JXuq3X
엉 충분히 용기 있었고 멋진 경험 했다 이번 경험을 토대로 다음에는 더 잘할 수 있을거야 인간관계든, 연애든:)
이름없음 2021/09/22 15:30:19 ID : 6lwoHA7vBdX
웅 맞아ㅜㅜ 너도 고생했어 고마워!
이름없음 2021/09/22 15:32:19 ID : wnzO4JXuq3X
엉엉 !
이름없음 2021/09/23 00:30:53 ID : 6lwoHA7vBdX
나 진짜 걔랑 다시 관계가 회복되기를 엄청 바랐나봐 낮잠잤는데 꿈에 나왔어 걔가 내 카톡에 대답해주고 다시 친해지는 꿈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 사과하기 전에도 걔가 자꾸 꿈에 나와서 내가 사과를 안해서 미안하고 뭐 그래서 그런가 싶었는데 그냥 내가 걔를 많이 좋아했어서 그런건가봐...
이름없음 2021/09/23 01:28:16 ID : 6lwoHA7vBdX
내 맘을 아는지 모르는지... 혹시나 하는 마음에 앱이나 사이트 그런걸로 타로를 보면 다 연인, 사랑, 연락오는 그런 타로카드만 나와... 진짜 어떻게 이래 희망고문이야 완전
이름없음 2021/09/23 23:10:02 ID : eKZbdyMqi4M
야. 카톡 아직도 안읽었지? 음 아직 미련 남은 것 같은데 동창들 통해서 수소문이라도 해 보는건어때 그리고 타로는.. 나도 너랑 조금 비슷한 상황일때 똑같이 타로보고 그랬었는데 음... ^^ 실현가능성이 좀 보여야 맞더라고 난 내가 직접 보기까지 했어 음 .. 무슨 일이 일어날거다 이런건 맞을때도 있던데 결말 하나 띡 나오는건 진짜 운이지 걔 친구나 네 친구나 어떻게든 수소문해보고 할데까지 해보던지 아니면 그냥 추억으로 남기는게 좋을듯
이름없음 2021/09/24 02:51:26 ID : 6lwoHA7vBdX
응 안 읽었어 동창들은... 솔직히 그때 애들한테 연락을 하고 싶지 않아 걔 친구들중에 음... 사이가 안 좋은애들도 많고 나랑 안 맞는 애들도 많아서 얘기하기가 좀 그래 그리고 내가 얼마전에 걔 페북 탐라에 있던 사람 들어가서 그 친구목록에서 걔 이름 검색해보니까 두개가 나오더라 아마 그 계정으로 갈아탄게 아닐까 싶어 3년동안 바뀐게 아무것도 없으니까 가능성 있다고 생각해 근데 그 계정에선 걔가 전학가기전 친구들이 아무도 친추가 안되어있더라 그냥 동명이인일 가능성도 있지만 난 계정을 바꾸고 다시 새로 시작했다고 생각해 그러면 카톡도 버렸을 가능성이 크고... 그냥... 잊으려고 포기가 잘 안되지만 어쩌겠어 나중에 다른 사랑이 찾아오겠지...ㅎㅎ 같이 고민하고 도와줘서 고마워 결말이 진짜 허무하네ㅋㅋ 미안해 정말로 고마워
이름없음 2021/09/24 07:17:30 ID : wnzO4JXuq3X
나도 짝남 못 잊고 있는 상태고 조언도 많이 받아봐서 너 마음 잘 아니까 결말땜에 미안해하진 마 잊는건.. 내 인생 살기도 바쁘면 되더라 짝남 옆줄인데 조용한 자습시간에 새근새근거리면서 잔 사람 나야나..;; 그리고 혹시 짝사랑을 몇년에 한번씩이라도 하는 편이라면 또 생길 듯! 아 차라리 남사친을 사귀어보는것도ㅋㅋ 그냥 성별만 남자인 친구가 있는것도 나름 색다른 경험이더라 사랑이야 언젠가 생길 거니까 우린 그때를 위해 자기계발을 하자!

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14339 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여사친 오해?new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 97 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 269 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30214 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1872 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남new 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 589 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1162 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1122 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 533 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26996 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24684 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9879 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1317 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 914 Hit