즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 10:49:59 ID : gjgY60k8o0r
편의상 상대방을 A 라고 할게 내가 얼마전에 A 한테 차여서 헤어졌어 헤어질 때까지만 해도 서로 좋은 사람 만나라면서 행복하라고 빌어주고 정말 좋게 헤어졌거든? 근데 저번주에 갑자기 A 한테서 카톡으로 길게 장문이 온거야 ‘ 뒤에서 내 얘기 하는거 다 안다 안그래도 없는 정 더 떨어지니까 아가리 털지 말고 입조심해라 ‘ 대충 이런 내용이었어 A가 어디서 무슨 말을 듣고 온건지 모르겠는데 다짜고짜 이게 무슨 황당한 경우냐고 나 진짜 이 말 듣고 세상이 무너지는줄 알았어… 난 맹세코 A 관련 얘기를 하고 다닌적 없고 오히려 좋게 생각하고 그리워하고 있었거든 우리 사이에 신뢰가 이 정도 밖에 안 됐었나 싶고 차갑게 변해버린 말투에 엄청난 배신감이 들었어 처음에는 카톡 보고 나도 어이없고 화가 나서 똑같이 막말해버렸는데 A가 나보고 뻔뻔하다면서 온갖 심한 욕을 다 하는거야 그러고나서 나도 해명을 했는데 이미 늦은거 같았어… A가 ‘한번 신뢰가 깨졌는데 니 말을 어떻게 믿냐’ 이러고 결국 걔가 너랑 더이상 엮이고 싶지 않다면서 차단하겠다고 하고 끝났어 너무 억울해서 잠도 안 오더라 어떻게든 해명하고 싶은데 문제는 차단 당했으니까 연락할 방법이 없어 그래서 편지 써서 직접 전해주려고 하는데 근데 과연 이 방법이 통할까 의문이야 기껏 정성 들여서 썼는데 얘가 읽지도 않고 버리면 소용이 없잖아 너네가 만약 A 입장이었다면 편지 읽어볼거 같아…? 어떻게 써야 얘 마음을 돌릴 수 있을까 ㅠㅠㅠ 그리고 타이밍도 중요할거 같은데 지금 주면 오히려 역효과이지 않을까? 왠지 홧김에 버릴거 같은데… 그냥 학기말에 줄까 생각중이야 어떤 방법이 가장 최선일까? 제발 도와주라
이름없음 2021/09/22 10:53:03 ID : grvDAkq0q4Z
그냥 떠나 맘을 놔야해 레주 믿지 못하는 남자랑 사귀어서 뭐해 그냥 새로운 사람 만나 그 애가 받아준다고 한들 좋을거 없어. 이런말 미안하지만 놔주는게 좋을거 같다
이름없음 2021/09/22 10:59:19 ID : JU7wMmE60nD
이정도면 누가 이간질 한 거 아냐? 난 맹세코 뒤에서 얘기한 적 없고 누구한테 들었는지 말하라 그래 최소한 너한테 뭐라 하고 싶었으면 당사자한테 사실 여부 부터 확인 해야 하는 거 아냐? 개웃기네 만나서 편지 줄바에 만나서 얘기하는 게 더 낫다고 생각해 편지를 눈 앞에서 읽거나
이름없음 2021/09/22 14:28:13 ID : lbdyE3xAY8n
일주일 뒤에 생가는 A 여친이 범인이다
이름없음 2021/09/22 15:33:31 ID : Zii3zQnxAY9
ㅅㅂㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ어이없는데 졸라 논리적이넼ㅋㅋㅋ 누가 그런말 했는지 누구한테 들었는지 물어봐 그리고 직접 만나서 삼자대면 해야됨 이거 그 말 잘못전달한 사람이 악의를 가졌을 가능성이 높아보여서 만약에 연락으로만 해결하려고 하면 충분히 레주 잘못으로 몰아갈 가능성 있음
이름없음 2021/09/22 15:34:14 ID : Zii3zQnxAY9
그리고 한번 생긴 오해는 빨리 푸는게 나아 냅뒀다가 골로 갈지도 모름
이름없음 2021/09/22 17:46:23 ID : zO1ijii61Ds
중복 스레 ㄴㄴ 다른 데 쓴 걸 지우든 여기에 쓴 걸 지우든 해 줘
이름없음 2021/09/22 20:23:41 ID : Qlg0rgi3B83
남의 말 듣고 아가리 어쩌고 하는 애한테 굳이 뭐라 더 말해?,,. 걍 잘됐다하고 너도 잊어버리는게 좋을 것 같은데.
이름없음 2021/09/22 20:43:54 ID : gjgY60k8o0r
자기가 다 알게된 루트가 있다면서 누구한테 들었는지 묻지 말래 내 친구 한명이 A랑 친하긴 한데 나도 또 걔를 함부로 의심하지는 못하겠어
이름없음 2021/09/22 20:46:53 ID : gjgY60k8o0r
나도 삼자대면 하고 싶었는데 누가 이간질 했는지 물어봐도 안 알려주더라…
이름없음 2021/09/22 20:49:15 ID : gjgY60k8o0r
A랑 같은 반이라 마주칠때마다 불편할거 같아서 나도 빨리 오해 풀고 싶어ㅠㅠ 근데 내가 사실 고3이라 수능 끝나고 얘기해볼까 하는데 그때 가서 말하기엔 너무 늦었으려나?
이름없음 2021/09/23 01:05:52 ID : yMknwtz82oG
헐 고삼이면 좀… 글킨 하다 왐마
이름없음 2021/09/23 01:07:10 ID : yMknwtz82oG
레주가 아무리 오해라고 해도 풀고 싶은 마음도 없어보이는데 걍 손절치자 정 한마디 하고 싶으면 당당하게 얼굴보고 똑바로 니가 어디서 뭔 소릴 듣고 오해하는건지 모르겠지만 절대 그런적 없다고 말하던지

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6880 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
24레스도화살new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9384 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16026 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31173 Hit
4레스첫사랑new 205 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 360 Hit
580레스대나무숲🌲 26304 Hit